Дикая охота

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    252
  • Просмотров
    18,326
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +23,154
1 8 9 10 11 13
  • Alexz1z @ 25.5.2016
    Не понял минусово что именно, колить 4бет с бродвеем? я весь одномастный бродвей колю на 4бет, если там рейндж не онли велью.

По каким причинам коллишь бродвей и что скажешь, по руке оппа, закладываешь коннекторы в диапазон и почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • krash0 @ 25.5.2016
    По каким причинам коллишь бродвей

для защиты
    krash0 @ 25.5.2016
    что скажешь, по руке оппа,

Скажу что он красавчик
    krash0 @ 25.5.2016
    закладываешь коннекторы в диапазон и почему?

Себе да, ему нет, на нл25 считаю всех тупыми)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/134
    + 0
  • Надо внести в этот блог что-то прекрасное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/134
    + 2
  • Этот клип прям очень красивый, даже в отдельный пост его приклею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/134
    + 1
  • Этому блогу ещё не хватает красивых блефов где я выбиваю превращенный шд в блеф (т.к ХМ с лагами вывел раздачу и там нет картинок, то скажу что на ривере закрылся флеш который поехал по терну)
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $26.82 (107.3 bb)
    Hero (SB): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with 7
    club4.gif
    K
    club4.gif

Hero raises to $0.50, BB calls $0.25

Flop: ($1) 9
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1) T
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

River: ($4) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.25, BB raises to $11, Hero raises to $23 and is all-in, BB folds

Results: $26 pot ($0.30 rake)
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif

BB mucked and lost (-$13 net)
    Hero mucked 7
    club4.gif
    K
    club4.gif
    and won $25.70 ($12.70 net)

Так, блефы есть, графики есть, клипы есть, ещё не хватает красивых историй - но тут я только по психологии пишу, жизнь у меня не особо бурная, так что пока с этим тут будет дефицит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/134
    + 0
  • Спасибо огромное за музыку, отличные мелодии!!!Я АБАЖАЮ скрипку, когда приду с работы скачаю трэки обязательно!!Только сейчас вспомнил, как играли с тобой за столами еще не так давно! Ты всегда был красным отмечен, с тобой играл только в тильте))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • Начал думать за столами - начал исполнять http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19340154_D6CD7AF87E правда не все исполнения проходят но +ев от этого чувствуется
    violeta1989 @ 27.5.2016
    Спасибо огромное за музыку, отличные мелодии!!!Я АБАЖАЮ скрипку, когда приду с работы скачаю трэки обязательно!!Только сейчас вспомнил, как играли с тобой за столами еще не так давно! Ты всегда был красным отмечен, с тобой играл только в тильте))))

Я тоже люблю скрипку, заболел ей пару месяцев назад, очень нравится Линдсей Стрилинг, Дэвид Гаррет и Ваннесса Мэй, по сути три топовые скрипки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/134
    + 0
  • Офигенные клипы, меня больше видео впечатлило(1 и 3 клип), очень круто! Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Купив пробивалку whotfru я обнаружил что почти все минусовые или нулевые, очень мало регов играющих по 2бб/100+ на большой дистанции, кто-то из нынешних звезд просто словил явный ап играя до этого в пернаментный 0, и больше всего минусовых регов которые наиболее неприятные на постфлопе, типа рестил по 20%, сбеты по 80/70, вывод напрашивается сам собой - нужно играть солидный сбалансированный покер.

На данный момент я считаю что очень мало людей на 25ке понимают как играть префлоп правильно, в этом у меня проблем почти нет, префлоп сделан почти что идеально, я его все время дорабатываю под свою страту.

Но с постфлопом беда, умею хорошо забирать мелкие-средние банки, но вот с придумыванием блефов у оппов и последующими коллами реально беда, иногда мувлю там где не надо, но обычно к мувам вопросов нет, даже если они сейчас сыграны минусово то на дистанции окупятся за счет мета-гейма.

Главное то мне сейчас нужно - научится проигрывать и отлично добирать с фишей:

1)Даже если опп играет мега убогую кривую линию и ты не можешь придумать ему велью рук, и он рейзит ривер - то обычно это за слоуплеиный натс, оппы не блефуют часто, вообще меганедоблефовывают, и когда мы получаем какую-то странную хуйню - фолдим

2)Даже если тебя топ доппер на дро на KJ8c8, и в тебя летит чек-минрейз по терну после твоей крупной ставки по флопу-терну от регуляра то стоит сразу задуматься о фолде и не придумывать что он так будет играть с монстрдро, обычно там уже фулл+

3)Если не знаешь будет ли мув плюсовый, сомневаешься в правильности определения диапазона оппонента - просто сдавайся.

4)Деньги делаются на игре от агрессии а не от пассивных хероколлов, стараемся забирать деньги там где они плохо лежат, больше думаем и стараемся реализовывать эквити по максимуму

5)Против фишей стоит играть часто чек-рейзами, чек-пушами, большими сайзами там где мы не блочим основную часть их велью диапазона
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 1.6.2016, 6:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/134
    + 5
  • Всегда бы так, никаких дурацких коллов, мувов было правда не мало, но все были оправданы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/134
    + 7
  • Вроде как ноутбук купил, на жизнь вывел, думаю опять шотать нл50, подключать только оверсладкие столы, выделю на это дело 4би, т.е 200$

Все таки цель до 31 декабря бить нл50 4бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/134
    + 2
  • Начал читать книгу "Путь мирного война", поразительная книга, с первой же строчки сразу захватывает к себе в историю, я как будто не просто читаю её а живу в этот момент ей, эта книга написанная ,как сейчас выражаются, осознанным человеком и поэтому наверно ты живешь её а не просто читаешь как скучный учебник истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/134
    + 0
  • Жаль конечно что люди плюсуют больше графики чем советы по чтению книги "Путь мирного война", а я бы хотел что бы эту книгу прочитал каждый, это совершенно другой мир, похоже мы все заложники своего разума и просто не хотим возвращаться в реальный мир а живет в иллюзиях.

Для поднятия дисциплины я напишу свой новый график тут:

1)Каждые 50 минут игры - 10 минут перерыв,

2)Никакой информации до вечера (блоги, почта, новости в контакте и т.д)

3)Прежде чем браться за что-то другое, выполнить свой план на день

4)Мой стандартный день будет включать - 4-5 ч игры, 30-60 минут теории по проблемным спотам. Думаю начать улучшать свое понимание игры на блайдах все лучше и лучше, нет пределу совершенства, хотя и так имею там не плохой винрейт но чувствую что стоит подтягивать ещё игру с чек-рейзами.

5)Перед каждой сессией медитация - не потому что она дает мне какие-то неведомые силы что бы "тащить", а для того что бы почистить разум и перейти в чисто присутствие после которого я смогу ясно видеть ситуации как третье лицо и не как свой "ум".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/134
    + 4
  • Alexz1z, Думаю, плюсовать пост про книгу - не читав ее, это как то не правильно. Но такого рода советы, конечно, приятно читать.
    Как планируешь ограничивать блоги/почту/новости? Софтом? или просто супер-самоконтроль?

В случае нарушения "дисциплины", какое наказание/стимул себе придумал?

Медитации обучался где? или просто сел и сижу? (в книге?) Много кто пишет про медитацию, вот думаю, как правильно попробовать, чтобы наверняка правильно всё сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Academic @ 3.6.2016
    Alexz1z, Думаю, плюсовать пост про книгу - не читав ее, это как то не правильно. Но такого рода советы, конечно, приятно читать.

Это я к тому, что стоит уделять больше времени чтению подобных книг чем чтению форумов, хотя это было слишком тонко

Academic @ 3.6.2016
    Как планируешь ограничивать блоги/почту/новости? Софтом? или просто супер-самоконтроль?

Без софта, просто понимаю что информация в 21 веке это враг человека а не друг, мы сбились с пути и начали жить своим "умом", который рождает куча беспорядочных мыслей от которых мало кто может избавиться, а информация дает пищу уму, зная это мне не хочется читать чьи то блоги, ленту в вк, пишу и мониторю только свой блог, для общения с людьми.

Academic @ 3.6.2016
    В случае нарушения "дисциплины", какое наказание/стимул себе придумал?

Понимание того что я откачусь назад - стимул

Academic @ 3.6.2016
    Медитации обучался где? или просто сел и сижу? (в книге?) Много кто пишет про медитацию, вот думаю, как правильно попробовать, чтобы наверняка правильно всё сделать

Наверняка правильно все сделать с первого раза не получится ни у кого, по своей сути медитация это просто слово, и только поняв его смысл ты сможешь его верно применить, а так медитация бесполезна если не знать зачем или блуждать в иллюзиях. В первую очередь медитация - это внимательное наблюдение за своими ощущениями и мыслями, помогает перестать отождествлять себя со своим разумом и увидеть себя как часть вселенной а не часть своих мыслей.

Любая мысль сильно меняет настроение у "обычного" человека, счастье ускользает и появляется только на короткое время после выполнение каких нибудь важных целей, но его нельзя удержать живя от цели до цели, по сути мы рождены что бы счастье испытывать все время, медитация как первый шаг к тому что бы испытывать счастье постоянно но это долгий и тернистый путь, не стоит питать иллюзий что только медитация поможет тебе быть свободным от все оков.

У меня было несколько невероятных моментов при медитации, если кто-нибудь будет читать эту книгу, он поймет насколько невероятной в ней могут быть некоторые моменты (а таких там куча) и все же, настолько невероятных моментов не было, но что-то подобное я испытывал. Писать что именно не вижу смыла, т.к эти слова не передадут весь спектр ощущений мною в тот момент, и вообще я не способен передать это словами, хотя наверно это единственное в моей жизни что я не способен описать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/134
    + 0
  • Заход на нл50 оказался не удачным, в прочем как и всегда, по ощущениям плюсовать там не сложно.
    Завтра попробую повторить, если опять будет такая дичь, то обратно на 25ку.

А так чувствую себя прекрасно, настроение отличное, наверно это даже хорошо, что в моей жизни происходят подобного рода испытания, буду сильнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/134
    + 0
  • За день не прочитал не один блог (кроме своего конечно) и ленту в вк, и вообще не буду, и решил сесть на вегетарианскую диету, после того как доем все оставшиеся котлеты и пельмени, не выбрасывать же их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/134
    + 0
  • Счастье = удовольствие/желания, есть два пути счастья:

- С помощью денег удовлетворить свои желания многочисленные желания

- Либо жить в стиле немногих желаний и радоваться каждому мгновенью

Людей умеющих быть счастливым первым способом очень мало, а вторым так подавно меньше чем в первом из-за того что наш ум все время рождает куча желаний и дает иллюзию того, что когда мы их удовлетворим то мы будем счастливы, когда на самом деле родятся ещё больше желаний.

Я пришел к выводу что покер очень сложен в плане умения радоваться каждому мгновению за игрой в покер, но пока бросать не буду, ограничу число столов до 4ех и буду в моменте "сейчас" не отвлекаясь на кучу других параллельных действий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/134
    + 2
  • Кто хорошо владеет Английским, может помочь перевести это выражение правильно ?
    We get into trouble not so much because of what we don't know, but because of what we do know that isn't correct.

Как я считаю это пишется и имеет смысл такой: "Мы получаем проблемы не из-за того что мы не знаем, а из-за того что мы знаем что это не правильно?"
    Но суть этих слов немного ускользает от меня, получаемся бы создаем больше проблем не тем что мы делаем что то не так, а тем что мы думаем что сделали не правильно и начинаем все усложнять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/134
    + 0
  • Мы влезаем в проблемы не так сильно из-за незнания, но из-за знания мы влезаем сильнее.
    По сути это поговорка

Меньше знаешь крепче спишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.