Academic @ 3.6.2016
Alexz1z, Думаю, плюсовать пост про книгу - не читав ее, это как то не правильно. Но такого рода советы, конечно, приятно читать.
Это я к тому, что стоит уделять больше времени чтению подобных книг чем чтению форумов, хотя это было слишком тонко
Academic @ 3.6.2016
Как планируешь ограничивать блоги/почту/новости? Софтом? или просто супер-самоконтроль?
Без софта, просто понимаю что информация в 21 веке это враг человека а не друг, мы сбились с пути и начали жить своим "умом", который рождает куча беспорядочных мыслей от которых мало кто может избавиться, а информация дает пищу уму, зная это мне не хочется читать чьи то блоги, ленту в вк, пишу и мониторю только свой блог, для общения с людьми.
Academic @ 3.6.2016
В случае нарушения "дисциплины", какое наказание/стимул себе придумал?
Понимание того что я откачусь назад - стимул
Academic @ 3.6.2016
Медитации обучался где? или просто сел и сижу? (в книге?) Много кто пишет про медитацию, вот думаю, как правильно попробовать, чтобы наверняка правильно всё сделать
Наверняка правильно все сделать с первого раза не получится ни у кого, по своей сути медитация это просто слово, и только поняв его смысл ты сможешь его верно применить, а так медитация бесполезна если не знать зачем или блуждать в иллюзиях. В первую очередь медитация - это внимательное наблюдение за своими ощущениями и мыслями, помогает перестать отождествлять себя со своим разумом и увидеть себя как часть вселенной а не часть своих мыслей.
Любая мысль сильно меняет настроение у "обычного" человека, счастье ускользает и появляется только на короткое время после выполнение каких нибудь важных целей, но его нельзя удержать живя от цели до цели, по сути мы рождены что бы счастье испытывать все время, медитация как первый шаг к тому что бы испытывать счастье постоянно но это долгий и тернистый путь, не стоит питать иллюзий что только медитация поможет тебе быть свободным от все оков.
У меня было несколько невероятных моментов при медитации, если кто-нибудь будет читать эту книгу, он поймет насколько невероятной в ней могут быть некоторые моменты (а таких там куча) и все же, настолько невероятных моментов не было, но что-то подобное я испытывал. Писать что именно не вижу смыла, т.к эти слова не передадут весь спектр ощущений мною в тот момент, и вообще я не способен передать это словами, хотя наверно это единственное в моей жизни что я не способен описать.
По каким причинам коллишь бродвей и что скажешь, по руке оппа, закладываешь коннекторы в диапазон и почему?