Blog by Luckcatcher1

122
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    449
  • Просмотров
    96,977
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +1,407
1 8 9 10 11 23
  • Blednoliciy, готовы сами посмотреть в такую трубу? Вдруг это канализация, и вы на сливе?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • maodzendun @ 06.12.21 

Обычно помощь таким людям закончится там что тебя подставят

обычно такая помощь заканчивается ничем.... я на 146% вас уверяю, что он не хочет и уже никогда не будет работать... хоть куда ты его устрой

его всё устраивает в его жизни и менять он её точно не собирается 

но от помощи он конешно же не откажется.... если вы ему там денег дадите, пожрать принесёте, дома уберетесь

и думаете он вам будет благодарен за это????? ахахах ))) да он будет думать что раскружил какого-то долбаёба на жалость, который ему подкинул немного ништяков как последний лох

Ответить Цитировать
    2/5
    + 16
  • lotob1ngo @ 06.12.21 

и думаете он вам будет благодарен за это????? ахахах ))) да он будет думать что раскружил какого-то долбаёба на жалость, который ему подкинул немного ништяков как последний лох

А когда помощь закончится, позвонит и будет объяснять, какая же ты бездушная сволочь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • DanilShayk @ 05.12.21 

Этому долбаёбу 40 лет, живёт один, квартира - свинарник. Безработный был всегда. Крайне маргинальный тип, может неделю не выходить из дома. И, наиболее вероятно, у него есть справка, что он болен на голову. Иначе я не могу объяснить откуда у него деньги на гавно-пойло, которым он убивается.

ля да это ж вылитый я через 8 лет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Соседи сверху начинают день в 22-00. Ихний младенец шести лет начинает прыгать с дивана на пол, попутно пробивая мне мозг. Прыгает, пока не надоест, потом натурально воет. Просто воет, а ему на следующий год в школу. Вероятно, это будет школа для волков. Она- швея, ткет свои полотна и холсты, применяя швейную машинку, потом пылесосит. Пылесос у нее хороший, мощный.

Он - начинает столярно- плотницкие работы. Примерно в два часа ночи. Стучит, сверлит. Я предполагаю, что они делают гробы на заказ. Других предположений у меня нет.

В пять утра у них секс. Вероятно, в свежесделаном гробу, потому что раздается стук в батарею. 

Днем они спят.

Как бы мне это все не очень мешает, я мттшник, просто наблюдаю.

Когда они слишком громко предаются свои занятиям я ору -" как вы все меня заебали!", подразумевая своих котов. Соседи делают стук и грюк потише.

Еще помогает мое выражение " заткнись, сука", когда она кричит во время секса. Это их возбуждает и они быстрее  кончают.

С недавних пор считаю это сексом втроем.

Днем все спим.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 56
  • tchrepaha @ 06.12.21 

Соседи сверху начинают день в 22-00.

Просто люди в душе американцы и живут по eastern time)

У меня с соседями тоже полный пдц. На площадке 3 квартиры, одну я снимаю, и она находится между остальных двух. В одной уже год с лишним идет ремонт. Правда, не каждый день, и вероятно зависит от платежеспособности хозяев в моменте. От звуков дрелей и кувалды я в постоянном ужасе. Ощущение, что долбят проход ко мне в квартиру, и скоро они своего добьются. 

2я квартира сдается посуточно, хотя владелец делает вид при встрече, что сдал ее семье на постоянку. Сдается она с отличным ремонтом на airbnb за приличную цену и привлекает, в основном, иностранцев. Только иностранцы эти с Кубы, Турции или Таджико-Узбеко-Киргизии. Вроде должно все быть прилично раз дорого. Но вот как раз наоборот. Все эти "гости" столицы постоянно бухают, орут, мусорят, и пару раз были замечены в приглашении к себе юношей с "европейскими ценностями" как сказал бы пропагандон с тв. Про крики стоит отдельно сказать. Особенно у кубинцев. Они не разговаривают, они орут, при этом бабы у них верещат не затыкаясь ни на секунду. И так происходит часов до 3-4 ночи. Я из-за периодически возникающей надобности испанский неплохо так подучил и фразу "Заткнитесь нахуй. Comprende?" ввинчиваю в разговор с легкостью. 

Еще есть семейство сверху, у них маленький спиногрыз, который каждое утро в 6 часов скидывает на пол какие-то шарики, вероятно из подшипника. Они так задорно катаются, стучат в пол и будят меня после пары часов сна. 

Недавно был случай когда все три хаты объединились. Сначала у соседа-строителя рабочий начал дубасить кувалдой по стене в неурочное время. Тут есть правило в ЖК, что с 13 до 15 в будни шуметь нельзя. Я с радостью отпинал его дверь, но в итоге удовлетворился фразой "Извенииии бряяят". Затем сверху начался скандал. Слов было не разобрать, муж монотонно в течение полутора часов что-то бубнил на жену, та верещала в ответ, срываясь на плач и сопли. Затем они вроде выдохлись. И продолжили на следующий день практически в это же время. Ночью проснулись мои вторые соседи. На смеси русского и какого-то своего языка начали орать мужики, на них в ответ верещать какая-то баба. Все переросло в ее предсказуемые сопли. Второй конфликт за день мимо себя я уже не мог пропустить, поэтому вооружившись отвагой и немного слабоумием, вышел попинать и вторую дверь на площадке. Они заизвинялись и практически сразу заткнулись. И на этом спасибо, а могли ведь и ножом пырнуть, хз как у них на родине принято.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • BLONDINKA @ 06.12.21 

Самое грустное в этой истории это Одинокий человек который упал духом и нахрен никому не нужен осуждать могут все а вот понять и помочь бедолаге некто не хочет ведь моя хата с краю .

Представить более тупой комментарий мне не представляется возможным. Очень полярное высказывание - либо это провокационный троллинг, либо тебя всю жизнь удерживают изолированно в искусственно созданном пространстве с разноцветными единорогами.

maodzendun @ 06.12.21 

Так что кому маргиналы, а кому погонная семейка которая при любом шуме играет по батареи, а бывает и просто так, и нету способа их наказать. Я уже много раз представляю как я кидаю им молотов в окно. Соседи это ебаный бич общества. Мне как задроту приходится их слушать всю жизнь, ведь я всегда дома . На всех квартирах. И они везде одинаковые. Даже там где я живу сейчас на сьемной, тут сосед тот ещё еблан. Но это совсем другая история. 

Фух. Наболело и поделиться всю жизнь было нескем 

Радостно видеть, что кому-то мой днев принёс пользу 

tchrepaha @ 06.12.21 

Прыгает, пока не надоест, потом натурально воет. Просто воет, а ему на следующий год в школу. Вероятно, это будет школа для волков.

Спасибо! Хорошо просмеялся!

Ответить Цитировать
    131/225
    + 0
  • maodzendun @ 06.12.21 

У меня у матери та же беда с соседями. Только для них мы какая то грязь были всегда, из-за того что мы их затопили лет 25 назад. Баба снизу дала матери по лицу тряпкой. Матери тогда было лет 20, короч зелёная очень. Могла просто не впускать в кв. Теперь у матери на всю жизнь фобия что вода капает. Может ночью просыпаться воду проверять. В школе я еще учился с их племянником, который у меня в лицо спращивал типа правда что матери дали по лицу тряпкой, и от него я узнал что там справка. 

Но тогда ещё было не понятно какие они ебанутые. Они пару раз подавали в суд на возмещение ущерба от потопа. Хотя ремонт они не делали и подавали иск на старые повреждения.. Семья там конечно дикая. Баба не работает всю жизнь, выгнали из школы за то что била детей указкой. Справка из дурки имеется за это. Муж подполковник или полковник полицаев. Любой суд им проигрывается кд. Когда я вызывал на них наряды, то копы знают что там справка и даже не заходят в ним. И сын учится на прокурора. Короче пизда полная. 

Сейчас у матери двое детей новых. Эта дура регулярно снизу орет когда дети бегают. Когда мы с женой в той квартире жили. Нельзя было сексом позаниматься, начинала лупить в батареи. Я в шоке как за 30 лет она не пробила еще трубу. Я был бы очень рад. Несколько раз приходила к нам в квартиру из-за шума. Но я дальше предбанника не пропускал и смело слал нахуй в суд иски подавать. Ладно соседей своих душить. Короче. Они с мужем проживают летом на даче. Их сынок ( что бы вы понимали их визуал там вся семья весит овер 120кг каждый . Такие себе броллеры),привел к себе домой девушку впервые за всю жизнь, он не особо отличается от предков внешним видом. По этому я был даже рад за пацана. Святик передаю тебе привет. Соболезную тебе . 

В общем пару дней он эту бабу активно так ебал. Но не долго музыка играла, однажды под звуки и стоны приехала домой мамаша и выгнала эту бабу на улицу без одежды и дала сыну пизды (ему овер 20 было). Короче это все дело наблюдали пасущиеся соседи у подьезда. 

Так что кому маргиналы, а кому погонная семейка которая при любом шуме играет по батареи, а бывает и просто так, и нету способа их наказать. Я уже много раз представляю как я кидаю им молотов в окно. Соседи это ебаный бич общества. Мне как задроту приходится их слушать всю жизнь, ведь я всегда дома . На всех квартирах. И они везде одинаковые. Даже там где я живу сейчас на сьемной, тут сосед тот ещё еблан. Но это совсем другая история. 

Фух. Наболело и поделиться всю жизнь было нескем 

Upd еще вызывали копов когда жена маслом рисовала, по тому что пахло ацетоном. Якобы мы нарки и варим мет

Менять жилье надо давно уже, да и всё.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Чтоб помочь первому надо познакомить его с такой же одинокой женщиной она и хату помоет  и присмотрит за ним.

что касается  Соседей там все сложно рот больным не заткешь убить не  убьёшь или терпи долго или хату меняй.

и не надо путать .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Collapse @ 06.12.21 

Менять жилье надо давно уже, да и всё.

легко сказать. Мне оно уже не надо. А матери с двумя детьми немного напряжно всем этим заниматься. У нее была такая мысль, но по факту это было бы шило на мыло. В сравнении с тем что можно купить за те бабки что предлагают за их кв, у нас очень большая и хорошая кв, с хорошей локацией и относительными удобствами, но с ебнутыми соседями. А так да. Только менять, и бросать молотов когда уже сьедут.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • maodzendun @ 06.12.21 

легко сказать. Мне оно уже не надо. А матери с двумя детьми немного напряжно всем этим заниматься. У нее была такая мысль, но по факту это было бы шило на мыло. В сравнении с тем что можно купить за те бабки что предлагают за их кв, у нас очень большая и хорошая кв, с хорошей локацией и относительными удобствами, но с ебнутыми соседями. А так да. Только менять, и бросать молотов когда уже сьедут.

Лучше в ипотеку влезть чем 25 лет с неврозами и в стрессе жить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А вообще, конечно, давно требуется внести коррективы в законодательство по поводу агрессивного или просто не в меру шумного соседства. Только нашим законотворцам эти проблемы не близки, поэтому им пахую абсолютно. Лучше какой-нибудь ещё антинародный закон принять, конечно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • BLONDINKA @ 06.12.21 

Чтоб помочь первому надо познакомить его с такой же одинокой женщиной она и хату помоет  и присмотрит за ним.

ага, они вместе будут бухать и периодически ещё пиздится с криками и ором потом женщина притащит ещё мужчин потому что 40летний  алкаш  справляться не будет в соло, ну дальше можно ещё фантазировать но будет хуже точно ,  есть и плюсы  можно снимать реалити шоу  создав влог.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MisterKEK @ 06.12.21 

могу ошибаться, но кажется твой сосед мттшник

Я бы сказал что он игрок в спины.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo @ 06.12.21 

Омг @ 06.12.21 

А когда помощь закончится, позвонит и будет объяснять, какая же ты бездушная сволочь.

Похоже на схему работы современных бэкинговых фондов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Беруши

Как минимум позволяют сохранять концентрацию и гораздо реже отвлекаться на соседей. 

Положительно влияют на эмоциональную устойчивость в подобных ситуациях. 

Проверено  

По  вложению ресурсов - получению результата вообще топ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще, конечно, давно требуется внести коррективы в законодательство по поводу агрессивного или просто не в меру шумного соседства.

Хорошее описание ситуации со страной.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • hochunl5k @ 06.12.21 

ага, они вместе будут бухать и периодически ещё пиздится с криками и ором потом женщина притащит ещё мужчин потому что 40летний  алкаш  справляться не будет в соло, ну дальше можно ещё фантазировать но будет хуже точно ,  есть и плюсы  можно снимать реалити шоу  создав влог.

Ну там тогда еще будет неплохое эквити на то, что она его захуярит ножом в пьяной драке. И он уедет на погост, а она на колыму.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikolasDLP @ 06.12.21 

Ну там тогда еще будет неплохое эквити на то, что она его захуярит ножом в пьяной драке. И он уедет на погост, а она на колыму.

злой ты

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Collapse, лучще в ипотеку. Только зачес если у них свое жилье, не сьемное

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.