Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t100.00/t200.00 Blinds - 3 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Сыграно: Сегодня 42 Всего 233/500 Профит за сегодня -$132 До GoldStar осталось 885 фпп
Честно говоря писать что-то, разбирать раздачи и уж тем более играть совершенно не хочется когда ничего не получается. За 4 дня игры профит -$226. Для кого как, я для меня это достаточно ощутимая сумма. Осталось еще $74 до неутешительного стоплосса. Не знаю смогу ли завтра продолжить играть. Проигрывать еще никакого желания. На сегодня все...
Сообщение отредактировал Zork113 - 24.12.2010, 0:51
Сыграно: Сегодня 18 Всего 250/500 Экватор! Профит за сегодня +$126 До GoldStar осталось 707 фпп
Сегодня дела чуть лучше, что не может не радовать. Сыграл ровно половину из запланированного - 250 снг. Все-таки считаю, что в данный момент не могу показывать свою лучшую игру, да и переездов хватает. Временно решил заморозить марафон. Пускай не уложусь до Нового Года как хотел, но, считаю, главное показать хороший результат. Продолжу марафон чуть позже, когда буду готов. Пока вернусь на 6.50 и буду разрывать поле играть там. Постораюсь добить Gold Star. Пока вот так :)
И раздачка из $5.50-R+A, который играл днем, правда в призы не попал. Гражданин зашел под мой рейз и выкинул на конбет оствив себе 62 фишки Вообще поле в этом турнире было нереально рыбное, давно не видел столько неадекватов в одном месте. При блайндвх 800/1600 делают двойной ребай 4000 фишек за $10, пихают эни ту, перезакупаются и так раз 8-10. В общем, было на что посмотреть :)
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t50.00/t100.00 Blinds - 5 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Сегодня совершенно не хочеться катать одностоловые снгшки. Буду играть МТТ и подгружать дополнительно к ним небольшие 2-5-столовые не турбо снг. Есть предчуствие что сегодня будет доезд :)
UPD. Уже успел вылететь из $11/180 в районе 160 места. Зарейзил QQ с утг, полчил колл со средней. Флоп 892, пиковое дро, ставлю конбет 150, там рейз 420 я оллин, колл. Опп показал 88, терн и ривер - бланк. Начало хорошее :) $11/27 Аут на 19 месте в точно такой же ситуации. У меня 88, конбет в двоих на доске 234, бубновое дро, один фолд, от другого получаю минирейз, я оллин, там колл. Конечно же там сет четверок. Я что-то не так делаю?
Сообщение отредактировал Zork113 - 26.12.2010, 22:14
В конце в обоих туриках совсем перестала заходить карта. Последний час стек не менялс, а блайнды росли. В Дейли отсавалось около 15ББ, выставился с АК против 77, семерку сразу положили на флоп. В ребайнике я на МБ сс карманными тройками, с каттофа рейз, я - пуш остатки стека, около 8 ББ, нарвался на тузов.
В основном была страшная пиханина, что в принципе неудивительно в турбо-турнире. Пару раз я очень безжалостно переехал с худшей рукой: на баббле в столкновении блайндов K8>А7 на доске АКх терном пришел король и на баббле финалки 33>JJ - доехал раннер-раннер стрит. На финалку вышел со средним стеком, переждал вылета пары коротышей, затем отгрузил треть стека - я на ББ и принл пуш с К9 против АТ. Шансы банка были 1:2, да и опп мог пихать две любые, но переехать его не смог. Я стал коротышом и запушил в одной из следующих раздач QK, на блайнде меня приняли с карманными шестерками. Но в этот раз монетка упала не в мою сторону. Но шестым местом я конечно доволен, на сегодня этой мой самый крупный выигрыш в МТТ, так что грех жаловаться :)
Если не секрет, скок ребаев сделал? Как ребай период прошел? Я как-то тож низколимитный ребайник играл, ребята пушат чуть ли не на эни ту и докупаются, и так весь ребай период
Осталось 229 впп, думаю добью их в течении суток :)
Hawkeye @ 29.12.2010 Если не секрет, скок ребаев сделал? Как ребай период прошел? Я как-то тож низколимитный ребайник играл, ребята пушат чуть ли не на эни ту и докупаются, и так весь ребай период
Как зарегился, сразу сделал ребай и больше не закупался. Добавил только аддон 5К фишек. У меня было около 33К, но аддон почти никогда не бывает лишним. Согласен, в ребай-период творится что-то нереальное. 3-4 человека в префлоп-оллине со свяким мусором типа 23s, А6, Q8 и т.д. Поэтому играл в ультра-тайтовом режиме, получая приличную руку просто пушил или делал большой рейз и чаще всего получал 1-2 колла. Ну и заходило вчера конечно неплохо :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо! Почитал отзывы, вроде действительно хороший роутер! Уже заказал в интернет-магазине)