Soul @ 29.12.2017
Только подтверждение своим словам я могу легко предоставить или спросите того же Урана или любого кто в теме.
Soul @ 29.12.2017
А разговоры про ботов от Покерстарс или других крупных румов - это лишь разговоры.
a6qyputu @ 29.12.2017
А еще там интересные спины,в которых за 50$ один оп сидит афк!!,а второй колит твой префлоп пуш по K8о и снизу тебя уничтожает,вот так 3 игры подряд. Удивительно везучие игроки,которые забирают 2-3 топ умножения в течении дня на нескольких лимитах. ПД просто кладезь мошенников. Мне за столом один господин предложил поучаствовать в какой-то схеме по подсадкам и желал связаться в вк или скп,но учитывая его хронический дебилизм (писать о махинациях в чате рума) пришлось отказать.
Странный все таки рум этот покердом -капец.
На тех же самых лимитах опоненты несравнимо хуже и трешака на порядок больше чем на старзах, а на дистанции результаты даже хуже.
С некоторыми играешь и такое ощущение что можно в ситаут уходить.
Если кэпы поиграете, то сразу поймете. Такой трэшак- это пиздец, а регуляров нету.
Появится кто нибудь, пооткрывает столы - и нет его.
Вот просто бы деньги мог поставить, что суперюзеры там есть или гсч кривое.
parenel @ 29.12.2017
Разве только в том что у них нету достаточно квалифицированного программиста который может написать скрипт ,,антибот,, или им лень его искать.
Цитата (deebyou @ 29.12.2017) *
awakening,
Автор ебашь напалмом! Публикуй вторую часть про ГЧС.
Я вот к примеру заметил вторую часть. Есть один из новых румов. Он в бета тестировании. У него игра ведётся на свою криптовалюту. ГЧС (генератор случайных чисел) основан на блокчейн. То есть по идей он полностью честный.
Так вот я играю в нём плотно 2 недели. Заходить с 89 или 76 смысла нет никакого. Я пару дней по привычке это делал, понял что это дрянь и перестал.
Так вот шансов поймать стрит с такой картой шансов мало. А все мы помним что на покер дом это карта очень даже ничего. 3-4 раза входишь в банк и стрит обеспечен. про флэшы я и не говорю.
Бля все кто играют знают. Несколько раздач и стрит или флэш с такой картой в кармане. Так вот играю где всё призрачно(блокчейн) с такой картой заходить дрянь. Поймать стриты шансов мало. Две недели плотной каткой подтвердили.
fonky88
Ребят, вы вообще в живой покер играли? с друзьями, например, когда самолично тусуешь и сдаешь? Так вот, там такой пиздец бывает выкладывается, что начинаешь верить в честность гсч.
tYAMA23 @ 29.12.2017
anticheck, а можешь конкретнее поставить свою позицию: ты вроде как и соглашаешься что боты есть, но при этом говоришь мол доказательств недостаточно и статы не совпадают... я тя не в чем не подозреваю, просто любопытно почему ты так пытаешься убедить, что мол это могут быть и обычные реги (которые бы отписались наверняка) но отписался только ты...
как причем?