бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1093
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    184,959
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,672
1 8 9 10 11 84
  • agk27 @ 25.10.2010
    Фига, тут даже такое помнят

По совпадению у меня ДР было в день, когда читал ту тему. Я посмотрел на осколки банкролла и на следующую тренировку к Лёве уже не поехал, хотя там 1 оставалась.(

agk27 @ 25.10.2010
    но жёсткий бамхантинг и не более 4х-6ти столов.

Ну, это лишним не будет наверно в 99%:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • вот это - стильно, красиво, и круто:

ca9aec79d944e53eab7f5fc7a74fe87e.jpg

fe6aa60336c34a41f826d3c79d5a0fa4.jpg

сцылочка где еще немного фоток http://esquire.ru/photo/rainbowland
    вообще обожаю внешний вид американских нищебродов. просто вершина красоты, удобства и охуенности.

а вот это - ссаное говно:

a827cff2afb9d26372d2c6b86876e8e2.jpg

aa5e6003df893672bf5bd64f259ef567.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/767
    + 0
  • vozduh @ 26.10.2010
    а вот это - ссаное говно:

Больше всего не нравится ссаное гавно в виде спущенных джинсов на Билане, первый раз увидел такое на жопе негров афроамерикосов в америке в 2002м, сейчас вроде и до нас докатилось - но по прежнему блевать от такого охота.

Слушай, а мода на нищебродство уже давно есть-пошла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/49
    + -1
  • а еще меня давно интересует вопрос (я блин серьезно) - мудаки из российского шоубиза (и типа того) понимают что они мудаки, и тупо рубят бабло на своей эпической мудливости, или они действительно считают себя охуенными? в частности поп-эстрада наша. это ж адовый жар геены огненной, не? как вообще можно ездить в автобусе с людьми, которые делают такое-расприэтакое востребованным?

очень стильно, очень музыкально, очень артистично:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/767
    + 0
  • agk27 @ 26.10.2010
    Больше всего не нравится ссаное гавно в виде спущенных джинсов на Билане, первый раз увидел такое на жопе негров афроамерикосов в америке в 2002м, сейчас вроде и до нас докатилось - но по прежнему блевать от такого охота.

Слушай, а мода на нищебродство уже давно есть-пошла?

если честно не слежу за такими вещами, но судя по тому что в огромном торговом центре в казани, на 6 миллиардов магазинов я увидел одну (!) куртку которую я примерил (и купил, лол), и судя по тому что стоила она 2.2к рублей, такой моды нет и не предвидется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/767
    + 0
  • vozduh @ 26.10.2010
    а еще меня давно интересует вопрос (я блин серьезно) - мудаки из российского шоубиза (и типа того) понимают что они мудаки, и тупо рубят бабло на своей эпической мудливости, или они действительно считают себя охуенными? в частности поп-эстрада наша. это ж адовый жар геены огненной, не? как вообще можно ездить в автобусе с людьми, которые делают такое-расприэтакое востребованным?

очень стильно, очень музыкально, очень артистично:

Если ты не в курсе то тихий пид...с-затейник К. Крестов из Щит-парада оказался маньяком, который заманивал девушек в машину и насиловал, либо в ней либо отвозил в дом.

http://vkontakte.ru/video49850803_153711092

и здесь.

http://vkontakte.ru/video49850803_153711042
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • vozduh @ 26.10.2010
    а еще меня давно интересует вопрос (я блин серьезно) - мудаки из российского шоубиза (и типа того) понимают что они мудаки, и тупо рубят бабло на своей эпической мудливости, или они действительно считают себя охуенными? в частности поп-эстрада наша. это ж адовый жар геены огненной, не? как вообще можно ездить в автобусе с людьми, которые делают такое-расприэтакое востребованным?

Все дело в том , что общая масса народа (большая часть) - мудаки, вот они и рубят бабло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • vozduh ,с НГ буду жить один(в своей квартире),думал подселить одного-двух покеристов,жить и катать вместе(для дисциплины,антитильта и т.п.). Ты один всегда жил? И есть ли вообще смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Gay story?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Caliban @ 26.10.2010
    Gay story?

Интересно,одному тебе смешно или кому то еще понравился твой "прикол"?

сорри за офф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Almaz @ 26.10.2010
    Интересно,одному тебе смешно или кому то еще понравился твой "прикол"?

сорри за офф.

Мне кажется шутка уместной, тем более когда все понимают что это шутка )
    На самом деле хочется чтобы Воздух отписался в своём искромётном стиле на твоё предложение.

Ну а по сути, вы всегда успеете договориться, кто бы тут что рядом не шутил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 1
  • На самом деле это психологическое -ев!
    Фактически получается так, что ты будешь пытаться делать то, что от тебя ожидают люди. А если ты ставишь как-то покерные цели, то это только твое, а ничье либо. Я бы например отказался жить в подобном лагере не только из-за таких предположений, а еще например крики соплеменников-переселенцев отвлекают тебя от своего дела! Поэтому я тихо надеваю майку "Я АПИСИЛ ПРО НА ФУЛЛ ТИЛТ", дабстеп в наушники и... MATRIX HAS ME... (не всмысле имеет, а в том, что я полностью в игре). Так что лучше самодисциплину качай, если хочешь быть реально сильнее, а не "потому-то кореша смотрят" :) Про бытовые проблемы я уже вообще молчу... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Almaz @ 26.10.2010
    Интересно,одному тебе смешно или?

Извольте, я не подкалываю на прикольный коммент vozduh'а, я просто дурачок сам с собой шучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Да все норм,напиши я vozdyh"y:"переезжай ко мне жить,будем вдвоем катать",это было бы реально смешно,сам бы посмеялся. А так я указал причины,да и вообще я зануда наверное И был бы рад подселить девушек,играющих в покер,но блин,где их найти то? =)

mad124,ты прав,но думаю есть и положительные стороны. Во время тильта тебя могут тормознуть,можно научиться/исправить ошибки,наблюдая за игрой,да и вообще вместе веселее жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Almaz @ 26.10.2010
    Да все норм,напиши я vozdyh"y:"переезжай ко мне жить,будем вдвоем катать",это было бы реально смешно,сам бы посмеялся. А так я указал причины,да и вообще я зануда наверное И был бы рад подселить девушек,играющих в покер,но блин,где их найти то? =)

mad124,ты прав,но думаю есть и положительные стороны. Во время тильта тебя могут тормознуть,можно научиться/исправить ошибки,наблюдая за игрой,да и вообще вместе веселее жить.

Моя на ставках зарубается нешуточно! Не знаю как это у них называется, но ее игра в +! Вот такое у нас веселое семейство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Almaz @ 26.10.2010
    vozduh ,с НГ буду жить один(в своей квартире),думал подселить одного-двух покеристов,жить и катать вместе(для дисциплины,антитильта и т.п.). Ты один всегда жил? И есть ли вообще смысл?

че-то мне лень смешно писать, так что по сути.

вероятность что два незнакомых человека уживутся вместе, учитывая что большую часть времени они будут проводить вместе, не очень велика.
    если ты говоришь про меня, то эта вероятность еще меньше.
    ну типа если тебе 25+ лет и при этом ты серьезный состоявшийся человек, если ты не любишь срач в квартире, если у тебя очень веселые очень остроумные друзья с очень тюнингованными тачками, если ты пользуешься одеколоном, если ты не пьешь, если ты не куришь в квартире во время катки, если ты считаешь что другим интересно твое мнение по поводу их внешнего вида и образа жизни, когда они не спрашивают тебя об этом, ну и т.п., то мы с тобой не уживемся. ну типа если ты обычный нормальный человек, то ты попросишь меня съехать в скором времени, или будешь очень бесить меня и я сам свалю.

я жил с одним чуваком-покеристом 3 недели, на третий день и до самого конца я хотел зарубить его топором пока он спит. но он, справедливости ради, был редкостным мудаком.
    вот его фото
    12bf7422fad7e078fb1776047b48cdd0.jpg

зовут михаил щукин. ник ziganella был. если встречали его или этот ник в последнее время, дайте мне знать плз, он киданул меня.

тэээк, про что я говорил... ах, ну да. как раз с нг я буду менять квартиру, так что в принципе открыт для предложений. так-то я нормальный компанейский чувак, абсолютно не требовательный и не притязательный.
    а, ну у меня еще мама ночует две ночи раз в месяц-два. но это же моя мама, так что напрягать по бытовухе и расспросами про житье-бытье не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/767
    + 3
  • а, чуть не забыл. я сегодня узнал что значит блеф-катчинг (или качинг?) !
    я очень умный, я очень крутой, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/767
    + 1

• вероятность что два незнакомых человека уживутся вместе, учитывая что большую часть времени они будут проводить вместе, не очень велика.

Ну не знаю. За последние 3 года съезжался с четырьмя разными ребятами и девушкой (это понт, ведь многие думают, что у покеристов отсутствует личная жизнь!). Плюс до этого 2 года жил в общаге.

Соседи попадались кардинально различной формации: и реальные пацаны, и not a day without glycodin, и альфа-самцы из шахматного клуба. И ни с кем не возникало серьезных дисконнектов. Был один так себе опыт, но там скорее пошло взаимное игнорирование, которое, в принципе, дискомфорта не приносило.

Может, у тебя есть какие-то сложности в характере; может, просто не повезло с первым опытом. Но в целом большинство ребят - очень хорошие, просто по-разному. Не стоит относиться к потенциальным соседям с заведомым скептицизмом. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 26.10.2010
    Ну не знаю. За последние 3 года съезжался с четырьмя разными ребятами и девушкой (это понт, ведь многие думают, что у покеристов отсутствует личная жизнь!). Плюс до этого 2 года жил в общаге.

Соседи попадались кардинально различной формации: и реальные пацаны, и not a day without glycodin, и альфа-самцы из шахматного клуба. И ни с кем не возникало серьезных дисконнектов. Был один так себе опыт, но там скорее пошло взаимное игнорирование, которое, в принципе, дискомфорта не приносило.

Может, у тебя есть какие-то сложности в характере; может, просто не повезло с первым опытом. Но в целом большинство ребят - очень хорошие, просто по-разному. Не стоит относиться к потенциальным соседям с заведомым скептицизмом. )

я тоже в общаге был 1.5 года, в 2 комнатах пожил, т.е. 6 соседей сменил, (еще у меня там была девушка с большой красивой грудью, и вообще красивая, и она даже знала что она моя девушка, и щас у меня есть девушка тоже. не подумайте что я акцентирую внимание на этом, ведь я не акцентирую внимание на том что у меня есть девушка) потом снимал комнату, потом с этим чуваком, так что это далеко не первый опыт)
    да, у меня довольно асоциальный характер, проблема в этом (хотя я не считаю это проблемой). при этом я практически ни разу ни с кем не конфликтовал (я слабый, и не люблю когда меня бьют, да) так что не подумайте чего. просто человек в данном случае ищет соседа не чтобы съэкономить денег, т.е. проживание будет обязывать к общению, а с людьми которые мне не очень нравятся я не общаюсь как правило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/767
    + 1
  • vozduh @ 26.10.2010
    ну типа если тебе 25+ лет и при этом ты серьезный состоявшийся человек, если ты не любишь срач в квартире, если у тебя очень веселые очень остроумные друзья с очень тюнингованными тачками, если ты пользуешься одеколоном, если ты не пьешь, если ты не куришь в квартире во время катки, если ты считаешь что другим интересно твое мнение по поводу их внешнего вида и образа жизни, когда они не спрашивают тебя об этом, ну и т.п., то мы с тобой не уживемся. ну типа если ты обычный нормальный человек, то ты попросишь меня съехать в скором времени, или будешь очень бесить меня и я сам свалю.

Похоже мы созданы для совместного проживания

Если серьезно,после НГ можно будет встретиться,попить пивка,пообщаться и там видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
1 8 9 10 11 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.