vozduh @ 26.10.2010
а вот это - ссаное говно:
agk27 @ 26.10.2010
Больше всего не нравится ссаное гавно в виде спущенных джинсов на Билане, первый раз увидел такое на жопенегровафроамерикосов в америке в 2002м, сейчас вроде и до нас докатилось - но по прежнему блевать от такого охота.
Слушай, а мода на нищебродство уже давно есть-пошла?
vozduh @ 26.10.2010
а еще меня давно интересует вопрос (я блин серьезно) - мудаки из российского шоубиза (и типа того) понимают что они мудаки, и тупо рубят бабло на своей эпической мудливости, или они действительно считают себя охуенными? в частности поп-эстрада наша. это ж адовый жар геены огненной, не? как вообще можно ездить в автобусе с людьми, которые делают такое-расприэтакое востребованным?
очень стильно, очень музыкально, очень артистично:
vozduh @ 26.10.2010
а еще меня давно интересует вопрос (я блин серьезно) - мудаки из российского шоубиза (и типа того) понимают что они мудаки, и тупо рубят бабло на своей эпической мудливости, или они действительно считают себя охуенными? в частности поп-эстрада наша. это ж адовый жар геены огненной, не? как вообще можно ездить в автобусе с людьми, которые делают такое-расприэтакое востребованным?
Almaz @ 26.10.2010
Интересно,одному тебе смешно или кому то еще понравился твой "прикол"?
сорри за офф.
Almaz @ 26.10.2010
Да все норм,напиши я vozdyh"y:"переезжай ко мне жить,будем вдвоем катать",это было бы реально смешно,сам бы посмеялся. А так я указал причины,да и вообще я зануда наверное И был бы рад подселить девушек,играющих в покер,но блин,где их найти то? =)
mad124,ты прав,но думаю есть и положительные стороны. Во время тильта тебя могут тормознуть,можно научиться/исправить ошибки,наблюдая за игрой,да и вообще вместе веселее жить.
Almaz @ 26.10.2010
vozduh ,с НГ буду жить один(в своей квартире),думал подселить одного-двух покеристов,жить и катать вместе(для дисциплины,антитильта и т.п.). Ты один всегда жил? И есть ли вообще смысл?
вероятность что два незнакомых человека уживутся вместе, учитывая что большую часть времени они будут проводить вместе, не очень велика.
forhayley @ 26.10.2010
Ну не знаю. За последние 3 года съезжался с четырьмя разными ребятами и девушкой (это понт, ведь многие думают, что у покеристов отсутствует личная жизнь!). Плюс до этого 2 года жил в общаге.
Соседи попадались кардинально различной формации: и реальные пацаны, и not a day without glycodin, и альфа-самцы из шахматного клуба. И ни с кем не возникало серьезных дисконнектов. Был один так себе опыт, но там скорее пошло взаимное игнорирование, которое, в принципе, дискомфорта не приносило.
Может, у тебя есть какие-то сложности в характере; может, просто не повезло с первым опытом. Но в целом большинство ребят - очень хорошие, просто по-разному. Не стоит относиться к потенциальным соседям с заведомым скептицизмом. )
vozduh @ 26.10.2010
ну типа если тебе 25+ лет и при этом ты серьезный состоявшийся человек, если ты не любишь срач в квартире, если у тебя очень веселые очень остроумные друзья с очень тюнингованными тачками, если ты пользуешься одеколоном, если ты не пьешь, если ты не куришь в квартире во время катки, если ты считаешь что другим интересно твое мнение по поводу их внешнего вида и образа жизни, когда они не спрашивают тебя об этом, ну и т.п., то мы с тобой не уживемся. ну типа если ты обычный нормальный человек, то ты попросишь меня съехать в скором времени, или будешь очень бесить меня и я сам свалю.
По совпадению у меня ДР было в день, когда читал ту тему. Я посмотрел на осколки банкролла и на следующую тренировку к Лёве уже не поехал, хотя там 1 оставалась.(
Ну, это лишним не будет наверно в 99%:)