Испытываете ли вы чувство вины когда не играете? Я за 3.5 года ни разу не делал себе отпуска настоящего, каждый месяц накатывал минимум 45-55к рук от 120часов игры+ минимум. Надоело мне это все. В связи с последними событиями решил уехать на недельку к пацанам в деревеню на день рожденья друга, перезагрузиться, хотя до этого позволял себе максимум отдыха 2-3 дня не более, и все поездки планировал именно с этим запасом. Я даже все 3 новогодних ночи катал до утра! боялся пропустить хорошую игру и экстра велью.
ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕМ КОНЕМ!
на улице лето, так можно и всю жизнь оставить перед компом) Хотя бы иногда мы же можем позволить себе недельку отдыха правильно?! Решено!
и приеду когда, как раз с новыми силами и снова в бой, и не будет так морально тяжело ебашить лимит ниже, и желание и мотивация появится)
я ни разу не делал такого большого перерыва, время пришло! не скучайте :)
такая же ерунда. Думаешь все хватит с меня этого, но через денёк отпускает и снова садишься катать
такая же ерунда. Думаешь все хватит с меня этого, но через денёк отпускает и снова садишься катать
+ так же думаешь, щас я отдыхаю, а кто то фишей моих есть в данный момент
+ а вдруг я отдохну чуть больше положенного, а вдруг играть разучусь, а вдруг нить игры потеряю, а вдруг я зайду потом и даже нл25 не побью :) и тд и тп
+ а чем я полезным занимаюсь? а может все таки лучше поиграть чем просто время убивать впустую и тд и тп
пускай я даже целый день играть не буду норму свою 6-7 часов, но надо тогда хотя бы одну короткую сыграть, все равно какое-то ожидание же имеется
можно до бесконечности продолжать :)
хаха особенно когда после тяжелых затяженых минусовых дней говоришь себе, все сука не могу больше, неделю к ящику не подойду, 1.5 дня проходит и думаешь, пиздец как поиграть хочется, вроде и отдохнул уже...
+ так же думаешь, щас я отдыхаю, а кто то фишей моих есть в данный момент
+ а вдруг я отдохну чуть больше положенного, а вдруг играть разучусь, а вдруг нить игры потеряю, а вдруг я зайду потом и даже нл25 не побью :) и тд и тп
+ а чем я полезным занимаюсь? а может все таки лучше поиграть чем просто время убивать впустую и тд и тп
пускай я даже целый день играть не буду норму свою 6-7 часов, но надо тогда хотя бы одну короткую сыграть, все равно какое-то ожидание же имеется
можно до бесконечности продолжать :)
хаха особенно когда после тяжелых затяженых минусовых дней говоришь себе, все сука не могу больше, неделю к ящику не подойду, 1.5 дня проходит и думаешь, пиздец как поиграть хочется, вроде и отдохнул уже...
в том году, когда были средние дела, тратил 1,5-2к в месяц, при этом повезло очень дешево снимать квартиру (400 баксов/месяц), в этом году такая сумма стабильно уходила за неделю, когда приезжал "позажигать".
Пацаны. В недавней битве блогов я выйграл 2место, мне выплатили 100 долларов, я как и обещал отправил их на благотворительность.
В данный момент тоже идет гонка, и мы с вами можем занести стополтак американских президентов.
Весь занесенный лавандос отправляем сразу же на благотворительность.
Можем спасти кому то жизнь или помочь вылечить ребёнка?! Только вдумайтесь!!
У вас фрирол, у меня фрирол, никто ничего теряет! Мы только приобретаем! За все платят другие люди! Тут у нас изи инста колл всегда, если вдуматься.
Джипси тим и матчбеттер угощают.
Давайте вырвем первое место, наставим плюсов по этим постом, гарантированно залетим в бабки, и поможем кому то. И нам это ничего не будет стоить!
Взамен, я выложу просто любую рандомную фотку, что попадётся первая, она якобы для контента, что бы до нас не доебаться было.
Вдруг в залупу полезут ?! И скажут, что все подстроено было?!
А нет не хуя, нам пиздец как жираф понравился!!!!!!!!
P. S уехал в деревню, писать нет возможности, готовлю большой хороший пост в скорейшем времени.
Не пропадать же деньгам.
Тут у нас изи вельюбет против Charlie_ua. И против "системы".
Давайте как в детстве поиграем в разбойников :D
Если прокатит! То в следующий раз ещё повторим, и снова кому-то поможем. Это же круто блять! От нас всего 1 клик требуется ебнврт!
А на утро я проверю, хуйню я сделал или нет по кол-ву плюсов и минусов. После 4х бутылок пива мне показалось вполне СЕБЕ здравой мыслью :.. DDDDDDDDDFDDDDDDDFD
Мысль не очень здравая. Битва Блогов — это соревнование для авторов, которым есть, что сказать. Плюсы — главный способ для читателей дать понять, что блог интересен. Если плюсы будут ставить ради благотворительности, розыгрыша, помощи в тяжелой жизненной ситуации или других причин, мы не сможем объективно определить лучшего. Поэтому мы не поддерживаем мотивирование читателей.
Блог будет исключен из розыгрыша Битвы этой недели.
Мысль не очень здравая. Битва Блогов — это соревнование для авторов, которым есть, что сказать. Плюсы — главный способ для читателей дать понять, что блог интересен. Если плюсы будут ставить ради благотворительности, розыгрыша, помощи в тяжелой жизненной ситуации или других причин, мы не сможем объективно определить лучшего. Поэтому мы не поддерживаем мотивирование читателей.
Блог будет исключен из розыгрыша Битвы этой недели.
Мы и не ставим плюсы ради благотворительности, просто реально жирафы пиздатые.
ты еще скажи что готовишь сам да, смотри, заказываешь еду, пока её готовят ты катаешь, её привозят бежишь берешь и пока ешь тоже катаешь! в итоге ты 2 часа катал и поел, а мог не катать- готовить сам, и потерял бы эти два часа времени катки !! а итог один - ты сыт, но пути два ! представь то чувство вины когда ты ешь и смотришь тупые соц сети, а фиши барахтаются без тебя и очередной редбарон проходит по лимиту в месяц...
говорю как бывший член клуба 70/300 ( 70 часов в неделю и 300 за месяц)
До каких лимитов дошёл с таким подходом если не секрет?
До каких лимитов дошёл с таким подходом если не секрет?
начал так катать на нл 50 и дошел тогда до нл 1к (я на нл 50 решал покер это моё или нет и решил что если я буду тратить в месяц 300 часов и он не пойдет то брошу) , но тогда был РБ и легче было тейблселектить ) еще у меня была неуверенность в прохождении лимитов тк я общался по скайпу с людьми которые застряли на лимитах и в голове были вопросы раз они застряли почему я должен их пройти и я отвечал это тем что я катаю 300 часов а они 120( к слову они все бросили покер)
Но и сейчас не готовлю, возят рационы а микроволновка рядом с компом, огромная экономия времени которое можно потратить более полезно
Всем привет. У меня есть информация что на ГГ зум хороший, и рейк не такой большой как на рег столах+различные гонки и плюшки. Владеет кто инфой? скажите что по рейку у вас получается?
Если интересно мнение нанолимитчика - на нл2,5 7бб/100 насчитал неделю назад. До этого в прошлом году считал и получалось ~10/100, но может криво посчитал тогда.
Гонки+рейкбек с пви (пишут 20%, по факту 10%)+гг кейр, плюшки очень приятные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кому про Бали интересно почитать, мне тут птичка напела хороший источник, для общего развития самое то
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53255&st=1380#entry6230805