Арбитраж в адрес руководителя «Покерок»

114
Статистика
Статистика
114
1 8 9 10 11 22
  • almagro @ 14.02.23 

Ну такая чушь, ну пздц Если ты хочешь играть в аналогии то вот тебе самая верная аналогия применимая к данной ситуации. 

Есть кальянная, с плейстейшеном и настолками, но у которой нет лицензии на алкоголь, есть пробковый сбор, то бишь посетители могут приходить со своим. И тут в этой кальянной появился независимый чувак который начал посетителям предлагать и продавать алкоголь из под полы из тачки которая стоит у него за углом, он приходил каждый день садился за отдельный диван и сидел там до закрытия, продавая алкоголь. Владельцу заведения он не мешал, а наоборот было даже в плюс, что вот он мог удовлетворить потребность посетителей.

И вот в какой то момент видя вся картину, владелец заведения думает этот чувак же наживается засчет клиентов моего заведения, которых я сюда привлекал, вкладывал деньги в рекламу, вкладывал в помещение и продолжаю во все это вкладываться, может он должеен и мне % ? Тот чувак шлет его куда подальше, мол это чисто мой бизнес . Тогда владелец решает посадить на его место своего человека, а того "бизнесмена" перестает пускать в свое заведение. 

И тут этот бизнесмен начинает орать на каждом углу, "где здоровая конкуренция? давай все по честному, пусть мы будем там вдвоем сидеть, пусть люди сами выберут у кого алко дешевле и качественнее". Ну и ответь теперь кто в этой ситуации кто.

Вот вам ситуация один в один

Очень интересная контраналогия на полстраницы. У тебя явно талант писать! Не трать его зря)

Но в сухом остатке имеем:

1. Толю пригласили стать амбасадором, когда Наш Гарант был единственной площадкой для обмена P2P

2. Через месяц после появления Экченж сотрудничество прекратилось, а руководство Покерка не связывает себя с новым обменником

3. Отключение НашГарант и Сэйфпокер от обмена, от чего СРАЗУ ЖЕ пострадали пользователи платформ (не смогли вывести и депнуть)

4. Что предложил Эксченж взамен: 10 заявок в рос рублях и 3 заявки в бел. рублях, из которых выкупили 10$ за сутки)))

Руководство даже не позаботилось о том, чтобы в период отключения хотя бы в группе покерка прорекламировать платформу!)

Вот тебе и монополия во всей красе, от которой ты в восторге. И это только начало!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • Нагнали в тему новорегов и ноунеймов, хуй поймёшь кто что обсуждает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • sasha1506, Так тут и началась конкуренция! Сейчас НашГарант встал в один ряд с другими обменниками! Так как их именные аккаунты через которые проходили все баксы, начали банить, за ворованые баксы! И у Никитина сразу бомбануло!

Ответить Цитировать
    5/11
    + -3
  • Udaff4ik @ 14.02.23 

almagro, только судя по всему у тебя нет полномочий назвать магазин своим, так как ты такой же наемный рабочий и пытаешься всё это провернуть в тихую, оформив на других людей. И не пытаешься это решить с хозяином магазина - а в тихую устанавливаешь свои правила, как управляющий.

Я тоже понял, что Никитин уповает на это жалуясь в головной офис, что Иван втихую хотел неофициально вести этот бизнес. Тупо попытка отомстить как по мне. Если же выяснется, что всё было согласовано или, что Иван в целом имел такую власть в ру-сегменте, то как бы очевидно что жалоба развалится. Ну и если даже Ивана вздрючат, то уверен - как любят "оптимизировать" на покерке все процессы - всяким "гарантам" недолго останется в любом случае. имхо)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • jumg @ 14.02.23 

tipitip, ну вот только нет, в моём примере 90% трафика (например) продавца алкоголя будет идти от посетителей кальянной, а ещё 10% от случайных прохожих. Реалистичная ситуация? Да вполне, может будет 80,70%

Так и те же обменники предоставляют услуги по обмену с разных румов.

И чем же тогда мой пример не подходит?

Или чем не подходит мой пример Бинанса из первого ответа в теме

твой пример не подходит тем что закупка\продажа алкоголя никак не зависит от кальянной. и закупается в независимом месте. что нетак для обменника ибо обменивают они именно продукцию рума (в моем примере это билеты- коими по сути и являются игровые деьнги на счетах- это некие билеты для игры в руме. ОБменники ТОРГУЮТ продуктами рума, а не независимым от рума товаром. поэтому твой пример не корректен.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Frans161, и причем здесь вообще обменный сервис? О каких мошеннических действиях идет речь? Если ты мне продал ворованные баксы, то, к тому моменту, как это станет известно, тебя уже давно след простыл.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • indigo197, 0,145 usdc комиссия сети при переводе) 15 центов, проще говоря)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • tipitip, под этим параметры не подходит и оригинальный пример про кальяную, от которого я строил свой.

Отличный пример был у Sun40 и у меня про бинанс

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • jumg @ 14.02.23 

tipitip, под этим параметры не подходит и оригинальный пример про кальяную, от которого я строил свой.

Отличный пример был у Sun40 и у меня про бинанс

а мне нравится мой про стадион и билеты и спекулянтов которые тоже банчат билетами. на том и разойдемся

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Ребята!!! Мне это очень напоминает наших политиков.Пока у них всё хорошо молчат а как что сразу помогите спасите.Что мы переливаем из пустого в порожнее .Не кто не захотел бы чтоб мимо него шли деньги.И пока им было хорошо всё их страивало .А теперь один хитрее может и умнее другого оказался .Я так думаю может я и не прав.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поэтому в топку все обменники. И вашигаранты и не ваши)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • almagro @ 14.02.23 

А тут нашгарант эксплойтит в своих целях внутренний сервис покерка, наживается на этом и еще же ему диктует условия как надо работать, ну не пздц ли 

Тут еще люди используют термин честной конкуренции... То есть покерок должен конкурировать за право использовать СВОЮ ЖЕ ИНФРАСТРУКТУРУ КОТОРУЮ ОНИ И СОЗДАЛИ 

немножко не так

на сайте покерка ты можешь депнуть с карты России даже, но минимум 25 баксов

ты можешь депнуть через крипту, ни минимум  на который надо совершить покупку крипты- 3000 руб.

НашГарант, и прочие обменники закрывали нишу которую не предоставляет покерок, депы от 10 баксов.

Что мешает самому покерку сделать депы от 10 или даже 5  баксов? 

Видимо что-то мешает, а сервисы обходят эти ограничения...Покерок хотел бы, сделал, но они почему-то не делают такую возможность...

Значит им это или неинтересно или невыгодно, а там где есть спрос-родится и предложение...Все просто....

Пример, ты построил заправку, вложил денег, лицензия и все дела, но ты наливаешь только от от 25 литров. 

Рядом встал заправщик, который наливает чуть дороже, но от 5 литров. И кто-то заправляется там, а кто-то на твоей заправке.

Что ты будешь делать? Если на своей заправке сам станешь наливать от 5 литров, то запрващик поедет в другое место.

Если оставишь все как есть, так и будет идти.

Можешь договориться с заправщиков пусть покупает у тебя оптом и разливает.

А можешь силой прогнать тот заправщик и поставить свой, причем пока криво наливающий и бензин неясного качества.

Покерок выбрал последний вариант.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • almagro, залогинился, чтобы написать только, то что ты пишешь, реально истинна. Остальное это фанатики Никитина, заинтересованные лица или дурка.

Очень забавно читать детские претензии Никитина к Покерку, "бизнес", которого существует только из-за того, что есть проблемы с внесением депозитов через реальные платежки и в руме существует возможность перевода средств между игроками. Убрав одну из этих возможностей и "бизнеса" нет.

Покерок в полном праве запретить менялам существовать, создать свой сервис "партнерски" или не партнерский внутри клиента. Это их бизнес и их компания, а не п2п сервиса. Покерок вправе просто вырубить возможность переводить деньги внутри рума и все п2п сервисы пропадут на просторах покерка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tipitip, не заметил почему-то раньше пример про перекупа.

В целом да, ты прав, это близко, но я бы сказал,что только при условии, если билеты достать проблематично, лагает сайт или раскупают за секунды.

Ведь у покерок есть проблемы с выводом как раз.

В таком случае я как раз не считаю перекупов плохими людьми. Без них я бы не успел купить билет, они мне продали его с наценкой, мне подходит.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • oilfish, читал вообще арбитраж?

"Покерок в полном праве запретить менялам существовать, создать свой сервис "партнерски" или не партнерский внутри клиента. Это их бизнес и их компания, а не п2п сервиса."

Вот только суть арбитража в том,что Иван сам создал такой сервис, не внутри клиента, а вполне обособленно, использует служебное положение для его продвижения.

Если вы считаете обменники несамостоятельным бизнесом, то покерок экс точно такой же, только ещё и не развивается самостоятельно. И менял этого сервиса не банят, а отличии от других, какое досадное совпадение.

Если Покерок сделает п2п систему внутри клиента и будут банить менял, вопросов к ним ни у кого не будет

Ответить Цитировать
    19/21
    + 16
  • Арбитраж очень быстро превратился в срач на тему "моя аналогия лучше", хотелось бы, конечно, услышать что-то от гр. Брыскина, но, судя по тг-каналу Покерка, где снова напомнили про иксЧейндж, не дождёмся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Вот только суть арбитража в том,что Иван сам создал такой сервис, не внутри клиента, а вполне обособленно, использует служебное положение для его продвижения.

Это пока только со слов Никитина, не чем не подтверждается, возможно Иван прольет свет на это странное обстоятельство..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jumg @ 14.02.23 

oilfish, читал вообще арбитраж?

"Покерок в полном праве запретить менялам существовать, создать свой сервис "партнерски" или не партнерский внутри клиента. Это их бизнес и их компания, а не п2п сервиса."

Вот только суть арбитража в том,что Иван сам создал такой сервис, не внутри клиента, а вполне обособленно, использует служебное положение для его продвижения.

Если вы считаете обменники несамостоятельным бизнесом, то покерок экс точно такой же, только ещё и не развивается самостоятельно. И менял этого сервиса не банят, а отличии от других, какое досадное совпадение.

Если Покерок сделает п2п систему внутри клиента и будут банить менял, вопросов к ним ни у кого не будет

jumg, а сейчас какие-то вопросы есть?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • indigo197 @ 14.02.23 

Но вчера через бинанс 50 usdc закинул, так и не понял, заплатил я комиссию или нет. 

Комиссию заплатил. 0,145 BUSD

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • jumg, Толик, перелогинься )

Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.