Растерялся как-то ,колл на сет не нравиться ,да еще и без позиции ,пуш тоже сомнительный ,сложная для меня раздача решил не вгонять себя в оплот и выбросил
Так там прям плоский 4БЕТ . Не знаю как ты скинул )) у тебя что какие-то нотсы на него есть ? Ну Нитам тебя прям очень трудно будет стекнут)) умеешь ты делать фолды. В реальности там наверно конечно всегда овер пара. А солвер прям любит даже без позиции колить 4беты со всем шлаком одномастным , но и рейндж 4бета он забивает солверный . Думаю солвер нифига не работает на низких лимитах , так как оппоненты часто нитово играют
Сообщение отредактировал Zavozikapustu - 22.4.2023, 21:25
Zavozikapustu, я тебе скпжу одно на маи 5 лет пуши ,я кроме АК КК и АА ,чтототвижу ну просто один раз из 10 ,а тут ,еще колд4бет ,я бы сказал ,что слишком редко я увижу там ,чтото ероме КК АА, сегодня с катофа сделал рейз, батон плоский 3 бет ,я 4 бет в 3.5 раза ,он Аллин 150бб ,у меня дамы ,думал ,что так АА и КК точно не будут играть и там точно АК ,оппонент так АА разыграл ,диапазоны у поля просто фантастически уже ,чем у сервера ,у половины вообще нет белеф 4 бетов
Zavozikapustu, нитам сеня не стекнуть ,я им ни копейки не дам ,еще по живой игре такие персонажи удивляли ,играю раздачу в 2 часа лимп - пушем)), я принципиально не копейки таким не дам
Помоему первый раз оказался в кешдропе и так повезло ,проигрывал многим рукам ,но как-то сложилось ,есть мысли по диапазону закрытия ? Условные 77 мы колл ?
Сел на НЛ10 попробовать расширить 4-5 беты ,солвер крайне уверенно 5бетит А5s ,а я вот совсем не уверен ,что это плюсово по полю ,кстати за раздачу даде ничего не дало в плане очков в фрироле :( странно как они их начисляют, есть идеи ?
Сел на НЛ10 попробовать расширить 4-5 беты ,солвер крайне уверенно 5бетит А5s ,а я вот совсем не уверен ,что это плюсово по полю ,кстати за раздачу даде ничего не дало в плане очков в фрироле :( странно как они их начисляют, есть идеи ?
Тут поле часто колом 3бета сыграет с TT JJ, QQ не всегда 4бет, в таких условиях 5бет мы будем давать исключительно против рук типа КК АА, эквити против них у А5s не достаточно чтобы игрались таким образом в плюс, изредка вижу кол 4бета с руками типа AJs AQs в позе, в общем поле более менее тайтовое
Первая раздача справа ,вторая слева ,есть у кого одно на счет раздач ,первая я так понимаю мы ложим опа на овера по типу AK AQ возможно с мастями и не хотим дать реализовать эквити ,что на счет второй с 88 ,не совсем понятен ход мыслей ,есть каутето идеи ? (Это велью ?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут конечно понимание игры в чистом виде )