Вчера много проиграл, сегодня играю мало. Все яснее вижу, что околопокер важнее чем кажется. Особенно когда не пацан давно. Особенно когда покер все больше похож на автогонки.
Надо вернуть расслабленную спонтанность. Не в принятии решений конечно, а в состояние ума. Как здорово что я увлекся живописью. Это напоминает о более важных вещах чем частота 3бета на ББ.
Картинка дня (скопировал манеру и сюжет у Сэссю Тоё)
Попал в ран не той породы. Ничего страшного, просто ребята с 3бетом 5-6 вдруг трибетят тебя раз через раз, ребята с фолдом на 3бет 67+ вдруг 4бетят раз от раза. Красная провалилась от стыда. Ну и стандарт, QQ<AK, AK<QQ. Не сложилось в общем. Копим заново.
Снова думаю над выбором поляны. На редах и кингах целевых совсем мало. Подключил 1 клуб ППП, фиши есть всегда. самой игры мало. Бнкролл не большой, около 1600. Сильно деверсифицироваться не получится, а вкинуть еще баксов 500 в нулевого игрока пока не вижу смысла.
Следующие 10 дней коплю на шот, пробую ППП (не люблю ППП, но придется) если уговорю себя, то куплю подписку h2n и снова переведу БР в приложения (бросы, РРР, и что там есть еще исследую).
Кто будет щедр дать совет на счет поля нл20-50, дайте его!
Картинки дня нету, рисую как курица лапой. Нечего показать пока.
Снова подключаю бросы. Теперь будет две полноценных загрузки. Еврорумы и Бросы с РРР. Все ради более качественного селекта. А то и правда для моего уровня игры не хватает. Нужно больше ВИПов
Прошел месяц. Последние 8 дней сразу не заладилось. Не мог выиграть прям нигде
Последние 3 дня отбиваюсь, но еще не отбился)) В приложениях дистанция раза в 4 больше вышла, всегда есть с кем скрестить мечи. Наверно так и будет в следующем месяце, приложения примено 75%, еврорумы 25%. Ну оно само так по селекту выходит. Попривык к РРР, не так уж и противно там. )
Завтра весна)
Весну начинаю с нл20-25.
Через 2 дня кончится подписка на тренировки. Использовал не эффективно, но все равно очень полезно. Где и как учиться дальше пока не знаю. Подумаю недельку. Пока так есть что пересматривать и внедрять, внедрять, внедрять.
Февраль получился в минус Рейбэк. Но БР цел, а значит будет играть дальше.
Вчера ездил в офф. ИТМ-нул. Пролез на финалку в дешевом турнире, поделили (+220$) было весело, играл не плохо, но мог и пару раз порешительней сыграть.
Онлайн все идет не плохо пока, дистанция короткая правда, но за-то на работе поднял пару тысяч $. Решил бытовые вопросы, немного отложил в подушку.
Кроме профита РБ 370 + случайно обнаруженные $200 РБ еще с прошлого года с приложух (забыл вывести в резерв)
+два турнира офлайн 220 и 160$ (БР для офлайна теперь $1000)
Если сложить все что есть у меня в покере, то получится $3800 )) Такого БР у меня с Фултильтовских времен не было.
Теперь уж точно пора на нл40-50. Завтра уеду на выходной (по работе) и по приезду снова шотаю.
И картинка дня
Завтра как раз по этому мосту поеду, параллельно жд полотну идет и асфальт для авто. Все еще грязно получается, очень капризная бумага рисовая. Техники не хватает. Но удалось предать мощь этой горы, это важнее техники.
Ухожу из приложений, резы не показал, и железо напомнило почему ушел из них в прошлый раз.
Тянуть то оно тянет, но что-то с процессором, синий экран смерти прилетает.
фиксили с поддержкой Джипси (супер-команда, всегда все классно и быстро). Все вроде сделали, работало 2 дня, но забыл поставить нужную галку и комп сам ночью обновился и вернул все обратно. Возиться еще раз, учитывая резы просто лень.
Раскидаю БР по еврорумам. Пока не знаю как. Общий онлайн бр 2550
Могу раскидать на Кинги и Реды пополам и шотать нл50 (2БИ)
Могу влить из оффа еще 1000 или 1500 Но не думаю что стоит
Если будет сделкау PokerPlanets и Джипси, будет круто. Но как я понял там не будет софта, посмотрим можно ли будет раздачи оттуда получать для анализа. Но снова попасть в пул Старзов это то чего сильно не хватает игрокам из РФ.
Я отказался от переноса аккаунта, хочу создать там новый.
lavina, еще не смотрел руки, может сегодня буду смотреть. Выздоравливаю.
Вообще наиграл там только 10к рук за месяц, и конечно дело не в бросах, хотя мне в них сложнее, я когда быстро думаю быстро устаю. А когда думаю подольше, наоборот, лучше вхожу в игру и лучше концентрируюсь. И больше удовольствия получаю. Так что тайм-банки еврорумов мне больше подходят. И самое главное, я не нашел там больше игры. Ну на столько больше, чтобы катать с конским рейком.
А картины будут, купил классных кистей, тушь, бумагу качественную. Все будет)
Сообщение отредактировал AleksandrOsokin - 20.3.2025, 10:58
Учусь расставаться с руками. Хотя до сих пор сомневаюсь что верный фолд. Но тут и оппонент ровный, и линия его может быть и блефом и нет, и переигранным велью может быть, и только натсом может быть. Все как-то посередине. И агрессия завышена на ривере, и катает в плюс (заходит ему).
Учусь расставаться с руками. Хотя до сих пор сомневаюсь что верный фолд. Но тут и оппонент ровный, и линия его может быть и блефом и нет, и переигранным велью может быть, и только натсом может быть. Все как-то посередине. И агрессия завышена на ривере, и катает в плюс (заходит ему).
Как-то сложно тут представить что из его рук лучше твоей не рейзило бы флоп. Ровный оппонент тут явно часто будет рейзить фд с тузом, как и сеты. Прям четко в его линию ложится 3 комбы одномастных Q5s и 1 комба 55, все остальные явно надо дисконтировать из-за колла флопа. Как будто ты с запасом коллировать должен, особенно если он умеет в таком споте блефовать туза бубей, а он получается должен уметь по твоей оценке его уровня.
P.S. 2 комбы Q5s. И 1 комба 45s, в итоге все равно 3, не суть)
Как показывает практика у регов на микро, в диапе чек/пуша на ривере по такой доске, будет 100 из 100 натс, поэтому, тут даже с Ах-флеш, можно всерьёз задуматься над фолдом, не говоря уже о Кх.
Исключения, если опп с завышенной агрой и есть железные нотсы, что он способен исполнять.
Как ББ на лимите АХо играет? (Сколько защищает интересует в основном)
НФ, да, смысла не имеют (хотя А4dd может и да могут переиграть на этом лимите), его велью - Q5s,54s,55 (можно добавить немного 22, может 44 также).
Вообщем реально (чаще всего) 4-6 комб нас бьют против рега, т.е ~2.5-3 комбы блефов нужно найти.
Потенциально у него больше их больше чем достаточно (просто не все НФ блокеры будут всегда ч/колить ф+т), вопрос - будет ли он оборачивать пары+блокер в блеф? (А5?)
Но как я понимаю, чтобы побить нл20 увлекаться ГТО особо не стоит.
Вообще его линия м/б крайне эксплойтативной (т.к. наше 2п/сеты редко/никогда_не играют терн таким образом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня я прошел покер))
И картинка дня
А вообще месяц начал хорошо