almagro, какое отношение эти 2 поста имеют к бану тса? У тебя есть доказательства, что он кого-то гостил или подсказывал?
Или ты думаешь, что я за 10+ лет игры не осведомлен о гостинге в школах? Твою ненависть к этому я разделяю, но к теме это не имеет никакого отношения. Более того, бан ТСов вероятно только усугубит ситуацию. Тк, когда тебе дают несправедливый бан, желание соблюдать какие-то правила рума стремятся к нулю.
Я не совсем понимаю, что и кому ты пытаешься доказать. Ты просто делаешь ТСам хуже своим флудом.
evgenylutay @ 29.07.23Потому что суть не в ней. Поставь себя на место сотрудника СБ, откуда он знает с какой целью ты использовал эти программы? Ему похуй вообще, там по выходным онлайн почти пол мульта и таких ребят тысячи...
Может для этого и должна существовать СБ, чтобы разбираться в каждом кейсе индивидуально? Я уверен, что большинство регов играет/играло с запущенным на пк Discord. По такой же логике могут забанить и их. Правомерны ли будут эти баны? Как рум может называться ТОП-1, если они начнут банить каждого за открытый Discord?
ivanovvv @ 29.07.23Правомерны ли будут эти баны?
Да, более чем. Играя в руме, ты соглашаешься с их правилами.
Как рум может называться ТОП-1, если они начнут банить каждого за открытый Discord?
Нормально он может называться ТОП-1.
Ответь мне на простой вопрос пожалуйста. Ты играешь финалку, у тебя запущен дискорд, ты его по факту не юзаешь, но он запущен. Как твой оппонент может быть уверен, что ты не используешь гостинг или что-то подобное? А я за тебя отвечу - никак. Вот для этого и существуют правила. Не нравится - иди в другой рум.
Да даже сранный эксель может быть открыт, ты там вбиваешь скока бабок на шлюх потратил на выходных по факту, а может у тебя там макросы, как рум это проверит? Никак...
whatyoumeangto @ 29.07.23almagro, какое отношение эти 2 поста имеют к бану тса? У тебя есть доказательства, что он кого-то гостил или подсказывал?
Или ты думаешь, что я за 10+ лет игры не осведомлен о гостинге в школах? Твою ненависть к этому я разделяю, но к теме это не имеет никакого отношения. Более того, бан ТСов вероятно только усугубит ситуацию. Тк, когда тебе дают несправедливый бан, желание соблюдать какие-то правила рума стремятся к нулю.
Я не совсем понимаю, что и кому ты пытаешься доказать. Ты просто делаешь ТСам хуже своим флудом.
Ну для тебя важен факт бана ТС, а для меня как обычного игрока важно то что сидят в конфе реги и всей толпой думают как оптимальнее тебя разъебать на финалке. А потом еще в конце месяца выложат график как они снова «разъебали» поляну в этом месяце.
Вот я и пытаюсь разобраться есть ли такая практика в этом фонде или нет. Вместо вменяемого диалога эти 🤡 из рсб бегают минусуют посты людей которые задают не удобные им вопросы и устраивают демагогию и ответы в стиле «тебе какое дело»
almagro, не позорься хоть. Устроил тут охоту на ведьм и пытается выдать желаемое за действительное. Я скажу что ты ******С. А ты давай доказывай мне обратное. Очень удобная позиция. И ты давай уже определись, толпой тебя ебут эти клоуны или на "стриме для двоих".
Кстати, не так давно я заморачивался на тему "как же они могут вычислять разные схемы", и вот что пришло на ум.
Игрок А играет АБИ 10
Игрок Б играет АБИ 100
Между игроком А и игроком Б часто есть переводы денег внутри рума. Это может говорить о том, что игроки состоят в фонде, как пример.
В один прекрасный момент игрок А выигрывает турнир, при этом рум видит что в момент финального стола у игрока А и игрока Б был запущен дискорд. При этом, игрок А не так часто выигрывает турниры. Ну тут собственно СБ начинает поливать... Да, вероятность того, что ГСЧ было на стороне игрока А присутствует. Но почему-то ранее, когда игрок А сыграл 30 финалок и не выиграл ни одной, у него и у игрока Б не был запущен дискорд. Естественно СБ в ярости...
evgenylutay, Успокойся, все в сто раз проще. Никто и не думает там вести какие-то расследования, они и так все прекрасно знают когда троян на компе со всеми правами, что у тебя на компе и поводов у них достаточно, вопрос лишь один, сегодня завтра или через год
evgenylutay, да с такой фантазией вообще можно всех банить. Люди, блядь , и в телефонных книжках есть дру у друга и по телефону могут созваниваться....да и вообще просто рядом стоит человек и диктует тебе посчитанные споты. Да нахуя вообще кто-то. Купил Визард открыл браузер и горя не знаешь и тренер не надо. Давайте браузеры тоже запретим. Не пишите бред.
Only @ 29.07.23evgenylutay, Успокойся, все в сто раз проще. Никто и не думает там вести какие-то расследования, они и так все прекрасно знают когда троян на компе со всеми правами, что у тебя на компе и поводов у них достаточно, вопрос лишь один, сегодня завтра или через год
Успокойся сам. Я спокоен.
ImNotYoBro @ 29.07.23evgenylutay, да с такой фантазией вообще можно всех банить. Люди, блядь , и в телефонных книжках есть дру у друга и по телефону могут созваниваться....да и вообще просто рядом стоит человек и диктует тебе посчитанные споты. Да нахуя вообще кто-то. Купил Визард открыл браузер и горя не знаешь и тренер не надо. Давайте браузеры тоже запретим. Не пишите бред.
Я уже писал выше
1.1. Политика безопасности и экологии (далее «СЭБ»), которая поддерживается и управляется Группой безопасности GGPoker («Группа безопасности»), должна быть прочитана вами, конечным пользователем, перед началом игры на GGPoker и в сети GGPoker Network («GGPN»). Ваше решение играть на GGPoker является подтверждением Вашего согласия с условиями СЭБ.
evgenylutay, Да нет, не спокоен. Ты кроспостишь - это запрещено на форумах. Как и оверпостинг. Если ты это делаешь сознательно, то ты не уважаешь тех с кем общаешься. Если ты этого не знал, то теперь знаешь. По-этому я и написал тебе просто Узбагойзя, типа хорош, все нормально, остынь, прилепись, ахлынь, припаркуйся.
samplemorality, так он ждет, что ему сейчас напишут, что конфы вместо того чтобы учить игроков играть самостоятельно, сидят по 150 учеников и их гостит 150 тренеров. И после получения подтверждени его "догадок", он наконец-то перестанет на финалках думать о клоунах, которые его ебут толпой, и будет думать об игре.
samplemorality, Ато)))
almagro, впринципе я не удивлен что твоё количество положительных и отрицательных отзывов о тебе находятся +- на одной планке.
Такое себе. Мне кажется отрицать наличие дыры гостинга сложно, это реальная проблема с широким простором для абуза. Вера в совесть и мораль тут часто разбивается о суровую реальность. Один рег аби 400 думающий в моменте своей головой и скиллом и 3 рега с пониманием и открытым софтом это большая разница.