Блокировка тренеров MTT на GGPoker

120
Статистика
Статистика
120
1 8 9 10 11 18
  • whatyoumeangto @ 28.07.23 

Во-первых, о каком гостинге тут идет речь??? Человек играет МТТ аби 400 на довольно высоком уровне (по моему мнению). Ты думаешь ему нужны советы микролимитчиков или даже чуваков с аби 100 во время игры?? 

Такое себе. Мне кажется отрицать наличие дыры гостинга сложно, это реальная проблема с широким простором для абуза. Вера в совесть и мораль тут часто разбивается о суровую реальность. Один рег аби 400 думающий в моменте своей головой и скиллом и 3 рега с пониманием и открытым софтом это большая разница.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • almagro, какое отношение эти 2 поста имеют к бану тса? У тебя есть доказательства, что он кого-то гостил или подсказывал? 

Или ты думаешь, что я за 10+ лет игры не осведомлен о гостинге в школах? Твою ненависть к этому я разделяю, но к теме это не имеет никакого отношения. Более того, бан ТСов вероятно только усугубит ситуацию. Тк, когда тебе дают несправедливый бан, желание соблюдать какие-то правила рума стремятся к нулю.

Я не совсем понимаю, что и кому ты пытаешься доказать. Ты просто делаешь ТСам хуже своим флудом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • evgenylutay @ 29.07.23 

Потому что суть не в ней. Поставь себя на место сотрудника СБ, откуда он знает с какой целью ты использовал эти программы? Ему похуй вообще, там по выходным онлайн почти пол мульта и таких ребят тысячи...

Может для этого и должна существовать СБ, чтобы разбираться в каждом кейсе индивидуально? Я уверен, что большинство регов играет/играло с запущенным на пк Discord. По такой же логике могут забанить и их. Правомерны ли будут эти баны? Как рум может называться ТОП-1, если они начнут банить каждого за открытый Discord?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • ivanovvv @ 29.07.23 

Правомерны ли будут эти баны?

Да, более чем. Играя в руме, ты соглашаешься с их правилами.

Как рум может называться ТОП-1, если они начнут банить каждого за открытый Discord?

Нормально он может называться ТОП-1.

Ответь мне на простой вопрос пожалуйста. Ты играешь финалку, у тебя запущен дискорд, ты его по факту не юзаешь, но он запущен. Как твой оппонент может быть уверен, что ты не используешь гостинг или что-то подобное? А я за тебя отвечу - никак. Вот для этого и существуют правила. Не нравится - иди в другой рум.

Да даже сранный эксель может быть открыт, ты там вбиваешь скока бабок на шлюх потратил на выходных по факту, а может у тебя там макросы, как рум это проверит? Никак...

Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
  • whatyoumeangto @ 29.07.23 

almagro, какое отношение эти 2 поста имеют к бану тса? У тебя есть доказательства, что он кого-то гостил или подсказывал? 

Или ты думаешь, что я за 10+ лет игры не осведомлен о гостинге в школах? Твою ненависть к этому я разделяю, но к теме это не имеет никакого отношения. Более того, бан ТСов вероятно только усугубит ситуацию. Тк, когда тебе дают несправедливый бан, желание соблюдать какие-то правила рума стремятся к нулю.

Я не совсем понимаю, что и кому ты пытаешься доказать. Ты просто делаешь ТСам хуже своим флудом.

Ну для тебя важен факт бана ТС, а для меня как обычного игрока важно то что сидят в конфе реги и всей толпой думают как оптимальнее тебя разъебать на финалке. А потом еще в конце месяца выложат график как они снова «разъебали» поляну в этом месяце. 

Вот я и пытаюсь разобраться есть ли такая практика в этом фонде или нет. Вместо вменяемого диалога эти 🤡 из рсб бегают минусуют посты людей которые задают не удобные им вопросы и устраивают демагогию и ответы в стиле «тебе какое дело»

Ответить Цитировать
    16/42
    + -10
  • almagro @ 29.07.23 

а для меня как обычного игрока важно то что сидят в конфе реги и всей толпой думают как оптимальнее тебя разъебать на финалке. А потом еще в конце месяца выложат график как они снова «разъебали» поляну в этом месяце. 

Хорошо сказал. Респект

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • almagro, не позорься хоть. Устроил тут охоту на ведьм и пытается выдать желаемое за действительное. Я скажу что ты ******С. А ты давай доказывай мне обратное. Очень удобная позиция. И ты давай уже определись, толпой тебя ебут эти клоуны или на "стриме для двоих".

Сообщение отредактировал ImNotYoBro - 29.7.2023, 2:22
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -8
  • Кстати, не так давно я заморачивался на тему "как же они могут вычислять разные схемы", и вот что пришло на ум.

Игрок А играет АБИ 10

Игрок Б играет АБИ 100

Между игроком А и игроком Б часто есть переводы денег внутри рума. Это может говорить о том, что игроки состоят в фонде, как пример.

В один прекрасный момент игрок А выигрывает турнир, при этом рум видит что в момент финального стола у игрока А и игрока Б был запущен дискорд. При этом, игрок А не так часто выигрывает турниры. Ну тут собственно СБ начинает поливать... Да, вероятность того, что ГСЧ было на стороне игрока А присутствует. Но почему-то ранее, когда игрок А сыграл 30 финалок и не выиграл ни одной, у него и у игрока Б не был запущен дискорд. Естественно СБ в ярости...

Ответить Цитировать
    7/12
    + -13
  • evgenylutay, Успокойся, все в сто раз проще. Никто и не думает там вести какие-то расследования, они и так все прекрасно знают когда троян на компе со всеми правами, что у тебя на компе и поводов у них достаточно, вопрос лишь один, сегодня завтра или через год

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • evgenylutay, да с такой фантазией вообще можно всех банить. Люди, блядь , и в телефонных книжках есть дру у друга и по телефону могут созваниваться....да и вообще просто рядом стоит человек и диктует тебе посчитанные споты. Да нахуя вообще кто-то. Купил Визард открыл браузер и горя не знаешь и тренер не надо. Давайте браузеры тоже запретим. Не пишите бред.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 7
  • Only @ 29.07.23 

evgenylutay, Успокойся, все в сто раз проще. Никто и не думает там вести какие-то расследования, они и так все прекрасно знают когда троян на компе со всеми правами, что у тебя на компе и поводов у них достаточно, вопрос лишь один, сегодня завтра или через год

Успокойся сам. Я спокоен.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ImNotYoBro @ 29.07.23 

evgenylutay, да с такой фантазией вообще можно всех банить. Люди, блядь , и в телефонных книжках есть дру у друга и по телефону могут созваниваться....да и вообще просто рядом стоит человек и диктует тебе посчитанные споты. Да нахуя вообще кто-то. Купил Визард открыл браузер и горя не знаешь и тренер не надо. Давайте браузеры тоже запретим. Не пишите бред.

Я уже писал выше

1.1. Политика безопасности и экологии (далее «СЭБ»), которая поддерживается и управляется Группой безопасности GGPoker («Группа безопасности»), должна быть прочитана вами, конечным пользователем, перед началом игры на GGPoker и в сети GGPoker Network («GGPN»). Ваше решение играть на GGPoker является подтверждением Вашего согласия с условиями СЭБ.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • evgenylutay, Да нет, не спокоен. Ты кроспостишь - это запрещено на форумах. Как и оверпостинг. Если ты это делаешь сознательно, то ты не уважаешь тех с кем общаешься. Если ты этого не знал, то теперь знаешь. По-этому я и написал тебе просто Узбагойзя, типа хорош, все нормально, остынь, прилепись, ахлынь, припаркуйся.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • almagro @ 29.07.23 

Вот я и пытаюсь разобраться есть ли такая практика в этом фонде или нет

тебе ведь ответили неоднократно. А ты дальше пишешь одно и тоже.🤡 тут ты получается.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • samplemorality, так он ждет, что ему сейчас напишут, что конфы вместо того чтобы учить игроков играть самостоятельно, сидят по 150 учеников и их гостит 150 тренеров. И после получения подтверждени его "догадок", он наконец-то перестанет на финалках думать о клоунах, которые его ебут толпой, и будет думать об игре.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Only @ 29.07.23 

Ты кроспостишь - это запрещено на форумах. Как и оверпостинг.

Бан получается?:)

Ответить Цитировать
    11/28
    + 1
  • samplemorality,  Ато)))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • almagro, впринципе я не удивлен что твоё количество положительных и отрицательных отзывов о тебе находятся +- на одной планке.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • evgenylutay @ 29.07.23 

Да даже сранный эксель может быть открыт, ты там вбиваешь скока бабок на шлюх потратил на выходных по факту, а может у тебя там макросы, как рум это проверит? Никак...

Так вроде эксель и шлюхи еще не запрещены на гг?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hm2_gipsy @ 29.07.23 

Так вроде эксель и шлюхи еще не запрещены на гг?

депендс

шлюхи во время игры это в каком-то смысле преимущество над оппонентами и, более того, по-своему скрин шеринг

Ответить Цитировать
    4/8
    + 9
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.