Фантасмагория

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5048
  • Постов
    238
  • Просмотров
    45,498
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +2,477
1 8 9 10 11 12
  •  shantaramm, Я так и подумал, что с российским правосудием не захотели дел иметь) грустная ситуация конечно. Так можно заступиться, а потом поехать тайгу покорять. Или на кладбище. А детишки единороса будут продолжать победное шествие по ночным заведениям

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  WhoTheHellAmI, по опыту могу сказать, что точно их ничему не научила бы ситуация с полицией и все это превратилось бы в соревнование «у чьих знакомых в структурах больше яйца», так увы работает система правосудия в стране. А в том, что хотел избежать и не избежал контактов, как раз таки и заключен самый сюр этой ситуации, ведь от потерпевшего к виноватому очень короткая дорожка.

Ответить Цитировать
    91/129
    + 3
  •  Кормдлярыб, c таким гэнгста ником предлагать урегулировать в правовом поле...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ой как с девушками или с пойлом так все крутые а чуть что сразу пиздуют в ментовку заяву катают, телки ебаные 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Вчера 10й в нем выбыл, сегодня справился

Ответить Цитировать
    92/129
    + 11
  • Сегодня ровно год, как я попал в фонд, решил сделать покер профессией и как следствие - кардинально изменить свою жизнь. Этот период не был простым, множество эмоциональных качелей, как за столами так и вне, погружение в тотальное одиночество, разбавленное трехмесячной вылазкой на корабль, скачки режима, проблемы со сном, но так же и свобода, возможность путешествовать, радость от побед и взгляд наверх, в котором нет осязаемого потолка. 
    Вот такие цифры накатались за 365 дней.

Я подумал, что надо бы как-то увековечить этот пост, но решил, что писанина с обобщением мыслей, накопившихся за год, не принесет особой пользы, а самокопанием я занимаюсь достаточно в любое свободное время. Поэтому решил написать 5 советов, которые я бы дал самому себе, вернувшись на год назад. Вряд-ли это кого-то убережет от ошибок, ибо сам я, прочитав что-то подобное год назад, хер бы че воспринял в серьез. Но да собственно я и не за этим здесь. Погнали.

1. Покер тебе ничего не должен. 
    Отличная сессия по ев, но на балансе -20БИ? Поехал старше на бабле финального стола и проиграл? Опять? Снова? Сделал за месяц РОИ 150%, посчитал свое следующее ожидание на 15 лет вперед и гуглишь вилы в Испании, но следующие тридцать дней, тебя выносят вперед ногами в каждой раздаче и в принципе ты уже согласен на съемную квартиру во Вьетнаме? Думаешь о том какого хуя кто-то опять со своей кривой игрой занес килополяну, а ты, убивая кучу часов на обучение, имея двухзначный винрейт, месишь говно в утреннем лоу афс, лишь бы отмазать мейк и раскидать деньги на бытовые нужды? Забей. Покер тебе ничего не должен. Делай все, что от тебя зависит, а остальное не в твоей власти.

2. Начни задрачивать софт. Прямо сейчас. Не с понедельника, сейчас.
    Работать в программах зачастую нудно, муторно и не охото. Если поставить на чашу весов: пересмотреть Сопрано или поработать в ХРК, понятно, что твои всегда склонятся к первому варианту, но в будущем удовольствие от доминации над полем, перекроет удовольствие от просмотра любого развлекательного контента. Не ленись, сука!

3. Отложи деньги на год вперед, лучше на два.
    Ты думаешь, что хорош, возможно ты и впрямь хорош, но дисперсии похуй. Подготовься, чтобы не оказаться в ситуации, когда твое ЕВбб/100 = балансу на карте и это даже не в долларах.

4. Сомневайся. В себе и даже в мыслях тех, кто играет дороже тебя.
    Обучаться и слушать тренеров важно. Но для того, чтобы не превратиться в кнопконажимателя, играющего по конспектам, старайся мыслить шире, не заучивать действие, а копать глубже, разбираясь в вопросе «почему я это делаю?»

5. Получай удовольствие. 
    Ты выбрал этот путь, это удивительно сложная игра, но тем она и прекрасна. Сейчас тебе нелегко врываться сюда, менять жизнь с ног на голову, но идти по этому пути будет гораздо проще, если получать удовольствие от процесса. Не садись за сессию в плохом настроении, не подгружай турниры ради дистанции, не загоняй себя в кабалу. Получай удовольствие.

Сообщение отредактировал shantaramm - 23.11.2024, 19:26
    Ответить Цитировать
    93/129
    + 43
  • Последний пункт, как по мне самый важный. Я бы его на первое место поставил :)

Но возможно, это просто потому, что я гедонист 🙄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А тебе не жалко отдавать половину профита от такой суммы и довольствоваться 1к$ в месяц? shantaramm,

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  DendedSCH, Если бы не фонд, то этой суммы скорее всего не было бы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  FlyingLotus, если б заноса на 10 к не было, то и график выглядел бы не так привлекательно.

Я вижу Гринд, хороший красивый график и без 10 к+ мтт( там вверх идёт, всё ок), молодец ты и фонд.

Общий рои хороший.

Эй, ещё декабрь будет- рано 365 дней! Фонд покинул?

Мне кажется у меня не было минусового декабря, никогда

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 22Olga @ 24.11.24 

FlyingLotus, если б заноса на 10 к не было, то и график выглядел бы не так привлекательно.

Если бы не было этого заноса, то обязательно был бы другой. Человек катает прайм как раз ради таких доездов. Не понимаю почему другие люди часто склонны воспринимать такие доезды за переап, но почему то их головы не посещает мысль о том, сколько раз игрок вылетал в других дипах/предфиналках таких же килополей, не выиграв условные 50/50 или вообще 70/30. Поэтому не понимаю и не разделяю размышления в таком ключе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  •  yx0, да я в порядок расстановки не вкладывал степень значимости, думаю все пункты одинаково важны, а там уже у кого к чему больше душа лежит)

DendedSCH, абсолютно не жалко, если провести более понятную аналогию, то будет примерно так. Прежде чем открыть собственный ресторан, будет правильно поработать на каждой позиции в этом ресторане определенное количество времени и только потом уходить в свободное плавание.

FlyingLotus, абсолютно точно

22Olga, не покинул. 23 ноября 2023го зачислили в основу, так что ровно 365 прошло)

Jusked, я кстати сталкивался с подобными высказываниями уже и даже от плотно катающих регуляров, есть какая-то устоявшаяся норма видимо у людей, сколько ты должен заработать за определенное количество турниров и, если выходишь за рамки - то тебя кличут переапаннной свиньей)

Ответить Цитировать
    94/129
    + 0
  • shantaramm @ 24.11.24 

Jusked, я кстати сталкивался с подобными высказываниями уже и даже от плотно катающих регуляров, есть какая-то устоявшаяся норма видимо у людей, сколько ты должен заработать за определенное количество турниров и, если выходишь за рамки - то тебя кличут переапаннной свиньей)

У тебя же 2.4бб/100 передача на 500к рук, это реально переап

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  almagro, Я могу ошибаться, но по моему в мтт довольно сложно провести параллель между переапом в 2,4бб/100 и рои, особенно учитывая, что это даже не дипы и в подавляющем большинстве этих раздач, банально нет денег

Ответить Цитировать
    95/129
    + 2
  • shantaramm @ 24.11.24 

almagro, Я могу ошибаться, но по моему в мтт довольно сложно провести параллель между переапом в 2,4бб/100 и рои, особенно учитывая, что это даже не дипы и в подавляющем большинстве этих раздач, банально нет денег

Понятно, что нельзя на прямую измерить отношение винрейта к рои, но тем не менее это 12000бб перебора

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jusked @ 24.11.24 

Если бы не было этого заноса, то обязательно был бы другой. Человек катает прайм как раз ради таких доездов. Не понимаю почему другие люди часто склонны воспринимать такие доезды за переап, но почему то их головы не посещает мысль о том, сколько раз игрок вылетал в других дипах/предфиналках таких же килополей, не выиграв условные 50/50 или вообще 70/30. Поэтому не понимаю и не разделяю размышления в таком ключе.

Да. Ладно, у меня у самой два 4-х места в серийниках, где с повторными входами около 11 тыс игроков (с ре-ентри)

И 5% фаза 2-й день на Венике с переапом в топ 100 в 1-м дне))

Правда результат с той фазы просто + чуток у.е.

и баунти билдеры Старзов в прамтайм))

Просто по 10 тыс нет

завидую сижу 😉

Мне ли не знать?

Я и без заноса оценила как ХОРОШО!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  22Olga, Да, я внимательно твоё сообщение прочитал. Решил лишь ответить его кусок. Без негатива если что)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ответить Цитировать
    96/129
    + 0
  • 27го стукнула тридцатка. Девушка подарила мне поездку за город, сняла дом в часе езды от мск. Из за того, что я пиздец как соскучился по природе и загородному отдыху, накинулся на все жарочно-костровые движения, намеренно отвергая причастность к поколению миллениума. Вина напился, в купели насиделся, голову перезагрузил качественно. Проснулся в 5 утра сегодня, решил вспомнить какого это катать утро? Ответ - пиздец как сладко. Но декабрь все равно буду откатывать прайм, в основном из за серии на айпокере.

Что касается игры. Ноябрь был неплох. Делал упор на блайнды и все, что с ними связано. Прогрессом доволен. Турики за 50 катаются на лайте в целом, проблем особых не ощущаю. Настроение бодрое, готов врываться в декабрь с новыми силами.

Ответить Цитировать
    97/129
    + 9
  •  shantaramm, Оп-па, у нас днюха в один день) С Днём Рождения, коллега!

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.