A_Pirat @ 14.12.2010
АААААААААААААААААААААА ты там был)))))))Гц с заносом)
A_Pirat @ 14.12.2010
Экс маньяк по мне если честно.Но по моему Панев был полурыбой и все.Кстати ты бы кольнул бы мой олин будь на месте Панева с АА?
WINnyPooh @ 14.12.2010
ситуацию расскажи, стеки, позы, а то без инфы трудно говорить...вообще ты много открывался, и экс хорошо этим пользовался, рестилил...ничего маньячного в игре вроде не было, играл как играл бы в обычном мтт любой рег в позе против луза
zanosim @ 14.12.2010
Вопрос, только что второй русский выиграл аллын показав ДДДК3, при этом обменяв одну карту --- тоесть на фулл он ловил 3 аута. Насколько я понимаю, то если сбрасывать 2 карты то фулл чаще ловится. Я прав и он неправильно сыграл или тут была другая причина такой игры?
A_Pirat @ 14.12.2010
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=18756&view=findpost&p=514891
Как тебе такая игра панева?
WINnyPooh @ 14.12.2010
на самом деле я в нескольких ситуациях был в шоке от их дорогих коллов тупо по паре, когда мой диапазон по линии чаще смещен к 2ум парам, сетам и только иногда к недоехавшим дровам. Т.е. я здесь чаще вэльюбечу. Трудно судить их понимание игры, по ОПР все мелколимитчики и с минусом
Экс маньяк по мне если честно.Но по моему Панев был полурыбой и все.Кстати ты бы кольнул бы мой олин будь на месте Панева с АА?