У нас с HelloHello последний вопрос все решал, он на 100 очков опережал. К сожалению, я тупанул) Кстати, а если бы одинаковое кол-во очков было, доп. раунд делают?
Alexandr_Rod @ 4.1.2011 У нас с HelloHello последний вопрос все решал, он на 100 очков опережал. К сожалению, я тупанул) Кстати, а если бы одинаковое кол-во очков было, доп. раунд делают?
Внимание! По желанию большинства, и для большей интересности ( есть такое слово? ) конкурса, в окончательных правилах, я поменял условия игры в Плейофф, 1/8, 1/4, 1/2 играются до 3 побед, Финал и матч за 3-е место до 5 побед.
Ребята, вы играйте давайте:) Олег, где девушка твоя, у неё ещё 2 игры:) Всем удачи, вечером появлюсь и все результаты поставлю, и благодаря Alexandr_Rod у нас будут хорошие понятные таблицы результатов:)
CatcherLuck @ 4.1.2011 Ребята, вы играйте давайте:) Олег, где девушка твоя, у неё ещё 2 игры:) Всем удачи, вечером появлюсь и все результаты поставлю, и благодаря Alexandr_Rod у нас будут хорошие понятные таблицы результатов:)
Ну вы чего)) тур начали в 3 ночи) она спала) сейчас только 13.00 еще не заходила))) зайдет и обязательно сыграет,я ей говорил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, а если бы одинаковое кол-во очков было, доп. раунд делают?