Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,318
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 8 9 10 11 21
  • Иногда я просто не понимаю эту игру.
    Регуляр знает все.

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    iPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO hero ($20.40)
    BTN BTN ($23.16)
    SB SB ($57.01)
    BB BB ($21.86)

Pre-Flop: ($0.30, 4 players) hero is CO
    hero raises to $0.60, 2 folds, BB calls $0.40

Flop: ($1.30, 2 players)
    BB checks

Turn: ($1.30, 2 players)
    BB bets $0.65, hero raises to $1.80, BB calls $1.15

River: ($4.90, 2 players)
    BB checks, hero bets $3.75, BB calls $3.75

Final Pot: $12.40
    BB shows

hero shows

hero wins $11.78 (net +$5.63)

BB collects $0.00 (net -$6.15)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/249
    + 0
  • http://nibach.net.ru/br/

Танцуем

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ma7zEk ($19.50)
    CO hero ($23.41)
    BTN ruslyaba ($42.71)
    SB mixer2211 ($20.10)
    BB pandre7 ($20)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) hero is CO
    1 fold, hero raises to $0.70, 2 folds, pandre7 calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    pandre7 checks, hero bets $1.10, pandre7 calls $1.10

Turn: ($3.70, 2 players)
    pandre7 checks, hero bets $2.50, pandre7 raises to $7, hero goes all-in $21.71, pandre7 goes all-in $11.30

River: ($40.30, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $40.30
    pandre7 shows

hero shows

hero wins $41.51 (net +$18.00)

pandre7 lost $20.10

Реги играю зачастую просто в ужасный покер.
    Флоп с его стороны полный бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/249
    + 0
  • В общем по тихоньку уже подвожу резалты Августа, трудный месяц во всех отношениях, походы по больницам и тяжелый удар на нл50, все это серьезно подпортило нервы. Самый минусовый месяц за все время сколько играю) Даже не хочу кидать графики надеюсь верите на слово.
    Провалил все цели на август не считая проблемы с армией(ей как раз занимался плотно).
    Пока докатываю в ипокере и с начала месяца либо старзы либо даже не знаю куда меня может занести.
    Возможно устрою себе мтт замазку на днях а пока собственно пляшем.

Очень агрессивный фиш которому я отдал весь профит за день) раз 5 сука показывал сеты.

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($17.79)
    BB ($20)
    UTG ($35.94)
    Hero ($20)
    CO ($6.40)
    BTN ($22.26)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, Hero raises to $0.90, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.70

FLOP ($2.10)

UTG checks, Hero bets $1.50, UTG calls $1.50

TURN ($5.10)

UTG checks, Hero bets $4, UTG raises to $8, Hero raises to $17.60 (AI), UTG calls $9.60

RIVER ($40.30)

UTG shows
    (Pre 54%, Flop 8.8%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 91.2%, Turn 0.0%)

UTG wins $38.29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/249
    + 0

• Очень агрессивный фиш которому я отдал весь профит за день) раз 5 сука показывал сеты.

В таких случаях я предпочитаю играть с терн колл рейза и колл ривера, ибо если агрессивный, то могут быть блефы, а наш трибет выбивает их все нафиг. Тем более терн особо ничего не поменял, ФД там нету очень часто, зачем себя изолировать против сильных рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • AcidMind @ 29.8.2011
    В таких случаях я предпочитаю играть с терн колл рейза и колл ривера, ибо если агрессивный, то могут быть блефы, а наш трибет выбивает их все нафиг. Тем более терн особо ничего не поменял, ФД там нету очень часто, зачем себя изолировать против сильных рук?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Пока докатываю в ипокере и с начала месяца либо старзы либо даже не знаю куда меня может занести

а почему решил сменить сеть!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • AcidMind @ 29.8.2011

Хм, дело в том что фиш очень агрессивный и эту руку в любом случае я тут играю на стек, для меня в тот момент было проще выставиться тут чтоб не смотреть потом на А5 которые доехали, уверен что после такого рейза он тут уже не выкинет даже свой эйр плюс куча попаданий в валета ниже, покет пары вроде ТТ и 99 и т.д. Хотя твоя линия определенно имеет смысл) просто видимо у меня привычка против агрообезьян играть прямолинейно. В общем совет думаю действительно стоящий так что возьму на вооружение.

Ромарио @ 29.8.2011
    а почему решил сменить сеть!?

Надоело месить рейк на рб, хочу плотно заняться своей игрой так что для этой цели старзы думаю самое место.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 30.8.2011, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/249
    + 0

• Надоело месить рейк на рб, хочу плотно заняться своей игрой так что для этой цели старзы думаю самое место.

так какая разница где играть?! но в ипокере будешь бонусом получать еще и рб нормальный. Или есть подозрения, что не все в порядке с гсч?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • много нытья Андрей, много. Все эти неудачи с румами, гсч, кулерами и тд нужно принять как должное и отодвинуть в сторону, т.к. на это ты не можешь повлиять никак, а позаботиться лучше о том, на что ты действительно можешь повлиять: подумать об отимальном состоянии во время игры (думаю ты часто играешь в плохом самочувстии, плохом настроении, уставшим, после пьянки и тп) пересмотреть игру, поудмать что в ней можно улучшить, изменить, например, часто бывают ситуации, где мы не задумываясь просто бетим и выигрываем деньги, это плюс ЕВ, но возможно овербет или чек\рейз был бы еще большим +ЕВ по сравнению с просто бетом, и так в любой ситуации, перед любым действием всегда неплохо бы подумать, а потом нажимать на кнопку. В общем вещи вроде бы очевидные, но еще раз подумать на эту тему лишним не будет, гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • К сведенью v-shark мой друг который как никто знает все мои недостатки частично которые он перечислил.
    Действительно нужно многое менять как в отношении к игре так собственно и самой игре.
    Обещаю что впредь буду меньше "плакаться" -_-

Ромарио @ 30.8.2011
    так какая разница где играть?! но в ипокере будешь бонусом получать еще и рб нормальный. Или есть подозрения, что не все в порядке с гсч?

Мне просто не нравиться ипокер, софт неочень и если буду играть то точно сменю витрину т.к. в этой условия не очень.
    На старзах есть все включая и неплохой рб по началу из-за бонуса на первый депозит. А дальше если буду много играть набью супернову например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/249
    + 1
  • Исусья тряпка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/249
    + 1
  • Я тож не люблю,когда постоянно ноют в дневах (из-за этого даже днев Gipsy не так интересно читать).Я для себя решил-не постить бедбиты вообще в своем блоге...
    P.S. Недавно,правда,сорвался,написал,но это не считается,так как раздача из мтт была,которые я роторбил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0

• Я тож не люблю,когда постоянно ноют в дневах (из-за этого даже днев Gipsy не так интересно читать).Я для себя решил-не постить бедбиты вообще в своем блоге...
    P.S. Недавно,правда,сорвался,написал,но это не считается,так как раздача из мтт была,которые я роторбил)))

иной раз бывает так, что больше нечего постить ))))

Вообще я считаю, что это не нытье, а описание текущих дел. Воспринимать его можно по всякому, но не все же описывать, только когда все хорошо. Это тоже было бы неправильно.

я тоже решил не ныть больше в дневнике и теперь мне нечего писать. Но когда все восстановится, то конечно продолжу его обновлять.

Всякой не покерной тематикой не хочу его засорять...

извиняюсь за флуд, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Ромарио, видишь,у нас с тобой диаметрально противоположные взгляды на то,как вести дневник)))Для меня днев тут-что вроде контакта,где я делюсь с читателями историями из жизни (не всегда покерной),кидаю музыку и прочий флуд.Про бедбиты и прочую хрень я лучше вообще писать не буду...Хотя согласен,что этим увлекаться околопокером тож не стоит,потому как тогда днев надо переносить в другой раздел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 1
  • av_selivanov @ 30.8.2011
    Я тож не люблю,когда постоянно ноют в дневах (из-за этого даже днев Gipsy не так интересно читать).Я для себя решил-не постить бедбиты вообще в своем блоге...

Просто в покере не мало отрицательных моментов, впрочем во всем мире не мало отрицательных моментов. Я человек более менее открытый , даунстрик - значит пишу что даунстрик.
    Ромарио @ 30.8.2011
    иной раз бывает так, что больше нечего постить ))))

Вообще я считаю, что это не нытье, а описание текущих дел. Воспринимать его можно по всякому, но не все же описывать, только когда все хорошо. Это тоже было бы неправильно.

я тоже решил не ныть больше в дневнике и теперь мне нечего писать. Но когда все восстановится, то конечно продолжу его обновлять.

Всякой не покерной тематикой не хочу его засорять...

извиняюсь за флуд, если что

соглашусь.

Вообще дела в порядке. Каждый день в больницу как на работу ради военкомата.
    На нл20 удалось часть залива с нл50 отбить но в целом минус -1150
    Посмотрим еще что по рб.

Сегодня первый день за добрых 15 лет когда мне не нужно никуда идти.... это определенно весело но и капельку грустно, закончилось время фактического обучения. Теперь будем учиться на ходу и схватывать на лету.

Так же недавно произошел инцедент такого плана:
    Сижу я вечером дома пизжу говорю с ребятами из скайпа. И тут звонок от девушки моего брата. Она сообщает что моего брата избивают где то неподалеку от моего дома(он шел говорил по телефону с ней и как раз на него налетели какие то парни с прозьбой о финансовой помощи).
    В общем я схватил первый попавшийся тяжелый предмет и побежал искать его. К сожалению место оказалось достаточно далеко и я не успел, но думаю если бы успел то за себя не отвечаю. И тут вопрос для вас. Вот избивают вашего брата какие то подонки а вы вот успели и в руках у вас допустим железная труба. Били бы до потери пульса? Или ломали бы ноги и вызывали милицию? Вопрос на самом деле по моему вечно открытый. Возвращаюсь к рассказку то у брата голова как арбуз, мы с друзьями конечно по описанию в округе пытались поискать но увы. Ночь не спал ждал что как, он "целый" в плане того что сотряс легкий и никаких рассечений и переломов. Как итог этих ублюдков взяли, попались на таком же инциденте той же ночью , один вообще 11 классник "спортик", второй уже проходил по подобным делам. Теперь парням грозит срок. Самое печальное что такое происходит довольно часто, раз в год кого нибудь из близких мне друзей обязательно покалечат какие нибудь дегроты.

Всех с днем знаний. Ведь не важно покерные это знания или по биологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/249
    + 2
  • У меня у самого родной брат,поэтому в данной ситуации бил бы до того момента,пока не оттащили.А о последствиях задумывался бы позже...

Вообще,тема действительно довольно щекотливая. По нашей своеобразной жизни банальная драка может обернуться такими проблемами,что потом устанешь разгребать...

Здоровья брату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 1
  • av_selivanov @ 1.9.2011
    У меня у самого родной брат,поэтому в данной ситуации бил бы до того момента,пока не оттащили.А о последствиях задумывался бы позже...

Вообще,тема действительно довольно щекотливая. По нашей своеобразной жизни банальная драка может обернуться такими проблемами,что потом устанешь разгребать...

Здоровья брату.

спасибо. он все таки не стал сдавать билеты и уехал на море с девушкой. там и подлечится.

Про проблемы это точно, попробуй докажи потом что прав.

из приятного пришло 600$ рб. все не так плохо. живем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/249
    + 0
  • Касту мы любим.
    Мудрецы старцы скажите что там про молодость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/249
    + 0
  • Планы на сентябрь.
    1) Набить бр на нл20-25 чтоб к октябрю снова на штурм нл50.
    2) Выйти на работу.
    3) 40к рук.
    4) Убить "золотую лигу" в ск2
    5) сыграть турниры на ps
    6) Закончить дела с военным билетом.

поехали собст-но.

Были 2 отличных дня отдыха. может созрею и напишу пост а пока только так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/249
    + 1
  • Say_Hello @ 1.9.2011
    из приятного пришло 600$ рб. все не так плохо. живем!

Ого, нехило так, это в айпокере ? Что за афф ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.