av_selivanov @ 30.8.2011
Я тож не люблю,когда постоянно ноют в дневах (из-за этого даже днев Gipsy не так интересно читать).Я для себя решил-не постить бедбиты вообще в своем блоге...
P.S. Недавно,правда,сорвался,написал,но это не считается,так как раздача из мтт была,которые я роторбил)))
Просто в покере не мало отрицательных моментов, впрочем во всем мире не мало отрицательных моментов. Я человек более менее открытый , даунстрик - значит пишу что даунстрик.
Ромарио @ 30.8.2011
иной раз бывает так, что больше нечего постить ))))
Вообще я считаю, что это не нытье, а описание текущих дел. Воспринимать его можно по всякому, но не все же описывать, только когда все хорошо. Это тоже было бы неправильно.
я тоже решил не ныть больше в дневнике и теперь мне нечего писать. Но когда все восстановится, то конечно продолжу его обновлять.
Всякой не покерной тематикой не хочу его засорять...
извиняюсь за флуд, если что
соглашусь.
Вообще дела в порядке. Каждый день в больницу как на работу ради военкомата.
На нл20 удалось часть залива с нл50 отбить но в целом минус -1150
Посмотрим еще что по рб.
Сегодня первый день за добрых 15 лет когда мне не нужно никуда идти.... это определенно весело но и капельку грустно, закончилось время фактического обучения. Теперь будем учиться на ходу и схватывать на лету.
Так же недавно произошел инцедент такого плана:
Сижу я вечером дома
пизжу говорю с ребятами из скайпа. И тут звонок от девушки моего брата. Она сообщает что моего брата избивают где то неподалеку от моего дома(он шел говорил по телефону с ней и как раз на него налетели какие то парни с прозьбой о финансовой помощи).
В общем я схватил первый попавшийся тяжелый предмет и побежал искать его. К сожалению место оказалось достаточно далеко и я не успел, но думаю если бы успел то за себя не отвечаю. И тут вопрос для вас. Вот избивают вашего брата какие то подонки а вы вот успели и в руках у вас допустим железная труба. Били бы до потери пульса? Или ломали бы ноги и вызывали милицию? Вопрос на самом деле по моему вечно открытый. Возвращаюсь к рассказку то у брата голова как арбуз, мы с друзьями конечно по описанию в округе пытались поискать но увы. Ночь не спал ждал что как, он "целый" в плане того что сотряс легкий и никаких рассечений и переломов. Как итог этих ублюдков взяли, попались на таком же инциденте той же ночью , один вообще 11 классник "спортик", второй уже проходил по подобным делам. Теперь парням грозит срок. Самое печальное что такое происходит довольно часто, раз в год кого нибудь из близких мне друзей обязательно покалечат какие нибудь дегроты.
Всех с днем знаний. Ведь не важно покерные это знания или по биологии.
Регуляр знает все.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
iPoker
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO hero ($20.40)
BTN BTN ($23.16)
SB SB ($57.01)
BB BB ($21.86)
Pre-Flop: ($0.30, 4 players) hero is CO
hero raises to $0.60, 2 folds, BB calls $0.40