Желаю удачно встретить трёшки!!!
Нет наверно, я уже настолько привык к структуре в 45 max, что пока не хочу экспериментировать
Что то я понять не могу...Во всех турнирах рейк поднялся и структура поменялась немного
Hollowalex @ 6.5.2011
Да уж... ну и нафигарил PS с этой структурой... У PS щас непростые времена, судебные тяжбы, потеря существенного рынка, вот они и решили хоть как то восполнить убытки, подняли рейк. Для микролимитов это просто ужасно....
45 max turbo 3.25$
Турниры: 24
ИТМ:4
Профит: -6 $
45 max turbo 3.32$
Турниры: 32
ИТМ:10
Профит: 97,43 $
БР: 534,58
БР падал до 380, но я надеюсь выдержал этот даунстрик, дальше ап
Hollowalex @ 5.5.2011
Трёшки почему то не любят меня(((( Пока очень очень не везёт, но БР пока позволяет продолжать, на переезды реагирую на удивление спокойно Только в той раздаче которую выложил дал волю негативным эмоциям, читал на форуме что в этих турнирах на 2к турниров максимальная просадка 30 би было, у меня же на 80 турнипов почти такая же просадка((( но ничего, уверенность почему то есть что всё хорошо будет, скоро апнет А поле действительно не очень сложное, за финалкой правда по аккуратнее играют
1uckyStrike @ 7.5.2011
никогда не обращай внимания на переезды, если правильно играешь, дистанция все сделает. тащи, на 3.25 куча идиотов, готовых отдать свои деньги тебе =)
P.S. играй более 8 столов (не сразу конечно), разорвешь 3.25 за месяц-два.
kIRJKE @ 6.5.2011
а в чем разница между
45 max turbo 3.25$
45 max turbo 3.32$
Hollowalex @ 7.5.2011
Привет Антоха, пока мало отыграл, сложно сказать, но на первое впечатление всё поменялось не очень сильно, я больше растроен не из за структуры(хотя она тоже непривычна) а из за повышении рейка, сам знаешь на дистанции это значительно уменьшит РОИ. Да и не забывай сейчас все в одинаковых условиях, так что игра регов мало чем изменится, привыкнем, научимся, учтём новые нюансы и продолжим их бить как ни в чем небывало
В последнее время любой оллин на покерстарс это 50 на 50