golios @ 16.6.2011
Кому не нравится Маяковский не читают его...
После такова сравнения я тоже не могу молчать) Сравнивать яркий, не на кого не похожий, футуризм Маяковского и ,извини за резкость, набор рифм нагроможденных текстом, это очень сильно )
golios @ 16.6.2011
вы закончили литературный институт?... какое право вы как любитель имеете отценивать чужой труд
открою секрет, чтобы оценивать чужие стихи не обязательно иметь литературное образование. На то оно и творчество, что абсолютно любой более менее разбирающийся в поэзии человек, может дать свою оценку.
Я писал все это , абстрагируясь от твоей болезни, рассматривая тебя как писателя. Поэтому если хочешь развиваться как поэт, я бы вообще не упоминал о своей болезне, тогда оценки были б максимально объективны.
Но тут вопрос в другом , какой основной посыл твоей темы? или
1) У меня серьезная болезнь, помогите мне и в качестве благодарности я напишу вам стих . или
2) Я пишу стихи за небольшую плату . Деньги пойдут на мое лечение ( или это даже можно не писать) .
Важно с какой точки зрения ты себя позиционируешь. Если с первой, то я отправлю тебе немного на лечение без всяких стихов, из-за твоего старания . Ты показываешь хороший пример, мотивируешь.
Если со второй, то я согласен с Тим Фареллом о том, что стихи очень слабые (кроме одного мб) и только если ты будешь развиваться в литературной плане , твои стихи выйдут на новый качественный уровень.
ps Сорри за прямоту и резкость, Желаю автору скорейшего выздоровления и продолжать не падать духом.
Спасибо за совет но пока в этом не нуждаюсь у каждого должен быть свой почерк, темболее поэзия это не профессия этому не научишь... ссылки посмотрю конечно