Уютный бложик HyperTurbo на PS

5
Win
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    288
  • Просмотров
    18,328
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +189
1 8 9 10 11 15
  • Опп непонятный, то он ставит по бет-поту на каждой улице с третьей парой, то чуть ли не пихает флоп с воздухом. Охотно проплачивает вцепившись хоть во что нибудь. Может кбетить по А-хай 3 улицы по пол банка.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($570)
    ($430)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Ок, флешдро, донкать не хочу, хочу чек-рейз.

Hero checks, checks

TURN ($60)

Вот черт, не поставил, ок, закрывается флешдро, буду ставить много что бы добрать с любого его совпадения т.к. он 100% вколит, и, думаю что даже на каких нибудь мифических А-хай и гатшотах.

Hero bets $60, calls $60

RIVER ($180)

Отличный повод дать ему блефануть, если он что-то понятул - значит наверняка поставит ривер или для велью или для того что бы выбить меня из банка.

Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, raises to $300, Hero raises to $420, calls $40 (AI)

Отлично!

Теперь вопрос. Может сразу пихать ривер? Это еще хорошо что он переставил.
    Я как то машинально сделал рейз а не пуш, мне показалось что мой рейз в 3 раза его не так испугает как пуш.
    Ну вот не знаю теперь что лучше...

shows
    (Pre 66%, Flop 82.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 17.6%, Turn 0.0%)

wins $860
    Ответить Цитировать
    86/155
    + 0
  • Ответить Цитировать
    87/155
    + 0
  • Вчера перебрал? Сегодня откатывай!

Мифические бэкдоры и т.д.
    Ответить Цитировать
    88/155
    + 0
  • Тема для обсуждения

СТ ХА СНГ. 1-я рука, все стандартно: 500 фишек, ББ = 20, опп неизвестный.

Hero in BB

Hand: от до

SB raise 40, Hero?

Напишите пожалуйста свой ответ и объясните почему вы делаете выбранное действие. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    89/155
    + 0
  • Предпочту сыграть коллом, иногда, переставлю до 85-90 для балансировки диапазона.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Win @ 27.6.2011
    RIVER ($180)

Почему не ставишь ривер? Кучу велью упускаешь имхо.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Часто захожу колом, в начале матча редко начинаю исолнять, тем-более с неизвестным.
    Изредка еще делаю рирейз до 80 и пытаюсь забрать потом банк с-бетом, т.к. инициатива уже у нас.
    А вообще первой рукой матча многие делают стандартный рейз в 40, сам иногда на полнейшем треше рейз даю чтобы прощупать опа с самого начала. Думаю небольшая перекрутка не будут ошибкой, т.к. стэк еще рабочий останется если что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • artwor @ 28.6.2011
    Почему не ставишь ривер? Кучу велью упускаешь имхо.

Да, ставить надо ривер, ты прав, но тут я был почти уверен что он поставит в надежде меня выбить, я его нормально давил до этого. Ну не знаю как это чувство объяснить, это что-то между динамикой и чуйкой.
    Ответить Цитировать
    90/155
    + 0
  • Win @ 28.6.2011
    Тема для обсуждения

СТ ХА СНГ. 1-я рука, все стандартно: 500 фишек, ББ = 20, опп неизвестный.

Hero in BB

Hand: от до

SB raise 40, Hero?

Напишите пожалуйста свой ответ и объясните почему вы делаете выбранное действие. Спасибо.

пушил бы 55+, остальные по настроению кол пуш. Плохо что опп неизвестный, врагов надо знать в лицо :) ..
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • regimenfish @ 28.6.2011
    пушил бы 55+, остальные по настроению кол пуш. Плохо что опп неизвестный, врагов надо знать в лицо :) ..

Ок, но на самый главный вопрос ответа нет: по-че-му?

Если ты так играешь - считаешь что это плюсово, почему ты так считаешь? На каких основаниях ты делаешь пуш? В надежде на что? Меня ответы на именно эти вопросы интересуют.
    Ответить Цитировать
    91/155
    + 0
  • честна, прочитал в блоге у Isee ^^ сегодня. прост запомнилось, там вроде было даже лузовее 44+ пуш, 22, 33 по настроению. ХА СТ не особо Я компетентен.
    Если опп фиш, то не айс на 1ур играть монетку, лучше постараться переиграть постфлоп.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • regimenfish @ 28.6.2011
    честна, прочитал в блоге у Isee ^^ сегодня. прост запомнилось, там вроде было даже лузовее 44+ пуш, 22, 33 по настроению. ХА СТ не особо Я компетентен.
    Если опп фиш, то не айс на 1ур играть монетку, лучше постараться переиграть постфлоп.

А можешь ссылку на пост скинуть? А то листать его дневник можно вечно. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    92/155
    + 0
  • Win @ 28.6.2011
    А можешь ссылку на пост скинуть? А то листать его дневник можно вечно. Спасибо!

аррр .. к сожалению, когда в поезде ехал читал, так что не помню на какой там странице сие было. А вапще блог маст сеее !! Тем более если Ты мграешь СТ, оооччень много полезного.
    Там был вопрос: 1 рука опп о.р 2бб типа чтобы Ты пихал. Ответ был такой как Я написал, память вроде мне не изменяет, крепко с ней связаны .. :) .. 22,33 по настроению. остальное пуш 44+, тока не помню опп рег иль нет ! И все-таки советую почитать, читается быстро. Как Таинственный остров Дж Лондона :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2

• Мне наваляют?

"Славик... чета я очкую...".
    Ответить Цитировать
    93/155
    + 1
  • Вроде в тот же покер играю что и раньше, ну да, доезжает, коины тащу, дрова закрываются, и т.д, но блеать... мне что то страшно от такого перебора.
    Ответить Цитировать
    94/155
    + 0
  • Главное не переходи выше по лимитам от эйфории ) Как я когда-то. И хотя играл на лимите выше в ноль, но, получив адский недобор именно там, очень долго потом восстанавливался )
    Я не про то, конечно, что надо дождаться недобора на лимите пониже, а про то, что переход должен быть подкреплен скиллом :)

Насчёт мелких карманов - я пушу все.
    Причина: при фолд-эквити 60% и эквити 40% пуш на минрейз со стеками 25бб даёт +0.2 бб.
    Если нужны расчёты - могу привести.
    Плюс, создаётся соответствующая динамика ) Например, тильтопровоцирующе против AK/AQ.
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 29.6.2011, 3:41
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • DreamsRTrue @ 28.6.2011
    Главное не переходи выше по лимитам от эйфории ) Как я когда-то. И хотя играл на лимите выше в ноль, но, получив адский недобор именно там, очень долго потом восстанавливался )
    Я не про то, конечно, что надо дождаться недобора на лимите пониже, а про то, что переход должен быть подкреплен скиллом :)

Причина: при фолд-эквити 60% и эквити 40% пуш на минрейз со стеками 25бб даёт +0.2 бб.
    Плюс, создаётся соответствующая динамика ) Например, тильтопровоцирующе против AK/AQ.

Я думаю таких объяснений больше чем достаточно. Я такого же мнения и был изначально, вопрос по этому примеру был в другом, есть ли здесь колл, и на сколько он выгоден?

По поводу лимитов выше, конечно хочется переходить на 15$-ки, но перед тем как писать пост с графиком я и сам подумал что еще рановато, переход на лимит выше во время апстрика мне никогда на пользу не шел. Спасибо за советы!
    Ответить Цитировать
    95/155
    + 0

• Мне наваляют?

"Славик... чета я очкую...".

"Да успокойся ты, я те говорю!" (С)

А вот интересно тоже... первый уровень блинов... у нас 22-77 скажем... мы на СБ... рейзим 2бб как обычно... получаем мин 3бет или стандартный 3бет. Что делаем дальше? Пуш, фолд? Колла тут имхо быть не может... Сегодня на 30-х прикольно первый матч... у меня 66, происходит вышеописанная ситуация,- я пуш, тот колл и там АА... 6-ки почему-то на борд не положили...))
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • DreamsRTrue @ 28.6.2011
    Главное не переходи выше по лимитам от эйфории ) Как я когда-то. И хотя играл на лимите выше в ноль, но, получив адский недобор именно там, очень долго потом восстанавливался )

Можно расчеты привести?)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Kusarigama @ 29.6.2011
    "Да успокойся ты, я те говорю!" (С)

А вот интересно тоже... первый уровень блинов... у нас 22-77 скажем... мы на СБ... рейзим 2бб как обычно... получаем мин 3бет или стандартный 3бет. Что делаем дальше? Пуш, фолд? Колла тут имхо быть не может... Сегодня на 30-х прикольно первый матч... у меня 66, происходит вышеописанная ситуация,- я пуш, тот колл и там АА... 6-ки почему-то на борд не положили...))

Ну тут совсем другая ситуация, после его 3бета диапазон очень сильно сужается эквити руки и фолд-еквити оппа заметно падает если ты будешь пихать.
    Ответить Цитировать
    96/155
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.