Опп непонятный, то он ставит по бет-поту на каждой улице с третьей парой, то чуть ли не пихает флоп с воздухом. Охотно проплачивает вцепившись хоть во что нибудь. Может кбетить по А-хай 3 улицы по пол банка.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($570)
($430)
Dealt to Hero
calls $15, Hero checksFLOP ($60)
Ок, флешдро, донкать не хочу, хочу чек-рейз.
Hero checks, checksTURN ($60)
Вот черт, не поставил, ок, закрывается флешдро, буду ставить много что бы добрать с любого его совпадения т.к. он 100% вколит, и, думаю что даже на каких нибудь мифических А-хай и гатшотах.
Hero bets $60, calls $60RIVER ($180)
Отличный повод дать ему блефануть, если он что-то понятул - значит наверняка поставит ривер или для велью или для того что бы выбить меня из банка.
Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, raises to $300, Hero raises to $420, calls $40 (AI)Отлично!
Теперь вопрос. Может сразу пихать ривер? Это еще хорошо что он переставил.
Я как то машинально сделал рейз а не пуш, мне показалось что мой рейз в 3 раза его не так испугает как пуш.
Ну вот не знаю теперь что лучше...
shows
(Pre 66%, Flop 82.4%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 34%, Flop 17.6%, Turn 0.0%)
wins $860
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($570)
($430)
Dealt to Hero
calls $15, Hero checks
FLOP ($60)
Ок, флешдро, донкать не хочу, хочу чек-рейз.
Hero checks, checks
TURN ($60)
Вот черт, не поставил, ок, закрывается флешдро, буду ставить много что бы добрать с любого его совпадения т.к. он 100% вколит, и, думаю что даже на каких нибудь мифических А-хай и гатшотах.
Hero bets $60, calls $60
RIVER ($180)
Отличный повод дать ему блефануть, если он что-то понятул - значит наверняка поставит ривер или для велью или для того что бы выбить меня из банка.
Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, raises to $300, Hero raises to $420, calls $40 (AI)
Отлично!
Теперь вопрос. Может сразу пихать ривер? Это еще хорошо что он переставил.
Я как то машинально сделал рейз а не пуш, мне показалось что мой рейз в 3 раза его не так испугает как пуш.
Ну вот не знаю теперь что лучше...
(Pre 66%, Flop 82.4%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 34%, Flop 17.6%, Turn 0.0%)
wins $860