Kot_Spartac @ 28.1.2011 Смотрю на это всё и вспоминаю Май того года. было тоже самое, что я спустился с полтиников на десятки( главное не падай духом, мораль тут важнее денег. Спустись по лимитам, где ты будешь разрывать опов на части, и по тихоньку поднимайся. У меня кстати после самого неудачного месяца идёт сразу самый плюсовой) так что тащи, гл.
ну хз у меня консервативный брм так что даже такой стрик не очень бьет по моему бр, но спасибо за совет. Чуть огорчает что у меня такой месяц уже третий за 7 месяцев статистики в холдем менеджере.
Kot_Spartac @ 28.1.2011 Смотрю на это всё и вспоминаю Май того года. было тоже самое, что я спустился с полтиников на десятки( главное не падай духом, мораль тут важнее денег. Спустись по лимитам, где ты будешь разрывать опов на части, и по тихоньку поднимайся. У меня кстати после самого неудачного месяца идёт сразу самый плюсовой) так что тащи, гл.
Кот, а почему так резко? С полтинников сразу на десятки! Может на 20-ки было целесообразнее. Хотя все знают, что иногда бывают такие дни, когда абсолютно не важно с чем ты выставляешься - в любом случае опп выиграет Я в такие периоды стоп-лосс включаю.
Только в этом <вырезано цензурой> покере можно весь месяц трудится каждый день по нескольку часов, делать все правильно и плюсово, а в результате в конце месяца у тебя еще и денег станет меньше. Акуеть просто
maxbgn @ 1.2.2011 Только в этом <вырезано цензурой> покере можно весь месяц трудится каждый день по нескольку часов, делать все правильно и плюсово, а в результате в конце месяца у тебя еще и денег станет меньше. Акуеть просто
Выбор не большой у меня. Даже при жестком невезении на большой дистанции намного выгоднее катать чем работать с учетом моих знаний и опыта. Хватит ныть берусь за катку.
У меня по прежнему апсвинг лол. Ловлю максимум 1 топ пару за игру в среднем ) . Агро оппы уничтожают почти без шансов. Реблафы не катят ибо рестил пуши против 83 % пфр упираются в АК. Несмотря на это играю в небольшой +. Думаю что если поменять карты которые раздают мне и оппам я бы занес за этот год уже штук 5-6 баксов. Так вот катаю себе мирно сегодня ев ровно идет с зеленой в +80 думаю ебта какие ж вы долбоебы что мне так не прет а я занес 80 баксов уже. Но сука я сказал это слишком громко и фтп услышал 5 игр подряд получай
Results below: SB had 10, K (straight, King high). Hero had J, 10 (straight, Queen high). Outcome: SB won t2846
5. Тут надо понимать что у парня фолд ту конбет был 20 а по динамике и того меньше. Вот зачем чек флоп. агресия у него 1-7-8 по этому решил колить терн оч часто я даже старше его там ривер особенно такой решил блефовать ибо агрессия слишком велика на ривере колом можно просрать часто 9 или вообще каким то покет парам мелким. Но раздача огонь конечно. Особенно действия оппа на терне высаживают.
Duellant @ 6.2.2011 попробуй поиграть в другом руме. Должно отпустить. У тебя сейчас больше психология хромает, чем уровень игры!
было бы где.. на старзах без рб я укатаюсь совсем, так как рб хоть как то спасает сейчас. В айпокере не играл никогда хз как там с игрой. В цереусе убогий софт и игры не густо. Фтп остается лучшим вариантом увы. Можно лейаут поменять разве что )) Психология да, раздолбана уже 4-5 бедбитов подряд и все я разбит. Единственная причина по которой я играю в 0 примерно в этот период это то что я почти не делаю тильтовых мувов.
Еще один день в аду. Не могу попасть в доски никак на конбеты никто не отваливается я банально младше оппов в 70 процентов раздач. Нет почти ситуаций в которых я могу заработать. Есть только ситуации где я могу или проиграть много или проиграть все. + олыны как их тащить ?.
Ну на флопе конечно FATALITY... Вот когда можно уже и не смотреть тёрн и ривер. Раннер-раннер не вариант, хотя бывает... :) Держись! Уже даже не знаю что тут можно посоветовать. Беда какая-то...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
So sick
ну хз у меня консервативный брм так что даже такой стрик не очень бьет по моему бр, но спасибо за совет. Чуть огорчает что у меня такой месяц уже третий за 7 месяцев статистики в холдем менеджере.
Скоро сессию начинать бррр...