играю гт 6макс, если что обращайся, смогу немного подсказать
WalterWhite @ 27.2.2013
А чем чуть менее турбированные снг тебя не устраивают? Тем, что там постфлоп играть надо?
WalterWhite @ 27.2.2013
Я про обычные снг, раз уж ты про 6мах ст заговорил. Почему 6мах и почему ст?
Arjuna @ 27.2.2013
Ламас с твоим бр логичнее играть дисциплину нетурбо,и такие лимиты чтобы зарабатывать хоть что то.Понятно что не турбо сильно долго идут,но там рой хороший и деньги какие никакие.Долго и нудно конечно,но что поделать,ситуация фиговая.
HighLamas @ 27.2.2013
Ну просижу я 4 часа в нетурбо турнире, переедут меня в ключевой раздаче на стек. Всё. Только ещё больше жалко время.
Galax @ 26.2.2013
Не представляю, как ты играешь 20 столов, не пользуясь программой для расстановки столов. Это же сколько ты лишних движений мышкой делаешь за сессию? А это время можно потратить или на более детальное изучение стола, или можно позволить себе открыть несколько новых столов. Все таки найди как-нибудь время и потестируй программу (только сначала на плеймани).
HighLamas @ 28.2.2013
Скачал, установил, вроде прикольная прога, но чувствую что без пол литры там мне не разобраться...
Надо алл ин на кнопку мыши поставить, убрать номера столов. Автоматический вывод из ситаута. Это что сходу в глаза бросилось и что я пока не увидел как настроить.
Ну и всякое ещё...