человека оценивает только потому что он заработал, то есть сколько денег. Если ты ничего не заработал, то ты и не стоишь ничего.
GerdaGerda @ 14.3.2012
да уж, не хотела бы я быть твоим другомТак договоришься встретиться пивка попить, а ты сразу "Таак, сколько ты заработал за прошлый месяц? На 50 баксов меньше меня?! Отстой! Сиди молчи тогда, поговоришь, когда больше заработаешь!"
Ну имеется ввиду, что вот на такие высказывания, подобным тому что ты написала, права просто не имеешь.
GerdaGerda @ 14.3.2012
ну с твоего позволения я все же буду делиться своими мыслями, ок? Уверена, что ты не против))
Он вообще в курсе, что 3бет с блайндов - в подавляющем большинстве случаев является рестилом? И если мы заходить коллом, то дадим оппу кучу шансов поймать две пары с какими-нить коннекторами и остаться далеко позади.
nindzyago @ 14.3.2012
hellf1re666, ты вообще-то говоря на форуме уже столько всего наговорил, на что права абсолютно не имел, а теперь еще и других тыкаешь носом. ну самому не противно ?
frame @ 13.3.2012
Фрагмент видео длится 00:08:30 минут. Перенос на бумагу занял 50 минут.
А ещё нужно подумать и взвесить.
Возникают вопросы, а на аргументы, появляются контр аргументы.
Всё тонко. Мыслите, прежде чем применять.
Dr.Giggy - нестандартный покер:
Слоуплей монстров в ситуациях когда сложно с оппонента добрать.
Например у вас сет, и вы понимаете, что у оппонента ничего нет.
При этом действуете стандартно. В итоге теряете велью.
Оппонент фиш. Статы 30/5. Очень слабый пассивный игрок
$5/$10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $992.00 (99.2 bb)
BB: $1924.00 (192.4 bb)
UTG: $1998.50 (199.8 bb)
MP: $1060.30 (106 bb)
CO: $2051.50 (205.1 bb)
Hero (BTN): $2093.00 (209.3 bb)
Preflop: Hero is BTN with
1 folds, MP calls $10, CO folds, Hero raises to $50, 2 folds, МР calls $40
Открывается идеальный для JJ флоп. Абсолютно сухая доска, что нужно помнить и понимать
Flop: ($127) (2 players)
МP checks,
Оппонент чекает, а дальнейшие мои действия вызвали огромное количество вопросов и споров на форуме.
Почему я чекнул вдогон? Почему нет контбета? Ведь если мы хотим забрать весь стек оппонента, то ставить с сетом вроде как нужно,
иначе нам не удастся раздуть пот до нужных нам размеров.
Забудем эти цитаты. Это ошибочное мнение.
В такого рода ситуациях контбет принесёт больше вреда, чем пользы. Это кажется вам странным и непривычным?
Но это факт не всегда нужно с монстром контбетить. Не всегда нужно следовать устаревшим, неприменимым к сегодняшней игре теорий.
И теоретикам. Под устаревшим теоретиком я имею ввиду Дэвида Склански.
Именно он озвучил мнение, что с сильной рукой вы должны делать такие ставки, чтобы к последней улице вы могли бы забрать вест стек оппонента.
Так вот, не всегда.
По Склански нужно играть бет, бет, бет. Но я думаю, что такая линия здесь не даст сколько нибудь положительного результата.
Я просто не вижу рук, с которыми нам будут готовы отдать свой стек.
Если бы был сет семерок или двоек, можно было бы надеяться, что у оппонента топ пара, но у нас на руках два блокера, так что топ пара окажется крайне редко.
А раз так, то 3 улицы велью нам и не с чего добирать.
Чеком же мы даём попытку оппоненту усилится на тёрне. Если же у него на флопе монстр, сет двоек или семёрок, то он в любом случаеотдаст стек позднее.
Плохим наш чек можно назвать только в том случае, если у фиша топ пара. Но это мизерный процент случаев.
Против фишей чек бихайнд вдвойне хорош, так как он автоматически дарит им уверенность в том, что у нас ничего нет, иначе бы ни за что не чекнули.
А раз так, то на тёрне фиши пытаются блефовать. Делая контбет максимум на что мы можем рассчитывать, если только очень повезёт на две улицы велью.
Т.е. ставим и теряем огромный потенциал, который дает нам чек.
Так что не нужно бездумно действовать, по стандартным каким-то схемам. Старайтесь, хотя бы переодически включать мозг.
Итак:
BTN checks
Открылся очень хороший терн в виде туза.
Тут уже я поставил, так как много дро, и пора добирать.
Turn: ($127) А (2 players)
MP checks, BTN bets $80.00, МР calls $80.00
Пришёл король и фиш сыграл как типичный фиш. Не могу понять с чем он так сыграл, такой линией.
Похоже на не доехавшее дро, или две пары.
У нас так и так практически натс, так что надо переставлять.
River: ($287.00) К (2 players)
МР bets $280.00, BTN raise $1963.00, MP folds
Вот и всё. Вроде эти знания 4-го класса покерной школы.
Но мы всё равно играем стандартно, что приводит к потери эквити и велью.
Не забывайте о слоуплее.
И всегда, всегда берите в расчёт диапазон оппонента.
Нет ничего важнее этого диапазона.
- @ -
Если такой формат интересный, можно продолжить.
Мне удобно почитать и подумать. Зацепиться и перекрутить. Чем начать смотреть и уснуть
Опп не схотел что-то. Ну рег же. Креатив, всё такое. Решил избавиться от меня лидом на тёрне
kristi046 @ 14.3.2012
в какой сети катаешь?
Уважаемая! Ровно через 7 дней, в четверг, Unibet Покер стартует с совершенно уникальным стилем игры и полностью обновлённым клиентом,
который не только оживит ваши эмоции и переживания, а также порадует вас своей динамичностью, которой так не хватало Вам в классическом Покере!
serjand @ 14.3.2012
Спасибо за трек группы IOWA, очень позитивная музычка, слушаю пока до посинения
"Мы играем музыку, которая нам нравится"
«Он первый подставил меня. Поэтому я могу поступить точно так же и с ним.»
А что, если ты ошибся и никто тебя не подставлял?
А что, если это было простое недопонимание?
В конце концов, это лишь твоя точка зрения, а теперь ты поступаешь по-свински по отношению к человеку, осознавая неправильность такого поведения.
Таким образом, я считаю, что прежде чем публично обвинять человека в чём-нибудь, стоит поговорить с ним тет-а-тет и рассказать, как именно мы сами видим его поступки.
То есть, существует вероятность, что человек объяснит вам свою позицию и расскажет, почему, по его мнению, он не делает ничего плохого.
Тут уже можно будет спорить, соглашаться или не соглашаться.
Если уж вдруг всё окажется совсем запущено, то можно будет сделать для себя вывод о том, что данный человек является мошенником и вы не хотели бы видеть его у себя в друзьях.
Возможно, я по-прежнему кажусь вам идеалистом и нравоучающим школьным преподавателем, но я действительно верю в то, что люди, по большей части, не воруют и не обманывают, по крайней мере с их точки зрения, в своих головах. Если мы позволим им продолжать так думать, то они никогда и не изменятся.
frame @ 15.3.2012
Спасибо. Немного разобралась. Но так и не поняла, относится только к лимп потам, или и к рейженным тоже?
Относится только к флопу?
Часто в видео "лид- бет" употребляют и к тёрну, и к риверу, если на предыдущих улицах был чек-чек.
Да и фохейли про это писал - человека оценивает только потому что он заработал, то есть сколько денег. Если ты ничего не заработал, то ты и не стоишь ничего.
Ну имеется ввиду, что вот на такие высказывания, подобным тому что ты написала, права просто не имеешь.