Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    29,157
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
1 8 9 10 11 21
  • GerdaGerda, именно так и есть. Просто когда я сейчас сам начал немного играть вплюс, то понял цену этим словам. Раньше их не понимал.
    Да и фохейли про это писал - человека оценивает только потому что он заработал, то есть сколько денег. Если ты ничего не заработал, то ты и не стоишь ничего.
    Ну имеется ввиду, что вот на такие высказывания, подобным тому что ты написала, права просто не имеешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/55
    + 0
  • GerdaGerda @ 14.3.2012
    Оу, Хелл, тебе так часто твердили эти слова, что ты их запомнил и даже стал повторять! Прогресс!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 0

• человека оценивает только потому что он заработал, то есть сколько денег. Если ты ничего не заработал, то ты и не стоишь ничего.

да уж, не хотела бы я быть твоим другомТак договоришься встретиться пивка попить, а ты сразу "Таак, сколько ты заработал за прошлый месяц? На 50 баксов меньше меня?! Отстой! Сиди молчи тогда, поговоришь, когда больше заработаешь!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • GerdaGerda @ 14.3.2012
    да уж, не хотела бы я быть твоим другомТак договоришься встретиться пивка попить, а ты сразу "Таак, сколько ты заработал за прошлый месяц? На 50 баксов меньше меня?! Отстой! Сиди молчи тогда, поговоришь, когда больше заработаешь!"

не корректное сранение. друзья это одно, а мы коллеги или конкуренты, ну я про всех покерных игроков. и я оцениваю именно состоятельность и весомость твоих слов, тех что касаются ПОКЕРА, только потому по сути дела:

1)какой лимит ты играешь
    2)сколько заработала.

друзья про это знать не знают. это совсем другое. фохейли кстати и про это тоже писал, его друзья даже не знают сколько он зарабатывает и это верный подход.
    т.е. я по поводу профессиональной состоятельности скорее, а не про то, что если ты ничего не заработала, то ты и человек никакой. нет.

т.е. например, вот ты позволила себе критиковать игру человека с намного более высоких лимитов. это не позволяет тебе делать твоя профессиональная состоятельность.
    фактически это похоже на то,если дворник будет критиковать работу мэра города.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 14.3.2012, 17:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/55
    + 0

• Ну имеется ввиду, что вот на такие высказывания, подобным тому что ты написала, права просто не имеешь.

ну с твоего позволения я все же буду делиться своими мыслями, ок? Уверена, что ты не против))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • hellf1re666, ты вообще-то говоря на форуме уже столько всего наговорил, на что права абсолютно не имел, а теперь еще и других тыкаешь носом. ну самому не противно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • GerdaGerda @ 14.3.2012
    ну с твоего позволения я все же буду делиться своими мыслями, ок? Уверена, что ты не против))

GerdaGerda, сорри если как то слишком резко выразил то, что я хотел сказать, задеть конечно никак не хотел, естественно.
    просто слишком уж показалось, вот то что ты поводу 3бета там написала у Балуги.

Он вообще в курсе, что 3бет с блайндов - в подавляющем большинстве случаев является рестилом? И если мы заходить коллом, то дадим оппу кучу шансов поймать две пары с какими-нить коннекторами и остаться далеко позади.

Давай пиши конечно!

nindzyago @ 14.3.2012
    hellf1re666, ты вообще-то говоря на форуме уже столько всего наговорил, на что права абсолютно не имел, а теперь еще и других тыкаешь носом. ну самому не противно ?

не стоит тут устраивать флуд. я не с тобой общался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/55
    + 0
  • убрал свое. с хелом в личке трем :)
    Сообщение отредактировал nindzyago - 14.3.2012, 18:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • nindzyago,
    На предмет Кэпа ты прав. Лучше писать меньше, но покачественней.
    Быстренько хотелось ответить, с ударением на диапазон.

Сегодня и завтра я прораб. Всем до выходных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/148
    + 1
  • в какой сети катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо за трек группы IOWA, очень позитивная музычка, слушаю пока до посинения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • frame @ 13.3.2012
    Фрагмент видео длится 00:08:30 минут. Перенос на бумагу занял 50 минут.
    А ещё нужно подумать и взвесить.
    Возникают вопросы, а на аргументы, появляются контр аргументы.
    Всё тонко. Мыслите, прежде чем применять.

Dr.Giggy - нестандартный покер:
    Слоуплей монстров в ситуациях когда сложно с оппонента добрать.
    Например у вас сет, и вы понимаете, что у оппонента ничего нет.
    При этом действуете стандартно. В итоге теряете велью.
    Оппонент фиш. Статы 30/5. Очень слабый пассивный игрок

$5/$10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $992.00 (99.2 bb)
    BB: $1924.00 (192.4 bb)
    UTG: $1998.50 (199.8 bb)
    MP: $1060.30 (106 bb)
    CO: $2051.50 (205.1 bb)
    Hero (BTN): $2093.00 (209.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    1 folds, MP calls $10, CO folds, Hero raises to $50, 2 folds, МР calls $40

Открывается идеальный для JJ флоп. Абсолютно сухая доска, что нужно помнить и понимать
    Flop: ($127) (2 players)
    МP checks,
    Оппонент чекает, а дальнейшие мои действия вызвали огромное количество вопросов и споров на форуме.
    Почему я чекнул вдогон? Почему нет контбета? Ведь если мы хотим забрать весь стек оппонента, то ставить с сетом вроде как нужно,
    иначе нам не удастся раздуть пот до нужных нам размеров.
    Забудем эти цитаты. Это ошибочное мнение.
    В такого рода ситуациях контбет принесёт больше вреда, чем пользы. Это кажется вам странным и непривычным?
    Но это факт не всегда нужно с монстром контбетить. Не всегда нужно следовать устаревшим, неприменимым к сегодняшней игре теорий.
    И теоретикам. Под устаревшим теоретиком я имею ввиду Дэвида Склански.
    Именно он озвучил мнение, что с сильной рукой вы должны делать такие ставки, чтобы к последней улице вы могли бы забрать вест стек оппонента.
    Так вот, не всегда.
    По Склански нужно играть бет, бет, бет. Но я думаю, что такая линия здесь не даст сколько нибудь положительного результата.
    Я просто не вижу рук, с которыми нам будут готовы отдать свой стек.
    Если бы был сет семерок или двоек, можно было бы надеяться, что у оппонента топ пара, но у нас на руках два блокера, так что топ пара окажется крайне редко.
    А раз так, то 3 улицы велью нам и не с чего добирать.
    Чеком же мы даём попытку оппоненту усилится на тёрне. Если же у него на флопе монстр, сет двоек или семёрок, то он в любом случаеотдаст стек позднее.
    Плохим наш чек можно назвать только в том случае, если у фиша топ пара. Но это мизерный процент случаев.
    Против фишей чек бихайнд вдвойне хорош, так как он автоматически дарит им уверенность в том, что у нас ничего нет, иначе бы ни за что не чекнули.
    А раз так, то на тёрне фиши пытаются блефовать. Делая контбет максимум на что мы можем рассчитывать, если только очень повезёт на две улицы велью.
    Т.е. ставим и теряем огромный потенциал, который дает нам чек.
    Так что не нужно бездумно действовать, по стандартным каким-то схемам. Старайтесь, хотя бы переодически включать мозг.
    Итак:
    BTN checks

Открылся очень хороший терн в виде туза.
    Тут уже я поставил, так как много дро, и пора добирать.
    Turn: ($127) А (2 players)
    MP checks, BTN bets $80.00, МР calls $80.00

Пришёл король и фиш сыграл как типичный фиш. Не могу понять с чем он так сыграл, такой линией.
    Похоже на не доехавшее дро, или две пары.
    У нас так и так практически натс, так что надо переставлять.
    River: ($287.00) К (2 players)
    МР bets $280.00, BTN raise $1963.00, MP folds

Вот и всё. Вроде эти знания 4-го класса покерной школы.
    Но мы всё равно играем стандартно, что приводит к потери эквити и велью.
    Не забывайте о слоуплее.
    И всегда, всегда берите в расчёт диапазон оппонента.
    Нет ничего важнее этого диапазона.
    - @ -

Если такой формат интересный, можно продолжить.
    Мне удобно почитать и подумать. Зацепиться и перекрутить. Чем начать смотреть и уснуть

Имхо не надо слоуплеить. На терне фишу откроется дро/гатшот на ривере закроется и приехали.
    Сообщение отредактировал tossq - 15.3.2012, 1:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • В той раздаче очень странно что фиш QT не показал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Опп не схотел что-то. Ну рег же. Креатив, всё такое. Решил избавиться от меня лидом на тёрне

он не лидил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • kristi046 @ 14.3.2012
    в какой сети катаешь?

Сеть - микрогейминг, рум Unibet.

Размышляю о переходе в Айпокере.

Потому, что рум открывает Фастфуд:

Уважаемая! Ровно через 7 дней, в четверг, Unibet Покер стартует с совершенно уникальным стилем игры и полностью обновлённым клиентом,
    который не только оживит ваши эмоции и переживания, а также порадует вас своей динамичностью, которой так не хватало Вам в классическом Покере!

Йо-ху! Они знают, что мне не хватает эмоций и переживаний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/148
    + 0
  • serjand @ 14.3.2012
    Спасибо за трек группы IOWA, очень позитивная музычка, слушаю пока до посинения

Ага, позитивная. Второй трек где-то здесь есть у меня.
    А так они в контакте. Но читать не хочу. "Здорово; вы классные; пиши есчо" Я не фанатка.
    Ещё скачала себе интервью:

"Мы играем музыку, которая нам нравится"

Так и я слушаю музыку, которая мне нравится.
    Не факт, что другие треки будут хорошими.
    Единственные любимые альбомы, которые можно слушать целиком, это Pink Floyd. Папа подсадил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/148
    + 0
  • tossq,
    Как часто будет доезд фишу, сможешь посчитать? Как часто оп будет показывать QT?
    Выше мы обсуждали виды флопов, на которых не стоит рисковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/148
    + 0
  • puzzledlook @ 15.3.2012
    он не лидил

Спасибо. Немного разобралась. Но так и не поняла, относится только к лимп потам, или и к рейженным тоже?
    Относится только к флопу?
    Часто в видео "лид- бет" употребляют и к тёрну, и к риверу, если на предыдущих улицах был чек-чек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/148
    + 0
  • Эрик Линдгрен пиарится на русскоязычных сайтах.
    Не плохая статья у нас, здесь.
    И на Поффе, здесь.

У Ганфольда всегда очень точно выражены мысли.
    Цитаты из статьи применимы не только к проблемам займа денег. А вообще к взаимоотношениям. Поэтому затаскиваю в блог. Это не мистер Фриман?
    Читать голосом Купитмана:

«Он первый подставил меня. Поэтому я могу поступить точно так же и с ним.»
    А что, если ты ошибся и никто тебя не подставлял?
    А что, если это было простое недопонимание?
    В конце концов, это лишь твоя точка зрения, а теперь ты поступаешь по-свински по отношению к человеку, осознавая неправильность такого поведения.

Дальше просто прочитать.

Таким образом, я считаю, что прежде чем публично обвинять человека в чём-нибудь, стоит поговорить с ним тет-а-тет и рассказать, как именно мы сами видим его поступки.
    То есть, существует вероятность, что человек объяснит вам свою позицию и расскажет, почему, по его мнению, он не делает ничего плохого.
    Тут уже можно будет спорить, соглашаться или не соглашаться.
    Если уж вдруг всё окажется совсем запущено, то можно будет сделать для себя вывод о том, что данный человек является мошенником и вы не хотели бы видеть его у себя в друзьях.

Возможно, я по-прежнему кажусь вам идеалистом и нравоучающим школьным преподавателем, но я действительно верю в то, что люди, по большей части, не воруют и не обманывают, по крайней мере с их точки зрения, в своих головах. Если мы позволим им продолжать так думать, то они никогда и не изменятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/148
    + 0
  • frame @ 15.3.2012
    Спасибо. Немного разобралась. Но так и не поняла, относится только к лимп потам, или и к рейженным тоже?
    Относится только к флопу?
    Часто в видео "лид- бет" употребляют и к тёрну, и к риверу, если на предыдущих улицах был чек-чек.

Честно говоря на 100% не знаю, но употребляю лид как синоним донка в любых потах (как рейженых так и лимпованых), когда это действие является перехватом инициативы. Возможно правильно будет использовать лид в лимпованом поте а донк только в рейженом, но в принципе разница минимальна имо. Главное, что ставка в чек агрессора лидом не является =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.