какое тебе дело до ее внешности? ;) Не тебе ласкать ее вагинальное отверстие.
Сильно она тебя задела...
Суть в том, что у нее на лице злость написана. Такие люди никогда не бывают приятны по жизни. Конкретно в тот день у меня было хорошее настроение и тут здрасьте приехали. Здесь некоторые говорили, что вот, пиво не продали, бееедааа, расстроился бедняжка...бла-бла-бла, но соль ситуации совсем не в этом. Самое хреновое было в том, что я сооовсем не ожидал попасться на нее снова (тем более не ожидал, что она опять попросит показать паспорт) и не смог в тот момент перестроиться на то, чтобы воспринять это проще(с улыбкой и тому подобное). Я до повтора этой ситуации уже и забыл про ту летнюю хню. И вот, когда я нарываюсь на одни и те же грабли второй раз - мне вдвойне не по себе.
Сейчас у меня внутри нет такого сильного желания пойти и отомстить ей, иначе я бы уже давно это сделал. Может быть, через какое-то время я сделаю какую-нибудь из предложенных в этой теме пакостей, а может и нет.
1 можно принести мелочи
по закону обязана принять
2 можно дать 5000 купюру и купить коробок спичек
она обязана выдать 4999рублей сдачи
эту процедуру можно повторить много раз )
если она отказывается, то нарушает закон о защите прав потребителей
и за разменом должен бегать не ты, а именно она, оставив свое рабочее место
3 на каждый выбранный товар потребовать сертификат качества
тебе как покупателю она обязана его предъявить
причем не дать стопку сертификатов на все подрят, а именно самой выбрать и показать нужный сертификат
4 можно ''случайно'' уронить/разбить до покупки товар
потребовать за это деньги они не имеют право
5 можно сказать, что давал например не 500, а 1000
и потребовать снятие (пересчет) кассы, причем не после рабочего дня, а немедленно
ну это все мелкие пакости )
Пожаловатся на нее заведущей магазина (минимум скажет продавщице отъебатся от тебя), написать в книгу жалоб, пригрозить (без криков и повышенных тонов)/пойти с жалобой в отдел защиты потребителей. После трех таких заяв их магазин обязаны проверить внеочередной раз.
Всего этого продавцы боятся, им не нужны лишние заморочки с контролирующими органами. Их защитная реакция высмеять тебя или сказать иди куда хочешь и делай что хочешь, что бы ты понял, что им все равно. На самом деле не все равно )
ps Сам работал в сфере торговли и 95% претензий покупателей пресекались именно этими способами... усмешка и показываемое равнодушие на угрозы
почти никто из покупателей никуда не пойдет, когда остынут им просто влом этим заниматься и покупатели элементарно не знают своих законных прав