неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,699
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 8 9 10 11 17
  • всю тему не читал, возможно это уже и было

1 можно принести мелочи
    по закону обязана принять

2 можно дать 5000 купюру и купить коробок спичек
    она обязана выдать 4999рублей сдачи
    эту процедуру можно повторить много раз )

если она отказывается, то нарушает закон о защите прав потребителей
    и за разменом должен бегать не ты, а именно она, оставив свое рабочее место

3 на каждый выбранный товар потребовать сертификат качества
    тебе как покупателю она обязана его предъявить
    причем не дать стопку сертификатов на все подрят, а именно самой выбрать и показать нужный сертификат

4 можно ''случайно'' уронить/разбить до покупки товар
    потребовать за это деньги они не имеют право

5 можно сказать, что давал например не 500, а 1000
    и потребовать снятие (пересчет) кассы, причем не после рабочего дня, а немедленно

ну это все мелкие пакости )

Пожаловатся на нее заведущей магазина (минимум скажет продавщице отъебатся от тебя), написать в книгу жалоб, пригрозить (без криков и повышенных тонов)/пойти с жалобой в отдел защиты потребителей. После трех таких заяв их магазин обязаны проверить внеочередной раз.

Всего этого продавцы боятся, им не нужны лишние заморочки с контролирующими органами. Их защитная реакция высмеять тебя или сказать иди куда хочешь и делай что хочешь, что бы ты понял, что им все равно. На самом деле не все равно )

ps Сам работал в сфере торговли и 95% претензий покупателей пресекались именно этими способами... усмешка и показываемое равнодушие на угрозы
    почти никто из покупателей никуда не пойдет, когда остынут им просто влом этим заниматься и покупатели элементарно не знают своих законных прав
    Сообщение отредактировал beermix - 26.3.2012, 3:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Зачем человеку подлаживать кусок говна, если он просто делал свою работу ? Вы ее ёще замочить предложите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • beermix, вот это комплексный подход ! спец

4 можно ''случайно'' уронить/разбить до покупки товар
    потребовать за это деньги они не имеют право

Может сразу товарЫ? Чего мелочиться, разнести ко всем чертям весь магаз ))) Если без шуток, то я не знал, что они не имеют право потребовать за это деньги Звучит странно...

Кстати, лет 5 назад на месте этого магазина было другое здание. Это было что-то типа рынка. В итоге его подожгли.

Зачем человеку подлаживать кусок говна, если он просто делал свою работу ?

Откуда такая уверенность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + 0
  • не, все товары нельзя )
    это будет умышленно

а неумышленно по неосторожности можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Crippton @ 25.3.2012
    Зачем человеку подлаживать кусок говна, если он просто делал свою работу ? Вы ее ёще замочить предложите.

я так понял она не просто делала работу, а перебарщивала

наверно потребовать паспорт это был ее единственный шанс в жизни проявить свою власть
    и она решила насладиться этим в полном объеме )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • мля..... когда эта тема сдохнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4

• это будет умышленно

Скажу забыл паспорт - расстроился сильно. Состояния аффекта и все такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 0
  • чо то уже вторая пиздецовая тема за 2 дня))))

то у ДИмы секс не получается, то кассирша в магазине обижает вы прикалываетесь все чтоли?!?!? живите проще по жизни и не копите зла) любите женщин)
    peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Может она с тобой познакомиться таким образом хочет. Сидит сутками в сраном ларьке, ей скучно а тут парень симпатичный (ну хз, я то не в курсе как ты выглядешь))))))
    Купи цветов ей и бутылку шампанского, вот она охереет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • с шампанским могут быть проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 56
  • vicecity @ 18.3.2012
    А вообще на бабу она мала похожа...

Что за зависимость от реакции? Уверен, если бы она разговаривала с тобой мило, ты бы не был о ней такого мнения.
    Избавляйся от этого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1

• Купи цветов ей и бутылку шампанского, вот она охереет)))

))))

Что за зависимость от реакции? Уверен, если бы она разговаривала с тобой мило, ты бы не был о ней такого мнения.
    Избавляйся от этого!

В том-то и дело, что в ее голосе ничего такого ужасного не было. В первый раз, когда мы еще летом были в этом магазе, она вполне спокойно попросила паспорт. Но стоит на нее взглянуть...

Если попадусь на нее еще раз - постараюсь сфоткать)) и вы сами все увидите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 0
  • Да сделай ты уже с ней хоть что-нибудь! Поцелуй ее, ударь, привези тележку, насыпь мелочь, станцуй у кассы. Что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Там бедная кассирша вторую неделю небось икает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • vicecity @ 26.3.2012
    В том-то и дело, что в ее голосе ничего такого ужасного не было. В первый раз, когда мы еще летом были в этом магазе, она вполне спокойно попросила паспорт. Но стоит на нее взглянуть...

Если попадусь на нее еще раз - постараюсь сфоткать)) и вы сами все увидите.

какое тебе дело до ее внешности? ;) Не тебе ласкать ее вагинальное отверстие.
    Сильно она тебя задела...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • RACCOON @ 26.3.2012
    какое тебе дело до ее внешности? ;) Не тебе ласкать ее вагинальное отверстие.

Может она этого и жаждет? Обычно это уже на лице написано "недоеб" или "весеннее недотрах"!
    mocking.gif

Может она ищет того,кто ей впиндюрит по тихой,это не относится к ТС,это просто такие люди,ну бывают такие бабы,просто недоеб.
    Ебля все исправит
    prankster2.gif

хорошая ебля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• какое тебе дело до ее внешности? ;) Не тебе ласкать ее вагинальное отверстие.

Суть в том, что у нее на лице злость написана. Такие люди никогда не бывают приятны по жизни. Конкретно в тот день у меня было хорошее настроение и тут здрасьте приехали. Здесь некоторые говорили, что вот, пиво не продали, бееедааа, расстроился бедняжка...бла-бла-бла, но соль ситуации совсем не в этом. Самое хреновое было в том, что я сооовсем не ожидал попасться на нее снова (тем более не ожидал, что она опять попросит показать паспорт) и не смог в тот момент перестроиться на то, чтобы воспринять это проще(с улыбкой и тому подобное). Я до повтора этой ситуации уже и забыл про ту летнюю хню. И вот, когда я нарываюсь на одни и те же грабли второй раз - мне вдвойне не по себе.
    Сейчас у меня внутри нет такого сильного желания пойти и отомстить ей, иначе я бы уже давно это сделал. Может быть, через какое-то время я сделаю какую-нибудь из предложенных в этой теме пакостей, а может и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + -1
  • жесть..настрочили 9 страниц такой жести

знаете что?
    я уже больше на сторону кассирши склоняюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • darkj @ 27.3.2012
    жесть..настрочили 9 страниц такой жести

я уже на 7 странице начал подозревать неладное
    9 СТРАНИЦ
    vicecity соберись сделай хоть что нибудь
    на худой конец отправь ей ссылку на ЭТО
    она сама себя прикончит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Так он что - до сих пор ее не вые.... ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.