Show must go on!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4022
  • Постов
    196
  • Просмотров
    9,207
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +345
1 7 8 9 10
  • одна из моих любимых песен)
    5057.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 251

Ответить Цитировать
    116/132
    + 0
  • народ так зажигательно рассказывает про игру, что прямо захотелось поиграть)))
    Ответить Цитировать
    117/132
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 27.6.2012
    народ так зажигательно рассказывает про игру, что прямо захотелось поиграть))

трибечу я его без позы значит на 93s, и с флопа ловлю каре троек, я чек он чек, терн 9, я чек он бет, я колл.
    и самый увлекательный ривер А. я бет, он рейз, я 3бет, он 4 бет, я 5бет, он 6 бет, я 7 бет пуш, он 8бет колл. Открывает у него АА. так вот я выйграл СМ
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • какой оказывается геморой установить винду на линуксовый ноут...
    особенно когда в линуксе особо не работал, 1-ый этап установки закончился тем что я не смог переформатировать жесткий в нтфс и снес линукс... пришлось восстанавливать линукс, ок восстановил линукс, продолжил переворматировать жесткий))) допереформатировался что линукс слетел окончательно))) пришлось переформатировать в ручную, потому как программно он на меня ругался и говорил что размонтировать диск из /home он не собирается... допереформатировался что линукс слетел окончательно)))
    но зато удалось отформатировать жесткий в ntfs (УРА!!!) и поставить винду... но на это все не закончилось, еще ведь надо дрова поставить на неизвестные модели плат... хорошо хоть модель ноута была, и скачав пол сайт производителя, о боги я закончил установку)))

Вывод: если вы не разбираетесь в технике, то потревошьте знакомых, чтобы они помогли вам выбрать ноутбук, а то получится как с моим братом, дизайн ноутбука понравился, а под линуксом работать не охота...
    Ответить Цитировать
    118/132
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 28.6.2012
    какой оказывается геморой установить винду на линуксовый ноут...

MegaFishTyumen @ 28.6.2012
    геморой

MegaFishTyumen @ 28.6.2012
    линуксовый

Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • карнитку 15 минут искал....сколько сил и трудов мне стоило....яндекс помогал.
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
  • Первый скрин, в честь первой игровой сессии от Тайнер тим))))

обидно проигрывать везучему русскому А2о<T9s за 2М фишек, но финалка сложилась довольно удачно, вышел на не я только с 6-ым или 7-ым стеком, да и на предфиналке меня явно переигрывали...
    Ах да, была еще финалка на лотосе, но проиграв и там сравнение сверху А5<A3, к тому же увидев, что за 3 место дают в 3 раза меньше чем за первое закрыл лобби)))

прушник русский затащил этот тур...

Ответить Цитировать
    119/132
    + 2
  • И по традиции, вроде как сложившейся в этом разделе форума, несколько вопросов от фанатов с нашей почты.(©)

1 на какой срок был заключен контракт с тайнер тим? В условия контракта входит обязательно чтоб имел две почки??
    2 а 25 августа, это когда?
    3 как часто используешь 3 бет, или 4 бет для блефа? А как часто для вЫлью?
    4 какое место в драфте по 25к бетфаира?
    6 сколько в планах играть в месяц турниров?
    7 планы на ближайшие 2-3 месяца, покерные и не только
    8 заметил что 5-го пункта нет? блин....молодец.

Спасибо, фанаты жаждят и ждуть
    И удачи за столами!
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 3.7.2012, 11:42
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 1
  • И по традиции, вроде как сложившейся в этом разделе форума, несколько вопросов от фанатов с нашей почты.

1. Почему перила в метро едут быстрее чем лестница?
    2. Присоединение к команде, если я правильно понял "тайнер тим", изменило тебя? Может быть появились какие-то новые качества?
    3. Какие турниры будешь играть после этого заезда?
    4. Насколько дележка на финальном столе нивелирует и вообще заходила ли речь о дележке на этом финальном столе?
    5. Какая раздача на твой взгляд являлась ключевой в этом турнире?
    6. Много ли народу ты переехал снизу?
    7. Есть ли будущее у этих интервью в других разделах форума:)?
    9. Ты отправил свой совет Рафаэлю Надалю?(существует мнение что он реально рыба)
    Спасибо за ответы, от себя желаю чтобы каждая сессия так заканчивалась а то и побольше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • чуствуется пошел флуд
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • gdfShakal @ 3.7.2012
    И по традиции, вроде как сложившейся в этом разделе форума, несколько вопросов от фанатов с нашей почты.(©)

1 на какой срок был заключен контракт с тайнер тим? В условия контракта входит обязательно чтоб имел две почки??
    2 а 25 августа, это когда?
    3 как часто используешь 3 бет, или 4 бет для блефа? А как часто для вЫлью?

Спасибо, фанаты жаждят и ждуть
    И удачи за столами!

1) это секретная информация, не имею права разглашать)))
    2) да вроде сразу после 24-го, хотя у некоторых и после 23-го бывает...
    3) для вЫлью онли по руке, а в блеф, когда вижу что могу забрать банк)
    ща будет перезагрузка, поэтому tobe continue...
    Ответить Цитировать
    120/132
    + 0
  • плохо стараешься

больше эмоций
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • Пара вопросов к Хиро.
    - Что нужно кушать на ужин (и нужно ли вообще), чтобы заносить такие турниры?
    - Посоветуйте хороший ужастик
    - Кого при прочих равных условиях выберет Хиро: умную девушку или красивую?
    - Легко ли сбросить Хиро сет королей на доске К-Q-J-Т при двух оппонентах, один из которых - испанец?
    - Однажды Хиро проснется знаменитым, и...?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • gdfShakal @ 3.7.2012
    Спасибо, фанаты жаждят и ждуть И удачи за столами!

4) хз) ща посмотрю, ну вот лучше бы не смотрел... 319-ый... а был 37-ой...
    6) в данный момент 250+
    7) ууууууу, тут можно развернутся или вкратце?))))
    8) ага, когда цитировал сообщение))))
    Спасибо, и Вам того же))) как решишь что-нить занести, пиши, возьму ауристическую дольку)
    Ответить Цитировать
    121/132
    + 0
  • avewOw @ 3.7.2012
    И по традиции, вроде как сложившейся в этом разделе форума, несколько вопросов от фанатов с нашей почты.

1. Почему перила в метро едут быстрее чем лестница?
    2. Присоединение к команде, если я правильно понял "тайнер тим", изменило тебя? Может быть появились какие-то новые качества?
    3. Какие турниры будешь играть после этого заезда?
    4. Насколько дележка на финальном столе нивелирует и вообще заходила ли речь о дележке на этом финальном столе?
    5. Какая раздача на твой взгляд являлась ключевой в этом турнире?
    6. Много ли народу ты переехал снизу?
    7. Есть ли будущее у этих интервью в других разделах форума:)?
    9. Ты отправил свой совет Рафаэлю Надалю?(существует мнение что он реально рыба)
    Спасибо за ответы, от себя желаю чтобы каждая сессия так заканчивалась а то и побольше

ничего себе у меня фанаты на почту пишут
    1) потому что пассажиры, держащиеся за перила, их подгоняют
    2) изменило, я стал еще более ответственно относиться к сессии, составления графика всего дня, ведение отчетности и комментирование раздач))) оказывается я столько всего знаю
    3) играемый лимит)))) у меня же контракт с Тайнер Тим)
    4) в турнире за 5 точно нивелирует, думаю все начнут исполнять))) речи не заходило, потому что русскому перло, он всех выбивал с финалки, а так как я чувствовал что могу их переиграть, поэтому мы не говорили об дележки, а 3-ий видимо боялся предложить))))
    5) наверно еще в первые 2 часа я смог удвоить стек в 12к на блайндах 60-120 вроде и спокойной стилит дальше)))
    6) что удивительно в этом турнире я выигрывал только коины и сравнения сверху, если не считать 88 vs KQo но там опп фишной не понимал что ему надо выставляться префлоп, зашел на флоп поймал короля и доставив остатки его стека увидел что у меня 2 аута... но терн помог)))
    7) конечно))) сейчас еще догоню, убежавшего вперед Великого и Ужасного, будем вместе отвечать в других разделах)))
    8) а где этот пункт???
    9) не, а что можно было?)))
    Спасибо, будем стараться, и Вам ловить свои ауты в нужные моменты)
    Ответить Цитировать
    122/132
    + 0
  • Amba11 @ 3.7.2012
    Пара вопросов к Хиро.
    - Что нужно кушать на ужин (и нужно ли вообще), чтобы заносить такие турниры?
    - Посоветуйте хороший ужастик
    - Кого при прочих равных условиях выберет Хиро: умную девушку или красивую?
    - Легко ли сбросить Хиро сет королей на доске К-Q-J-Т при двух оппонентах, один из которых - испанец?
    - Однажды Хиро проснется знаменитым, и...?

- нужно выпить 5 чашек кофе во время сессии))) но не в коем случае ничего не проливать во время перерывов, а то на следующий день пролив квас на пол вылетел 8-ым...
    - я ужастики не люблю... как-то триллеры интереснее))) хотя пункты назначения были интересные, но последний не понравился, там сплошное мясо... недавно посмотрел старый фильм "Звонок", говорят "Паранормальное явление" хороший, "Проклятье" но только японская версия (сам не смотрел, но друг сказал что американская версия полная попса по сравнению с японской), "Паранойя" тоже хороший, но не совсем ужастик)))
    - веселую и терпеливую)
    - легко, с такими фолдами проблем нет)
    - достойным (серьезно завис над этим пунктом, и все равно точного слова не подобрал)
    Ответить Цитировать
    123/132
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 3.7.2012
    - достойным (серьезно завис над этим пунктом, и все равно точного слова не подобрал)

тоесть ты не планируешь какой ты будешь знаменитым??

Ладненько, итак знатно потролили

расскажи кстати самую запоминающуюся раздачу
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • фанаты просили 4-бет в блеф)
    получите, распишитесь)

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 8 players -

MP1: t34147 M = 55.52
    MP2: t23859 M = 38.80
    CO: t9233 M = 15.01
    Hero (BTN): t14815 M = 24.09
    SB: t9982 M = 16.23
    BB: t11382 M = 18.51
    UTG: t6985 M = 11.36
    UTG+1: t15428 M = 25.09

Pre Flop: (t615) Hero is BTN with K 3
    5 folds, Hero raises to t500, 1 fold, BB raises to t1298, Hero raises to t2500, 1 fold

Final Pot: t2961
    Hero mucks K 3
    Hero wins t2961

Ответить Цитировать
    124/132
    + 0
  • gdfShakal @ 3.7.2012
    тоесть ты не планируешь какой ты будешь знаменитым??

я планирую быть знаменитым, но я не хочу быть знаменитостью, которую забудут еще при жизни...

gdfShakal @ 3.7.2012
    расскажи кстати самую запоминающуюся раздачу

из турнира или из последних дней?)
    Ответить Цитировать
    125/132
    + 0
  • вчера сделал вот такой глупый кол

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Replayer
    SB ($15,832)
    BB ($25,723)
    UTG ($35,072)
    UTG+1 ($24,312)
    UTG+2 ($34,806)
    MP1 ($75,735)
    CO ($17,152)
    Hero ($32,389)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3,200, fold, BB raises to $25,563 (AI), Hero calls $22,363

FLOP ($53,206)

TURN ($53,206)

RIVER ($53,206)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 13.6%, Turn 10.2%)

BB shows
    (Pre 75%, Flop 86.4%, Turn 89.8%)

BB wins $53,206

сегодня пришлось высидеть заседание управления молодежного клуба и записаться в тренажерный зал, теперь буду 3 раза в неделю ходить, так что не играйте глупых раздач)))
    Ответить Цитировать
    126/132
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.