avewOw @ 3.7.2012
И по традиции, вроде как сложившейся в этом разделе форума, несколько вопросов от фанатов с нашей почты.
1. Почему перила в метро едут быстрее чем лестница?
2. Присоединение к команде, если я правильно понял "тайнер тим", изменило тебя? Может быть появились какие-то новые качества?
3. Какие турниры будешь играть после этого заезда?
4. Насколько дележка на финальном столе нивелирует и вообще заходила ли речь о дележке на этом финальном столе?
5. Какая раздача на твой взгляд являлась ключевой в этом турнире?
6. Много ли народу ты переехал снизу?
7. Есть ли будущее у этих интервью в других разделах форума:)?
9. Ты отправил свой совет Рафаэлю Надалю?(существует мнение что он реально рыба)
Спасибо за ответы, от себя желаю чтобы каждая сессия так заканчивалась а то и побольше
ничего себе у меня фанаты на почту пишут
1) потому что пассажиры, держащиеся за перила, их подгоняют
2) изменило, я стал еще более ответственно относиться к сессии, составления графика всего дня, ведение отчетности и комментирование раздач))) оказывается я столько всего знаю
3) играемый лимит)))) у меня же контракт с Тайнер Тим)
4) в турнире за 5 точно нивелирует, думаю все начнут исполнять))) речи не заходило, потому что русскому перло, он всех выбивал с финалки, а так как я чувствовал что могу их переиграть, поэтому мы не говорили об дележки, а 3-ий видимо боялся предложить))))
5) наверно еще в первые 2 часа я смог удвоить стек в 12к на блайндах 60-120 вроде и спокойной стилит дальше)))
6) что удивительно в этом турнире я выигрывал только коины и сравнения сверху, если не считать 88 vs KQo но там опп фишной не понимал что ему надо выставляться префлоп, зашел на флоп поймал короля и доставив остатки его стека увидел что у меня 2 аута... но терн помог)))
7) конечно))) сейчас еще догоню, убежавшего вперед Великого и Ужасного, будем вместе отвечать в других разделах)))
8) а где этот пункт???
9) не, а что можно было?)))
Спасибо, будем стараться, и Вам ловить свои ауты в нужные моменты)
5057.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 251