Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3081
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    131,671
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,262
1 8 9 10 11 53
  • Главир молодец, неплохо пару месяцев закончил последних.
    ВО, ты хорошую идею мне подал с табличкой, вот этот месяц такую же штуку себе сделаю для контролля :)
    Ответить Цитировать
    19/67
    + 0
  • Бамхант это вообще легально?
    Ответить Цитировать
    81/558
    + 0
  • Glavir @ 1.10.2012
    Бамхант это вообще легально?

Если бамхантить как это делает Yasha
    Yasha @ 30.9.2012
    Остался в ХА с этим парнем Sinister6. Сразу почувствовал что отдает он свои рейзы и блины неохотно.

Как мне казалось по динамике, запихнул в него А6, этот урод заслоуролил тузов и тут понеслась.

Вышел со всех столов, открыл 7 столов с ним. Часа полтора-два 3бетил каждый его опен рейз.

Но хоть парень он и минусовый, но через время он просто затайтился и мне перестало быть интересно. Зато 3бетил остальных.

Улетел с +7 в -8БИ но погемблил знатно. Большинство ребят просто сидели и молча делали с меня деньги, в том числе и фиши,

с учетом того, что он отдаёт деньги предполагаемой жертве бамханта - то думаю, да, легально
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 12
  • Аццки бешу себя, делаю просто какое-то нереальное кол-во тупых действий и ошибок - отыграл сессию в 0 нл50. Пойду залулю пару партий, если отпустит и останутся силы еще поиграю сессию.
    Ответить Цитировать
    82/558
    + 0
  • 65a0614ctw1dxp0ht6k1kg.gif
    Ответить Цитировать
    83/558
    + 24
  • 307909_497882590231070_1880834932_n.jpg

420397_4137161100540_914235463_n.jpg
    Сообщение отредактировал Glavir - 18.10.2012, 18:21
    Ответить Цитировать
    84/558
    + 0
  • Почитал инфу немного по ССД, примерно поменял, что стоит покупать на данный момент с емкость ~250GB, и средней ценовой категории, может кому пригодится:

SjyTvt7W.jpg

Это что-то типа bang for a buck, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    85/558
    + 3
  • Как играется в октябре ? )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • tonika @ 29.10.2012
    Как играется в октябре ? )

Скоро сделаю пост ;) как раз конец месяца подведу итоги :)
    Ответить Цитировать
    86/558
    + 1
  • Обещанные итоги месяца:
    Получаются они немного грустными. Вначале месяца я посчитал, что смогу набить суперновую только плотным гриндом нл50 и решил хотя бы попробовать покатать несколько дней нл50 в этом ритме. Чтобы посмотреть насколько это будет напряжным для меня и стоит ли этим заниматься. Да и нл25 я уже играл месяца 2-3 и было видно, что его я точно бъю, а следовательно надо было пробовать идти дальше. Сначала пошло более или менее, хотя катать последние 2к рук дистанции (в день) было уже тяжело, т.е. играть уже не хотелось и доигрывал потому что надо. Потом я посмотрел какой-то очередной вод и подумал, почему бы мне не поиграть поагрессивней: типа пушить и переставлять на слабость оппа, попробовать выбивать их средние руки изображая натсы. Ну типа раз нам так часто не проплачивают, значит люди много че готовы выкинуть - попробуем показать им сильные линии. Закончлось это печально, буквально за пару сессий я укатал -700 по ЕВ и мой график кардинально поменял свое направление. Тут думаю вам не составит найти труда эту точку:

5VXE2uwD.png

Понял, что все это полный бред, но к сожалению не получилось обратно переключиться на нормальную игру. Решил забыть о СН окончательно и пошел восстанавливать уверенность и стандартную игру на нл25, правда по инерции продолжил и там творить такое же говно и укатал еще баксов 200 профита, которые сделал на нем в этом же месяце, поигрывая его параллельно с нл50. После чего решил взять паузу, чтобы прочистились мозги. Через пару дней снова сел за нл25 и вроде пошло более менее. Полный график на нл25 за месяц:

TOJPkwpB.png

Правда после моей говно игры на нл50 (помимо глупых блефов новой страты, там был и стандартный критинизм с дарением денег), мотивации играть что-то не было совсем. И даже на нл25 я отыграл очень мало рук за месяц, да и вообще играл очень мало.

---------------------------------------------------------------------------------

Чтобы пост не получился совсем грустным - за этот месяц я посмотрел несколько водов, провел с ребятами с форума несколько сессий по разбору рук, еще раз поработал в экселе над некоторыми моментами по покерной математике. Ну и подтягивал как раз по математике и всей начальной базе, с которой должен начинать свое развитие покерный игрок одного форумчанина. Я может и не бъю нл200, но думаю могу выстроить человеку логику понимания того, откуда в покере берутся деньги, объяснить это и чтобы он дальше уже понимал как ему правильно думать и развиваться, проводя собственную работу.

---------------------------------------------------------------------------------

С одной стороны мне как бы и хочется больше зарабатывать и расти по лимитам, но с другой почему-то прям сейчас нет мотивации катать :( Ну и надо что-то думать, учиться, ибо нл25 гриндить ради профита это бред, а нл50 в норм плюс сразу играть не получится. Имеется ввиду без небольшого переосмысления игры, убирания ликов и т.п. Хотя играя его хотя бы околонуля как вначале марафона на СН, немного проще убрать эти ошибки просматривая раздачи из отыгрываемой дистанции, но к сожалению что-то мой уровень мыслей и концетрации в последнии дни оставляет желать лучшего. На нл50, пока могу делать профит только играя в свой А гейм, а по состоянию кажется что щас играю во что-то типа Ц-гейма... Для нулевости наверное А- или Б+ надо (при уровне моего понимания на данный момент).
    Сообщение отредактировал Glavir - 31.10.2012, 3:16
    Ответить Цитировать
    87/558
    + 4
  • Glavir @ 30.10.2012
    Потом я посмотрел какой-то очередной вод и подумал, почему бы мне не поиграть поагрессивней, типа пушить и переставлять на слабость оппа, попробовать выбивать их средние руки изображая натсы

потому что помимо того чтобы посмотреть вод и увидеть какую то новую ИДЕЮ, эту идею над полностью понять, как она работает, соотносится с диапазонами твоими и оппа, т.е. надо глубоко понять как это работает.
    и только потом начать ОСТОРОЖНО ее вводить в игру понемнгу. я кстати раньше также заливал деньги, пока не пришел вот к этой простой вещи.
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.10.2012
    потому что помимо того чтобы посмотреть вод и увидеть какую то новую ИДЕЮ, эту идею над полностью понять, как она работает, соотносится с диапазонами твоими и оппа, т.е. надо глубоко понять как это работает.
    и только потом начать ОСТОРОЖНО ее вводить в игру понемнгу. я кстати раньше также заливал деньги, пока не пришел вот к этой простой вещи.

Немного не так, я не взял какую-то идею которую не понимал из вода. Это просто вод стал катализатором, что мне захотелось попробовать че-нить эдакое :) И я подумал ну вот поле тайтовое, редко на шд идет, боится натсов - попробуем их поднапрячь ;) Ну и естественно я неудачно выбирал эти дополнительные споты "для поднапрячь" или делал неправильную оценку уровня оппонентов в этих спотах - поэтому и резалт получился соотвествующий.
    Ответить Цитировать
    88/558
    + 0
  • ну мало понимать просто идею одну, об этом и речь. необходимо понимать как она технически устроена, вплоть до конкретных стат оппов, диапазонах на разных бордах. ну и тд.
    обычно авторы вода кароче говря обладают лучшим навыком чтения рук и подстройки, чем те кто эти воды смотрит. в итоге люди смотрят вод, начинают применять и все не так идет.
    именно потому что не хватает базовых знаний. а скажем базовых знаний у рега нл400 намного больше чем у рега нл50.
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.10.2012
    ну мало понимать просто идею одну, об этом и речь. необходимо понимать как она технически устроена, вплоть до конкретных стат оппов, диапазонах на разных бордах. ну и тд.
    обычно авторы вода кароче говря обладают лучшим навыком чтения рук и подстройки, чем те кто эти воды смотрит. в итоге люди смотрят вод, начинают применять и все не так идет.
    именно потому что не хватает базовых знаний. а скажем базовых знаний у рега нл400 намного больше чем у рега нл50.

еще раз в самом воде не было идеи БОЛЬШЕ БЛЕФОВАТЬ. Вод был вообще о другом, это мне захотелось после просмотра вода попробовать добавить в свою игру такие элементы... Я мог не вод посмотреть а серию улицы сезам. Т.е. я понимаю и знаю о чем ты говоришь, но к данной ситуации это не имеет никакого отношения ;)
    Ответить Цитировать
    89/558
    + 2
  • График за утро:

IiEc6Sh2.png

Когда ставил ривер подумал что играю бет фолд. Но потом получив алын подумал еще немного, что КК ВВ у него нет по префлопу, 99 и К9с рейзят флоп. Получатся там или слоуплей флеша или КВ. Проигрываю только КВ. Решил кольнуть:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($26.82) 107bb
    CO ($9.97) 40bb
    Glavir (BTN) ($49.31) 197bb
    SB ($53.80) 215bb
    BB ($22.37) 89bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Glavir is BTN
    2 folds, Glavir raises to $0.75, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75, 2 players)
    SB checks, Glavir bets $1.25, SB calls $1.25

Turn: ($4.25, 2 players)
    SB checks, Glavir bets $3, SB calls $3

River: ($10.25, 2 players)
    SB checks, Glavir bets $7.50, SB goes all-in $48.80, Glavir says "kj only", Glavir says "beats me", Glavir says "=\\", Glavir says "sick sick sicck", Glavir goes all-in $36.81

Final Pot: $98.87
    Glavir shows

SB shows a full house, Kings full of Jacks

SB wins $101.36 (net +$47.56)

Glavir lost $49.31

Правда маленькие флеши по спарившейся доске он вряд ли будет чек-пушить, только натсовые, мб вторые натсовые и стри флеши. С другой стороны реги на нл25 адовые наццисты, а тем более при чек-рейзе в расширенных стеках, мб фолд?
    Сообщение отредактировал Glavir - 1.11.2012, 9:32
    Ответить Цитировать
    90/558
    + 2
  • Ну и еще вначале сессии была такая, не успел подумать над ней правильно сыграл или нет. Точно надо было на флопе все-таки чуток побольше ставить 5.5$ хотя бы. Терн УГ вышел Д10с и КВс закрыл, с другой стороны будет ли он с ними часто колить 4бет в позе... А то что АК усилились нам на руку.

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ($6.80) 27bb
    Glavir (CO) ($57.10) 228bb
    BTN ($40.88) 164bb
    SB ($55.16) 221bb
    BB ($25.20) 101bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Glavir is CO
    1 fold, Glavir raises to $0.75, BTN raises to $2.75, 2 folds, Glavir raises to $7, BTN calls $4.25

Flop: ($14.35, 2 players)
    Glavir bets $4.75, BTN calls $4.75

Turn: ($23.85, 2 players)
    Glavir checks, BTN bets $13, Glavir goes all-in $45.35, BTN goes all-in $16.13

River: ($82.11, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $82.11
    Glavir shows a pair of Aces

BTN shows three of a kind, Kings

BTN wins $80.11 (net +$39.23)

Glavir collects $16.22 (net -$40.88)

Красава, что КК префлопом не запушил, испортил мне ЕВ линию.
    Ответить Цитировать
    91/558
    + 0
  • Как лол ?:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asanga @ 1.11.2012
    Как лол ?:)

лол? Пиши в скайп лучше :)
    Ответить Цитировать
    92/558
    + 0
  • Glavir @ 1.11.2012
    Когда ставил ривер подумал что играю бет фолд. Но потом получив алын подумал еще немного, что КК ВВ у него нет по префлопу, 99 и К9с рейзят флоп. Получатся там или слоуплей флеша или КВ. Проигрываю только КВ. Решил кольнуть:

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ($26.82) 107bb
    CO ($9.97) 40bb
    Glavir (BTN) ($49.31) 197bb
    SB ($53.80) 215bb
    BB ($22.37) 89bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Glavir is BTN
    2 folds, Glavir raises to $0.75, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75, 2 players)
    SB checks, Glavir bets $1.25, SB calls $1.25

Turn: ($4.25, 2 players)
    SB checks, Glavir bets $3, SB calls $3

River: ($10.25, 2 players)
    SB checks, Glavir bets $7.50, SB goes all-in $48.80, Glavir says "kj only", Glavir says "beats me", Glavir says "=\\", Glavir says "sick sick sicck", Glavir goes all-in $36.81

Final Pot: $98.87
    Glavir shows

SB shows a full house, Kings full of Jacks

SB wins $101.36 (net +$47.56)

Glavir lost $49.31

Правда маленькие флеши по спарившейся доске он вряд ли будет чек-пушить, только натсовые, мб вторые натсовые и стри флеши. С другой стороны реги на нл25 адовые наццисты, а тем более при чек-рейзе в расширенных стеках, мб фолд?

Самый простой в мире фолд в дипах. Я думаю ты тут будешь младше 9 раз из 10.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • Всем привет
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
1 8 9 10 11 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.