Не паришься из-за того что не самое удачное место для тату ? Выглядит достойно, просто насколько я знаю, в том месте не советуют делать тату... По поводу количества, это да... После первой тату, либо жалеешь, что сделал вообще, либо сделаешь еще много :) Пол года назад сделал надпись на руке... Психанул, и забил весь рукав :)
bzik17, спасибо! Беру ноут с подставкой и скорее всего монитор который выкину в Китае после того как в Чехии покатаю, купив новый, плоский для удобной перевозки. К ноуту обязательно у меня клава,мышка и любимые наушники
EpicFail, место очень больное для тату....очень) не жалею ни капли, чувствую что буду дальше делать это, мне в кайф :) место своеобразное, нужен хороший мастер для него, т.к. это место которое трется, да и которое что б забить сто мук ада пройти нужно. Есть мастера которые за 6 часов это сделают, есть за 2, более опытные. Коррекция конечно тоже мучительной будет :(
все окей, я ж бил это не для того что б тебе понравиться, все это делается ради того что чувствуешь и чего душа желает, тяжелее всего себя понять
upd причем чем больше количество людей которым это не нравиться тем я чувствую больше что сделал правильно, пытаюсь искоренить в себе матричность и следование другим идеалам, не своим
Сообщение отредактировал For2nArtem - 9.7.2013, 1:29
ShootMeStranger @ 20.7.2013 Есть вариант делать имейдж диска когда на нем установлена свежая винда и необходимый софт. А потом просто заливать образ на системный диск.
Rimage прога хорошая для того что бы всю систему потом востановить если у тебя слетело абсолютно все....толковая вещь
такое хорошее настроение, когда знаешь что уже меньше чем через день ты поедешь в место, где 100% твое отношение к жизни измениться, где сеется радость и счастье...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу количества, это да... После первой тату, либо жалеешь, что сделал вообще, либо сделаешь еще много :) Пол года назад сделал надпись на руке... Психанул, и забил весь рукав :)