Dimancho - присвоение бекерских средств

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3287
  • Постов
    211
  • Просмотров
    68,987
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +466
1 7 8 9 10 11
  • CruelEgo @ 18.10.2013
    Дима прошли очередные 10 дней. Возможно пора пояснить какова ситуация на данный момент. Список кому ты должен мы увидели, можно уже и следующий шаг сделать.

Всем доброго времени суток. Чтобы не давать пустых обещаний, за которые сам же потом и страдаю, я не отписывался, ибо никаких изменений за это время, к сожалению, не произошло. На следующей неделе должен буду знать о кое каких обстоятельствах моего финансового положения и как только буду владеть этой информацией, сразу отпишусь тут подробно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + -2
  • (меня тема не касается, зашёл случайно)
    Вот мне инетерсно, ТС пишет что отвечает имуществом. А в чём проблема взять под него кредит? Сумма была меньше 100к рублей, вроде не большая проблема. Сейчас там вообще меньше 30к (такое и без имущества берётся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ConstOr @ 24.10.2013
    (меня тема не касается, зашёл случайно)
    Вот мне инетерсно, ТС пишет что отвечает имуществом. А в чём проблема взять под него кредит? Сумма была меньше 100к рублей, вроде не большая проблема. Сейчас там вообще меньше 30к (такое и без имущества берётся)

Дак кто ж даст беспроцентный кредит то ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Dimancho @ 18.10.2013
    Всем доброго времени суток. Чтобы не давать пустых обещаний, за которые сам же потом и страдаю, я не отписывался, ибо никаких изменений за это время, к сожалению, не произошло. На следующей неделе должен буду знать о кое каких обстоятельствах моего финансового положения и как только буду владеть этой информацией, сразу отпишусь тут подробно.

Dimancho, отписывайся, пожалуйста, например раз в неделю, если даже новость не обнадеживающая. Так же как и о возврате долга, полезно быть в курсе о его не возврате, в скором времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ConstOr, привет! Спасибо тебе за твое сообщение. Конечно, я бы давно взял кредит, но "почему-то" не дают нигде. Вот и приходится выкручиваться по-другому.

Nzol @ 24.10.2013
    Дак кто ж даст беспроцентный кредит то ?

Я сразу прибавил чуть больше 5% на всю сумму и большую часть выплатил учитывая эти проценты за просрочку. Считаю, твой тонкий юмор здесь не уместен.

Tehnolog @ 26.10.2013
    Dimancho, отписывайся, пожалуйста, например раз в неделю, если даже новость не обнадеживающая. Так же как и о возврате долга, полезно быть в курсе о его не возврате, в скором времени.

Да, я понимаю. Стараюсь это делать как только у меня появляются новости. Пока что, к сожалению, у меня без изменений и в этом месяце я не смогу выплатить оставшуюся часть. Обнадеживают на начало ноября. Надеюсь, что не подведут и я, соответственно, закрою эту тему и выплачу оставшуюся часть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/54
    + -4
  • Dimancho @ 26.10.2013
    Я сразу прибавил чуть больше 5% на всю сумму и большую часть выплатил учитывая эти проценты за просрочку. Считаю, твой тонкий юмор здесь не уместен.

Пффф ....
    5%, когда речь шла о недельной задержке - ок, месяц ок ... но у нас скоро уж полгода будем отмечать, как ждем свои деньги. За это время мне 5% уже в банке на депозит набежали бы ... да и не собирались мы как-то в долг давать.

Dimancho @ 18.10.2013

Это как я понимаю был очередной завтрак ... неделя прошла новой информации не появилось.
    Скоро подозреваю, ты будешь писать о том, что через неделю, возможно, напишешь пост о том, когда будет очередной пост с очередной сказкой !?

Реально достало, если сначала было забавно, то сейчас ты уже бесишь, кредиты видите ли не дают, на работу устроится видимо тоже кто-то не дает, партнеры, ,"оплату от которых ты ждал" видимо умерли или улетели на марс по туристической путевке и пропали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 17
  • Может ли кто мне занять, если без дела лежат деньги, столько сколько должен мне Dimancho (96$), очень много расходов было в связи с тем что устроился на работу, переехал в другую квартиру, купил машину чтобы ездить на работу.
    Сумма не большая, но когда нету и что то хорошо. До нового года, если Dimancho не вернет ждать и перекладывать на него не буду, это просто дополнительная гарантия.

апд. спасибо желающим помощь, уже помогли. (извеняюсь, неудобно получилось, написал просьбу и почти сразу оффлайн, завертелся, в работе, в дороге... через свой профиль не мог зайти на форум.)
    Сообщение отредактировал Tehnolog - 1.11.2013, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • С 12.11.2013 каждую неделю к нему +15%. си
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 6
  • NicascasTik @ 8.11.2013
    С 12.11.2013 каждую неделю к нему +15%. си

В других темах прочитал про такое?? ТС согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • GodFreee @ 8.11.2013
    В других темах прочитал про такое?? ТС согласен?

мне плевать. он мне не друг и не знакомый. пусть займет у друзей.
    Расслабился а то. Ведет себя так, как будто все так и должны делать четкие пацаны. Так, как будто мы согласны на его условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 3
  • Прошли очередные две недели, и вместе с ними начало ноября, новостей я как понимаю никаких не прибавилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • выплаты хоть какие были ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • turayar @ 12.11.2013
    выплаты хоть какие были ?

Большую часть (больше 2000$ уже выплатил).

GodFreee @ 11.11.2013
    Прошли очередные две недели, и вместе с ними начало ноября, новостей я как понимаю никаких не прибавилось?

Новости будут с дня на день и я сразу отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + -4
  • что ты на этой неделе сделал, чтоб отдать долги? Сколько заработал? Сколько потратил? Какие у тебя доходы? Есть ли у тебя еще долги, кредиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -7
  • где ты в днепре бабло зарабатываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Выплатил оставшуюся часть CruelEgo и VasIva.
    Остальным несколькими платежами до конца декабря оставшуюся часть + проценты выплачу.
    Ещё раз извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/54
    + 6
  • Уважаемый, NicascasTik, проверьте, что с Вашей учетной записью PokerStars и почему на Ваш аккаунт нельзя отправить деньги.
    Как только Вы устраните неполадки с Вашим аккаунтом - я перешлю вам остаток долга вне очереди в виде исключения, чтобы Вы не писали ерунду в рейтингах моих дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 2
  • как мне стыдно. извини меня плис, я больше не буду писать в рейтингах Ваших дольщиков.
    Акк я призаблочил на время. При желании можно на фултилт. ник qaMMaq
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 2
  • NicascasTik @ 22.11.2013
    как мне стыдно. извини меня плис, я больше не буду писать в рейтингах Ваших дольщиков.
    Акк я призаблочил на время. При желании можно на фултилт. ник qaMMaq

Расскажи пожалуйста, в чьих рейтингах и что именно надо написать для получения денег, я думаю это не только меня интересует :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 15
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.