Dimancho @ 26.10.2013
Я сразу прибавил чуть больше 5% на всю сумму и большую часть выплатил учитывая эти проценты за просрочку. Считаю, твой тонкий юмор здесь не уместен.
Пффф ....
5%, когда речь шла о недельной задержке - ок, месяц ок ... но у нас скоро уж полгода будем отмечать, как ждем свои деньги. За это время мне 5% уже в банке на депозит набежали бы ... да и не собирались мы как-то в долг давать.
Dimancho @ 18.10.2013
Всем доброго времени суток. Чтобы не давать пустых обещаний, за которые сам же потом и страдаю, я не отписывался, ибо никаких изменений за это время, к сожалению, не произошло. На следующей неделе должен буду знать о кое каких обстоятельствах моего финансового положения и как только буду владеть этой информацией, сразу отпишусь тут подробно.
Это как я понимаю был очередной завтрак ... неделя прошла новой информации не появилось.
Скоро подозреваю, ты будешь писать о том, что через неделю, возможно, напишешь пост о том, когда будет очередной пост с очередной сказкой !?
Реально достало, если сначала было забавно, то сейчас ты уже бесишь, кредиты видите ли не дают, на работу устроится видимо тоже кто-то не дает, партнеры, ,"оплату от которых ты ждал" видимо умерли или улетели на марс по туристической путевке и пропали.
Всем доброго времени суток. Чтобы не давать пустых обещаний, за которые сам же потом и страдаю, я не отписывался, ибо никаких изменений за это время, к сожалению, не произошло. На следующей неделе должен буду знать о кое каких обстоятельствах моего финансового положения и как только буду владеть этой информацией, сразу отпишусь тут подробно.