Рум. Майнинг.Тренер - все по Фэн Шуй! ( सफलता )

21
XO4y_Beking
Играю на свои
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    80,725
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +832
1 8 9 10 11 63
  • kryu @ 3.9.2013
    В обозначенный диапазон входит и АА и КК. Их трибетить плюсово))) А вот дамы и АК - тут: твоя позиция и оппа(ов), имидж оппа(ов) - много чего влияет.

П.С.: твой дневник в закладках. Сам так и не побил НЛ2. Долго не играл, теперь вот хочу вновь вернуться и разорвать его уже)))

Спасибо, чем больше людей будут добавлять мой дневник в закладки , тем больше желания и возможностей у меня будет для осуществления эксперимента . Я не говорю пока о нем подробно, но основная суть его в том , чтобы отыграть на нл- 2 миллион рук.
    Ответить Цитировать
    85/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 3.9.2013
    отыграть на нл- 2 миллион рук.

А надо ли? Зачем? Отработав плюсовые приемы, овладев игрой для преодоления микролимитов, можно подниматься выше и выигрывать больше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kryu @ 3.9.2013
    А надо ли? Зачем? Отработав плюсовые приемы, овладев игрой для преодоления микролимитов, можно подниматься выше и выигрывать больше.

Цель: научиться зарабатывать бездисперсионным покером= количество кликов мышкой 1000дол в месяц вне зависимости от погоды за окном, количеством съеденной пиши и сексуальной удовлетворенности.
    Чтобы друзья спрашивали , как я зарабатываю ? А я им отвечал, сажусь за комп и кликаю мышкой 8часов, как и вы в офисе. А не делился с ними причинами даунстрика и недоборами по ЕВ. Терминами, которые предумали тренера для нерадивых учеников. Чтобы на прямую не говорить, что ты даун! Он же обучаться перестанет и соответственно платить. А вот если сказать ему , что у него ДАУНстрик, то он будет платить, пока его не апнет. А ведь может долго не апнуть дауна.)
    Ответить Цитировать
    86/631
    + 1
  • XO4y_Beking @ 3.9.2013
    Какого размера бет сайзинг 3х ... 4х

XO4y_Beking @ 3.9.2013
    В современных условиях конкурентной борьбы на любом из предоставленных в руме лимитов , дистанция менее 1млн рук на лимит не может быть репрезентативной.

В холдеме количество карт и их комбинаций ограничено, поэтому и дистанция, за которую приходит примерно одинаковое количество комбинаций, тоже должна быть ограничена. Наверное, это где-то 300к. Миллион - это, пожалуй, перебор. Но для полной ясности нужно математическое обоснование.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • arrow @ 3.9.2013

В холдеме количество карт и их комбинаций ограничено, поэтому и дистанция, за которую приходит примерно одинаковое количество комбинаций, тоже должна быть ограничена. Наверное, это где-то 300к. Миллион - это, пожалуй, перебор. Но для полной ясности нужно математическое обоснование.

К сожалению не силен в математике настолько, чтобы обосновать данную выкладку. Я впитываю прочитанную информацию. Знаю нескольких игроков, у кого стрик доходил до полумилиона рук , например Иван "Алкохимик".
    Ответить Цитировать
    87/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 3.9.2013
    К сожалению не силен в математике настолько, чтобы обосновать данную выкладку. Я впитываю прочитанную информацию. Знаю нескольких игроков, у кого стрик доходил до полумилиона рук , например Иван "Алкохимик".

От стиля игры сильно зависит. Может этот Алхимик экстра-агро игрок, выставляется с 72 разномастными. Тут и два миллиона рук может продолжаться стрик.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Братишка открою тебе небольльшой секрет нл 2-25 не надо что то придумывать , просто играй по карте,и он сам ляжет под тебя))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вот тоже перманентно не добираю.. красная обосновалась сверху прочно..Но в глубине души я знаю,что играю я мягко говоря неочень))и стрики вызваны в большенстве случаев искуственно(мною),хотя был конешно момент когда я проигрывал все подряд сугубо сверху.Не жизнь такая-мы такие(Цитата хз откуда),имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Борода @ 3.9.2013
    Братишка открою тебе небольльшой секрет нл 2-25 не надо что то придумывать , просто играй по карте,и он сам ляжет под тебя))

Этот секрет, дружище, открывают все промоутеры, аффилейты, тренера. Но почему-то в моей базе нл-2 на "микро регов" уже по 2-5к рук с минусовым винрейтом и они никуда с него не торопятся. Тут же родился хит-парад секретов от аффилейта.
    1) До нл 25 все лимиты одинаковы, зачем катать копейки , идите сразу на нл25.
    2) Фиши всегда оплатят твои натсы, твоя задача ждать руку. Даже блины стилить не нужно.
    3) Если ты сейчас заливаешь, недобираешь и вообще не клеится , не переживай, дистанция все вернет.
    Ответить Цитировать
    88/631
    + 0
  • AcidMan @ 3.9.2013
    Я вот тоже перманентно не добираю.. красная обосновалась сверху прочно..Но в глубине души я знаю,что играю я мягко говоря неочень))и стрики вызваны в большенстве случаев искуственно(мною),хотя был конешно момент когда я проигрывал все подряд сугубо сверху.Не жизнь такая-мы такие(Цитата хз откуда),имхо.

В том то и дело, что я сам понимаю , что если у соседей по дневнику график на 45 градусов , а у меня в минус бесконечность, то дело не в недоборах.
    Я сам виноват в своих проигрышах и никто другой. Цитату слышал в фильме "Бумер" , для меня она оттуда.
    Ответить Цитировать
    89/631
    + 0
  • Заметил, что покер стал плохо отражаться на моей основной работе, не выспавшийся, глаза красные, соответственно прихожу с работы уставший , состояние не оптимальное. Последняя сессия из двух подходов закончилась в большой минус-----> ХА НЛ 50----> Случилась трагедия... Спал 2 часа , отработал день, чувствовал себя дерьмом. Как после этого начать играть вновь, не знаю. Я должен был написать это тут, так как меня больше некому поддержать.
    Ответить Цитировать
    90/631
    + 0
  • Если покер мешает работе, ну на@уй эту работу!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вспомнила про 3 стадии) Только это было не про покер, но можно и переделать)
    1 стадия - Покер мешает работе
    2 стадия - Работа мешает покеру
    3 стадия - Покеру больше ничего не мешает
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 2
  • Monika @ 5.9.2013
    1 стадия - Покер мешает работе
    2 стадия - Работа мешает покеру
    3 стадия - Покеру больше ничего не мешает

4 стадия - Дистанция все вернет

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • XO4y_Beking @ 5.9.2013
    Заметил, что покер стал плохо отражаться на моей основной работе, не выспавшийся, глаза красные, соответственно прихожу с работы уставший , состояние не оптимальное. Последняя сессия из двух подходов закончилась в большой минус-----> ХА НЛ 50----> Случилась трагедия... Спал 2 часа , отработал день, чувствовал себя дерьмом. Как после этого начать играть вновь, не знаю. Я должен был написать это тут, так как меня больше некому поддержать.

Сколько времени у тебя уходит на покер в день? Допустим, 3-4 часа. Если ты приходишь домой вечером в 19, то у тебя, считай, примерно 7 часов свободного времени (если ты ложишься спать в 2 ночи). Так что время и силы можно найти всегда, вопрос интереса и мотивации.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • zaharoff74 @ 5.9.2013
    4 стадия - Дистанция все вернет

Спасибо за мотивацию играть)
    Ответить Цитировать
    91/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 5.9.2013
    Спасибо за мотивацию играть)

Обращайся!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • zaharoff74 @ 5.9.2013
    Обращайся!

Помотивируй и меня ХД
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • Monika @ 5.9.2013
    Помотивируй и меня ХД

Так у тебя в теме вроде и так мотиваторов хватает -)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • zaharoff74 @ 5.9.2013
    Так у тебя в теме вроде и так мотиваторов хватает -)

каких?)))
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
1 8 9 10 11 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.