kryu @ 3.9.2013
А надо ли? Зачем? Отработав плюсовые приемы, овладев игрой для преодоления микролимитов, можно подниматься выше и выигрывать больше.
XO4y_Beking @ 3.9.2013
Какого размера бет сайзинг 3х ... 4х
XO4y_Beking @ 3.9.2013
В современных условиях конкурентной борьбы на любом из предоставленных в руме лимитов , дистанция менее 1млн рук на лимит не может быть репрезентативной.
arrow @ 3.9.2013
3х
В холдеме количество карт и их комбинаций ограничено, поэтому и дистанция, за которую приходит примерно одинаковое количество комбинаций, тоже должна быть ограничена. Наверное, это где-то 300к. Миллион - это, пожалуй, перебор. Но для полной ясности нужно математическое обоснование.
XO4y_Beking @ 3.9.2013
К сожалению не силен в математике настолько, чтобы обосновать данную выкладку. Я впитываю прочитанную информацию. Знаю нескольких игроков, у кого стрик доходил до полумилиона рук , например Иван "Алкохимик".
Борода @ 3.9.2013
Братишка открою тебе небольльшой секрет нл 2-25 не надо что то придумывать , просто играй по карте,и он сам ляжет под тебя))
AcidMan @ 3.9.2013
Я вот тоже перманентно не добираю.. красная обосновалась сверху прочно..Но в глубине души я знаю,что играю я мягко говоря неочень))и стрики вызваны в большенстве случаев искуственно(мною),хотя был конешно момент когда я проигрывал все подряд сугубо сверху.Не жизнь такая-мы такие(Цитата хз откуда),имхо.
XO4y_Beking @ 5.9.2013
Заметил, что покер стал плохо отражаться на моей основной работе, не выспавшийся, глаза красные, соответственно прихожу с работы уставший , состояние не оптимальное. Последняя сессия из двух подходов закончилась в большой минус-----> ХА НЛ 50----> Случилась трагедия... Спал 2 часа , отработал день, чувствовал себя дерьмом. Как после этого начать играть вновь, не знаю. Я должен был написать это тут, так как меня больше некому поддержать.
Спасибо, чем больше людей будут добавлять мой дневник в закладки , тем больше желания и возможностей у меня будет для осуществления эксперимента . Я не говорю пока о нем подробно, но основная суть его в том , чтобы отыграть на нл- 2 миллион рук.