ДобрыйСатрап @ 5.12.2013 Для 100к рук не знаю (все от тебя зависит), но первый полтиник, точно будет дисперсионный. Закладывал бы 2бб/100.
Ну, это тоже вселяет некоторую долю оптимизма. Я раньше переживал из-за винрейта 5бб/100 на лимитах нл2-5, думал что это хуже некуда, а теперь с планкой в 2бб/100 будет совсем легко играть. К тому же винрейт 2бб/100 на нл10 подразумевает целых 200 баксов профита в месяц против жалких 100 на нл5, так что жить можно.
arrow @ 5.12.2013 Ну, это тоже вселяет некоторую долю оптимизма. Я раньше переживал из-за винрейта 5бб/100 на лимитах нл2-5, думал что это хуже некуда, а теперь с планкой в 2бб/100 будет совсем легко играть. К тому же винрейт 2бб/100 на нл10 подразумевает целых 200 баксов профита в месяц против жалких 100 на нл5, так что жить можно.
Дак да, нужно ставить себе реальные цели. Кстати, абсолютно все играемые столы нового лимита, должны быть выбраны после тщательнейшего селекта. Никаких трибетеров слева (блайнды должны даваться лекко), вся рыба строго справа. Напротив нас желательно тоже нит, либо пассивная рыба. Стол портится, сразу меняется на другой. Исключений быть не должно. Стек становится больше 250бб, тоже уходи.
arrow @ 4.12.2013 Какой длины стрики возможны на этом лимите?
Три дня назад был стрик в 20 байинов . Недодачей 10 стеков . Так что в принципе,если ты не совсем Unluckybox,как я :D То средняя просадка максимальная, я думаю , 10 байинов отдать) Все что выше - либо переезды,либо прям совсем дикая не пруха,либо нужно за своей игрой сидеть и думать)
arrow @ 5.12.2013 Ну, это тоже вселяет некоторую долю оптимизма. Я раньше переживал из-за винрейта 5бб/100 на лимитах нл2-5, думал что это хуже некуда, а теперь с планкой в 2бб/100 будет совсем легко играть. К тому же винрейт 2бб/100 на нл10 подразумевает целых 200 баксов профита в месяц против жалких 100 на нл5, так что жить можно.
Я бы не ставил себе цель,играя мало обычных столов с селектом,на нл10 иметь винрейт 2бб/100 . Да,агрессия выше,но реги все не особо, рыба она везде рыба,и на нл10 ее хватает . Я бы радовался по началу 2бб/100 только в зуме,т.к там селекта нет,регов больше,уровень игры,я считаю,выше) А радоваться такому винрейту,играя постоянно с рыбой и не влезать в сложные ситуации для себя на столе, про которые писал ДобрыйСатрап, мне кажется это очень слабый уровень) При должном селекте нл 10 не отличается от нл 5 ничем,кроме более агрессивного префлопа,и то не намного,так что проблем на обычных столах возникнуть не должно я думаю)
d1as18 @ 5.12.2013 Три дня назад был стрик в 20 байинов . Недодачей 10 стеков . Так что в принципе,если ты не совсем Unluckybox,как я :D То средняя просадка максимальная, я думаю , 10 байинов отдать) Все что выше - либо переезды,либо прям совсем дикая не пруха,либо нужно за своей игрой сидеть и думать)
Ну, отдать 10БИ - это пустяки. Тем более, если отдать с возвратом. На нл2-нл5 примерно так и было.
d1as18 @ 5.12.2013 А радоваться такому винрейту,играя постоянно с рыбой и не влезать в сложные ситуации для себя на столе, про которые писал ДобрыйСатрап, мне кажется это очень слабый уровень
Думаю, именно такой путь следует выбирать, пока тебя вскрывают по ТП. С нл50 уже стоит отказываться от удобств и играть больше с регами. Хотя, Корсик говорит с нл200. Я с ним спорить не буду, дойду до полтинников, посмотрим.
d1as18 @ 5.12.2013 При должном селекте нл 10 не отличается от нл 5 ничем,кроме более агрессивного префлопа,и то не намного,так что проблем на обычных столах возникнуть не должно я думаю)
Не могу говорить за нл10 однозначно, тк играл только на нл10 дипстек/анте, а там игра очень отличается. Попробуй, может понравится.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 6 6 1 fold, CO raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($0.90) 7 T 6 (3 players) SB checks, Hero bets $0.50, CO folds, SB raises to $1.75, Hero raises to $5.80, SB raises to $11.35 all in, Hero calls $3.90 all in
Turn: ($20.30) 7 (2 players - 2 are all in)
River: ($20.30) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.30 Hero shows 6 6 (a full house, Sixes full of Sevens) SB shows T J (two pair, Tens and Sevens) Hero wins $19.39 (Rake: $0.91)
ДобрыйСатрап @ 5.12.2013 Думаю, именно такой путь следует выбирать, пока тебя вскрывают по ТП. С нл50 уже стоит отказываться от удобств и играть больше с регами. Хотя, Корсик говорит с нл200. Я с ним спорить не буду, дойду до полтинников, посмотрим.
Да неее,я сам сторонник этого пути . Я говорил про винрейт 2бб/100 . Что при таком селекте,когда мы при должных равных должны иметь 5-6бб/100 , иметь 2бб как то слишком слабо . Мне кажется 2бб на обычных столах нл 10 - это зарубы с регами,игра в 3макс/ с регами,хэдзапчик . При этом вообще не имея опыта на этом лимите) Все остальное , с таким наличием фишей , должно на дистанции давать 3птбб точно)
d1as18 @ 6.12.2013 Да неее,я сам сторонник этого пути . Я говорил про винрейт 2бб/100 . Что при таком селекте,когда мы при должных равных должны иметь 5-6бб/100 , иметь 2бб как то слишком слабо . Мне кажется 2бб на обычных столах нл 10 - это зарубы с регами,игра в 3макс/ с регами,хэдзапчик . При этом вообще не имея опыта на этом лимите) Все остальное , с таким наличием фишей , должно на дистанции давать 3птбб точно)
Будет выше, хорошо! Но я бы не ориентировался на высокий результат при восхождении на новый лимит, где и другие ставки и другие оппы и новые решения. Также не забываем про дисперсию! Кстати, на нл10 дип, частенько заходят реги с нл25 дип или нл50. Там даже местные фиши настолько прожжёные, что дадут просраться регулярам. Так что не стоит загадывать.
Rybka1294 @ 6.12.2013 Почему такой маленький донкбет?
Вообще, его здесь можно было и не ставить, а играть через чек-рейз. Размер в полпота, думаю, лучше всего. Если бы мы поставили больше, стал бы СБ широко рейзить? А если бы он заколил, то на тёрне можно было бы сыграть чек-рейз.
Не помещаются статы за столами. Ещё максимум одну линейку можно добавить, иначе они мне кнопку рейза закроют. С другой стороны к такому table tames сильно привык.
arrow @ 9.12.2013 Не помещаются статы за столами. Ещё максимум одну линейку можно добавить, иначе они мне кнопку рейза закроют. С другой стороны к такому table tames сильно привык.
Разбей статы на два блока и найди им удобное место, либо, как альтернатива - вынеси свои статы туда где у тебя чат расположен. Например так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, это тоже вселяет некоторую долю оптимизма. Я раньше переживал из-за винрейта 5бб/100 на лимитах нл2-5, думал что это хуже некуда, а теперь с планкой в 2бб/100 будет совсем легко играть. К тому же винрейт 2бб/100 на нл10 подразумевает целых 200 баксов профита в месяц против жалких 100 на нл5, так что жить можно.