eXclus1ve @ 22.8.2013
kolhoznik, Harry, Ну да... мало того, что я потратил своё время, нервы, отослал даже свои личные деньги, чтобы не связываться с этим говном, так ещё и тридцаточку сверху.
Eskander07 @ 22.8.2013
Чувак. Если бы ты сразу выложил бекеру аудит, то все прошло бы по другому. А так - ты изначально начал бекеру ставить палки в колеса. Ты считаешь это правильным? Когда человек вложил в тебя деньги, что бы ты смог заработать, а ты ему начинаешь "рассказывать"? Ты понимаешь, что ты, как сн - в данный момент, без бекеров, находишься на горке сверху?
Бекеру конечно наука. Он внесет этот пункт в свои договора и будет на него обращать внимания, а что есть ты? Человек, который ДО решения вопроса начал оскорблять человека, на чьи деньги ты играл?
Eskander07 @ 22.8.2013
Если бы ты сразу выложил бекеру аудит, то все прошло бы по другому.
LeonidGer @ 21.8.2013
Результаты аудита (считали с кексом):
Впп: Набито 2524впп, те 50,48 $ судя по твоему ур-ню стеллы: http://gyazo.com/2a6700ed7a25c096fc9a0b2db5119aa2
8835,75 фпп = 100$ (+335.75 фпп) - ты купил бонус за 75$ и 25$ - это ровно 8500 фпп
итого рб 150.48$ и 335.75 фпп (пох на них)
Ты мне выслал 196.42 $(146.42$ на старзы и 50 баксов рублями на веб мани), а должен был выслать 250$ = Итого ты мне должен 54,06$
Eskander07 @ 22.8.2013
Чувак. Если бы ты сразу выложил бекеру аудит, то все прошло бы по другому. А так - ты изначально начал бекеру ставить палки в колеса. Ты считаешь это правильным? Когда человек вложил в тебя деньги, что бы ты смог заработать, а ты ему начинаешь "рассказывать"? Ты понимаешь, что ты, как сн - в данный момент, без бекеров, находишься на горке сверху?
Kirill_ur @ 23.8.2013
Вообще не понимаю, причём здесь аудит, что вы до него докопались, если бы игрались ребайники , то в этом был бы смысл, т.к. теоретически игрок мог бы зажать ребаи с аддонами, но здесь же обычные снг, с каждого турнира постоянный бай-ин и рейк, аудит ничего не изменит, у игрока есть ХМ, кол-во сыгранных турниров сверяется бэккером по шарку. В чём проблема?
Проблема этого конкретного бэккера в том, что для него есть только одна точка зрения-своя, она же правильная, и упёршись рогом, он не изменит её никогда. Написал фразу, что рейкбек идёт 50 на 50 в профит, он сам додумал потом, что если пакет минусовый, что весь рейкбек идёт ему)).С какого перепугу? Потому что он так решил?)) ну-ну. нормально пацан решает.
kolhoznik @ 23.8.2013
Получается сыграв пакет в полный минус на этом еще можно на пиво подзаработать?
То есть ты бы спокойно оставил себе половину рейкбэка?
Kirill_ur @ 23.8.2013
Вообще не понимаю, причём здесь аудит, что вы до него докопались, если бы игрались ребайники , то в этом был бы смысл, т.к. теоретически игрок мог бы зажать ребаи с аддонами, но здесь же обычные снг, с каждого турнира постоянный бай-ин и рейк, аудит ничего не изменит, у игрока есть ХМ, кол-во сыгранных турниров сверяется бэккером по шарку. В чём проблема?
Проблема этого конкретного бэккера в том, что для него есть только одна точка зрения-своя, она же правильная, и упёршись рогом, он не изменит её никогда. Написал фразу, что рейкбек идёт 50 на 50 в профит, он сам додумал потом, что если пакет минусовый, что весь рейкбек идёт ему)).С какого перепугу? Потому что он так решил?)) ну-ну. нормально пацан решает.
KillerAAV @ 23.8.2013
Потому что совсем нелогично если у бэкера -500 допустим результат, а у игрока +100
eXclus1ve @ 21.8.2013
Я тоже так подумал, что при первом же стрике бекер соскачил, но в договоре прописано, что сотрудничество может быть прекращено по инициативе инвестора. Это его право !
Омг @ 26.8.2013
Про отрицательный профит доставляет. Профит - это прибыль, отрицательным он быть не может. Он либо положительный, либо его нет вообще.
Экономическая прибыль (англ. economic profit) — это чистая прибыль, остающаяся у предприятия после вычета всех затрат, включая альтернативные издержки распределения капитала владельца. В случае отрицательного значения экономической прибыли рассматривается вариант ухода предприятия с рынка.
Омг @ 26.8.2013
Про отрицательный профит доставляет. Профит - это прибыль, отрицательным он быть не может. Он либо положительный, либо его нет вообще.
Снеговик @ 26.8.2013
Я бы не заявлял столь категорически -----
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_прибыль
sement15 @ 27.8.2013
Вот фраза из вашего договора: "Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит".
Судя по твоему графику ты сыграл -500. Ты же не собираешься выплачивать 30%(положенные по вашему договру) от этого так сказать "профита". Соответственно евсь рейкбек также идет бекеру. Если ты считаешь, что по той строчке прописанной в вашем договоре, отыграв пакет в минус ты имеешь право на 50% рейкбека, то ты ты также получается обязан получить 30% от профита, то есть -150$ примерно.
я думаю "мудило" и "говно", это уже перебор, так что пожалуйста не нужно перегибать