Спорная ситуация между eXclus1ve и LeonidGer

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3378
  • Постов
    180
  • Просмотров
    38,073
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,209
1 7 8 9 10
  • eXclus1ve @ 22.8.2013
    kolhoznik, Harry, Ну да... мало того, что я потратил своё время, нервы, отослал даже свои личные деньги, чтобы не связываться с этим говном, так ещё и тридцаточку сверху.

я думаю "мудило" и "говно", это уже перебор, так что пожалуйста не нужно перегибать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • eXclus1ve @ 22.8.2013
    kolhoznik, Harry, Ну да... мало того, что я потратил своё время, нервы, отослал даже свои личные деньги, чтобы не связываться с этим говном, так ещё и тридцаточку сверху.

Чувак. Если бы ты сразу выложил бекеру аудит, то все прошло бы по другому. А так - ты изначально начал бекеру ставить палки в колеса. Ты считаешь это правильным? Когда человек вложил в тебя деньги, что бы ты смог заработать, а ты ему начинаешь "рассказывать"? Ты понимаешь, что ты, как сн - в данный момент, без бекеров, находишься на горке сверху?

Бекеру конечно наука. Он внесет этот пункт в свои договора и будет на него обращать внимания, а что есть ты? Человек, который ДО решения вопроса начал оскорблять человека, на чьи деньги ты играл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Eskander07 @ 22.8.2013
    Чувак. Если бы ты сразу выложил бекеру аудит, то все прошло бы по другому. А так - ты изначально начал бекеру ставить палки в колеса. Ты считаешь это правильным? Когда человек вложил в тебя деньги, что бы ты смог заработать, а ты ему начинаешь "рассказывать"? Ты понимаешь, что ты, как сн - в данный момент, без бекеров, находишься на горке сверху?

Бекеру конечно наука. Он внесет этот пункт в свои договора и будет на него обращать внимания, а что есть ты? Человек, который ДО решения вопроса начал оскорблять человека, на чьи деньги ты играл?

Согласен тут я перебрал! Прошу прошения
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 1
  • Eskander07 @ 22.8.2013
    Если бы ты сразу выложил бекеру аудит, то все прошло бы по другому.

уже ответили, что не сталкивался он с данным вопросом прежде и сидел херачил вручную, а после отправил в скайп, где его уже заблочили.
    по другому, конечно. ещё скажи, что LeonidGer переписал бы контракт на 50\50% в пользу игрока!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    Результаты аудита (считали с кексом):

Впп: Набито 2524впп, те 50,48 $ судя по твоему ур-ню стеллы: http://gyazo.com/2a6700ed7a25c096fc9a0b2db5119aa2

8835,75 фпп = 100$ (+335.75 фпп) - ты купил бонус за 75$ и 25$ - это ровно 8500 фпп

итого рб 150.48$ и 335.75 фпп (пох на них)

Ты мне выслал 196.42 $(146.42$ на старзы и 50 баксов рублями на веб мани), а должен был выслать 250$ = Итого ты мне должен 54,06$

А что изменилось, после получения аудита? Откуда эти 54,06 $
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
  • eXclus1ve @ 22.8.2013
    А что изменилось, после получения аудита? Откуда эти 54,06 $

еще переведи ему ев(300$*0,7=210$), с тебя еще 210, гсч же тебе потом вернет его!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Eskander07 @ 22.8.2013

Вообще не понимаю, причём здесь аудит, что вы до него докопались, если бы игрались ребайники , то в этом был бы смысл, т.к. теоретически игрок мог бы зажать ребаи с аддонами, но здесь же обычные снг, с каждого турнира постоянный бай-ин и рейк, аудит ничего не изменит, у игрока есть ХМ, кол-во сыгранных турниров сверяется бэккером по шарку. В чём проблема?
    Проблема этого конкретного бэккера в том, что для него есть только одна точка зрения-своя, она же правильная, и упёршись рогом, он не изменит её никогда. Написал фразу, что рейкбек идёт 50 на 50 в профит, он сам додумал потом, что если пакет минусовый, что весь рейкбек идёт ему)).С какого перепугу? Потому что он так решил?)) ну-ну. нормально пацан решает.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 18
  • Kirill_ur @ 23.8.2013
    Вообще не понимаю, причём здесь аудит, что вы до него докопались, если бы игрались ребайники , то в этом был бы смысл, т.к. теоретически игрок мог бы зажать ребаи с аддонами, но здесь же обычные снг, с каждого турнира постоянный бай-ин и рейк, аудит ничего не изменит, у игрока есть ХМ, кол-во сыгранных турниров сверяется бэккером по шарку. В чём проблема?
    Проблема этого конкретного бэккера в том, что для него есть только одна точка зрения-своя, она же правильная, и упёршись рогом, он не изменит её никогда. Написал фразу, что рейкбек идёт 50 на 50 в профит, он сам додумал потом, что если пакет минусовый, что весь рейкбек идёт ему)).С какого перепугу? Потому что он так решил?)) ну-ну. нормально пацан решает.

Получается сыграв пакет в полный минус на этом еще можно на пиво подзаработать?
    То есть ты бы спокойно оставил себе половину рейкбэка?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -10
  • kolhoznik @ 23.8.2013
    Получается сыграв пакет в полный минус на этом еще можно на пиво подзаработать?
    То есть ты бы спокойно оставил себе половину рейкбэка?

Не касаясь конкретно случая, обсуждаемого в теме, отмечу, что ситуации, когда игрок оставался в плюсе, а бэкеры в минусе, мне известны. Представь себе, что игрок продал 100% долей на серию турниров с коэффициентом 1,15 и отыграл эти турниры в ноль. Тогда он будет в плюсе, а бэкеры в минусе, и при этом никаких претензий к нему предъявить будет нельзя. Таковы были условия договора.

Это я к тому, что твой упрек некорректен. Есть договор, и его надо соблюдать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Kirill_ur @ 23.8.2013

Золотые слова, Семен Семеныч!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эксклюзив, тебе дали денег на игру. Если ты играешь такие лимиты от бекера, то скорее всего играешь ты не очень... Ты начал заливать деньги бэкера и он решил прекратить с тобой сотрудничество.
    Договор составлен криво(не зря было много споров по поводу его формулировки). Но чисто по-человечески если у тя было на счету 0$ и 0 ФПП до перевода бэкера, то должен отдать все что осталось (ФПП можно отмыть в сатах или по курсу 700ФПП=11баксов скажем). Не очень понимаю мнение, что если человек играл, тратил свое время, то он должен же что-то заработать. Потому что совсем нелогично если у бэкера -500 допустим результат, а у игрока +100. (все ИМХО конечно).

Не знаю насколько порядочно с точки зрения бэкер-игрок поступил бэкер(сам бэкерством не занимаюсь), но понимаю почему хотел вернуть максимум своих средств(ведь его бабки залили и он не хотел чтобы игрок остался в плюсе).
    Не понятно также почему ТС пишет что бэкер МУДИЛО(не буду говорить считаю я также или нет, но это как минимум некрасиво) и пост набирает плюсы. Далее ТС, увидев плюсы к посту, называет звоего бэкера ГОВНОМ, и я пока не увидел ни одного минуса к этому посту. И при таком поведении ТС набрал кучу плюсов в репу с формулировкой про достойной поведение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -21
  • KillerAAV @ 23.8.2013
    Потому что совсем нелогично если у бэкера -500 допустим результат, а у игрока +100

Нелогично отдавать 100% РБ бэкеру, если в условиях черным по белому написано: РБ 50/50
    Гер ссылается на какие-то мифические негласные правила: "пакет в минус, рб бэкеру".
    Лично я первый раз о таком слышу. Обычно это указывают в договоре, при заключении соглашения.
    Но ТС плюнул и вернул весь РБ. А Геру и этого мало...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • eXclus1ve @ 21.8.2013
    Я тоже так подумал, что при первом же стрике бекер соскачил, но в договоре прописано, что сотрудничество может быть прекращено по инициативе инвестора. Это его право !

Ни кто и не спорит, что это его право - оно прописано в договоре.
    Любопытно только, а существуют ли игроки продавшие свой экшен LeonidGer на подобных условиях, но получившие 2е, 3е транши БР при заливе первого?
    Пока только на глазах ДВА примера когда действительно бекер покупающий пакет из n-го кол-ва турниров, соскакивает при минусовых результатах стартовой серии. Причём в обоих случаях предлагая игроку спуститься на лимит ниже, выставляя отказ игрока как причину (читай отмазку) по которой он прекращает сотрудничество. Этакий лудоман от бекинга - пойдёт игра отлично, игроку есть на что доигрывать серию. Не пойдёт игра - отскочу, а попутно и РБ отгрызу в свою пользу.
    А пункты договора о мейкапе/последующих пакетах - чисто психологический ход, дабы игроки не усомнились в долгосрочности намерений бекера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • audi138tt, кстати, ты прав, спасибо. Об этом очевидном аспекте даже не подумал. Одностороннее право бэкера прекратить сотрудничество на любом отрезке дистанции - это вообще класс. Я на таких условиях вряд ли мог бы даже качественную игру показать: при неудачном начале сразу возникала бы мысль "играю на последние". Ну да что говорить, даже без этой "мелкой детали" контракт был достаточно "односторонним".
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Поставил +75 в репутацию в качестве компенсации за несправедливое минусование ТС-а
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про отрицательный профит доставляет. Профит - это прибыль, отрицательным он быть не может. Он либо положительный, либо его нет вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Омг @ 26.8.2013
    Про отрицательный профит доставляет. Профит - это прибыль, отрицательным он быть не может. Он либо положительный, либо его нет вообще.

Я бы не заявлял столь категорически -----

Экономическая прибыль (англ. economic profit) — это чистая прибыль, остающаяся у предприятия после вычета всех затрат, включая альтернативные издержки распределения капитала владельца. В случае отрицательного значения экономической прибыли рассматривается вариант ухода предприятия с рынка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_прибыль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Омг @ 26.8.2013
    Про отрицательный профит доставляет. Профит - это прибыль, отрицательным он быть не может. Он либо положительный, либо его нет вообще.

Снеговик @ 26.8.2013
    Я бы не заявлял столь категорически -----

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_прибыль

Если уж быть совсем дотошным, Омг, в абстракте полностью прав и минусы за пост нахватал, наверняка за то, что в данной теме эта трактовка не к месту. Слова "профит" в русском языке в принципе не существует, а в английском оригинале оно означает именно только прибыль (т.е. со знаком "+"). Если у нас есть то, что в этой теме называли "отрицательный профит" - это грамотно называть "loss" (убыток). Поэтому на Западе ведомость по доходам, например, принято называть не "Profit Statement", а "Profit and Loss Statement".
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 6
  • Вот фраза из вашего договора: "Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит".
    Судя по твоему графику ты сыграл -500. Ты же не собираешься выплачивать 30%(положенные по вашему договру) от этого так сказать "профита". Соответственно евсь рейкбек также идет бекеру. Если ты считаешь, что по той строчке прописанной в вашем договоре, отыграв пакет в минус ты имеешь право на 50% рейкбека, то ты ты также получается обязан получить 30% от профита, то есть -150$ примерно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • sement15 @ 27.8.2013
    Вот фраза из вашего договора: "Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит".
    Судя по твоему графику ты сыграл -500. Ты же не собираешься выплачивать 30%(положенные по вашему договру) от этого так сказать "профита". Соответственно евсь рейкбек также идет бекеру. Если ты считаешь, что по той строчке прописанной в вашем договоре, отыграв пакет в минус ты имеешь право на 50% рейкбека, то ты ты также получается обязан получить 30% от профита, то есть -150$ примерно.

Вот это подвел, так подвел...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.