Удивлен на счет двух карт 18 макс и лимитами, которые ты там играешь. Ухми и другие холдемисты че то не задержались долго в 08, а у нас катка, то намного проще в смысле математики. Там на 60 или 100, наверное 13 из 18 регов сидят, хотя впп-и быстро копятся. Да и стрики в 100-200 би там дело плевое. гл
sergei_s1- @ 11.3.2014 Удивлен на счет двух карт 18 макс и лимитами, которые ты там играешь. Ухми и другие холдемисты че то не задержались долго в 08, а у нас катка, то намного проще в смысле математики. Там на 60 или 100, наверное 13 из 18 регов сидят, хотя впп-и быстро копятся. Да и стрики в 100-200 би там дело плевое. гл
"Ухми и другие холдемисты че то не задержались долго в 08"
Неа...не пойдет. Ты же первый был в этой теме ( 6 иакс), да и переход из холдема в хай лоу на порядок легче будет. У меня просто скептическое отношение к холдему в плане прибыльности, не могу поверить, что можно прийти на 60+ и отжать у регов проффит или в ноль сыграть с рб. В холдеме во все его разновидности все уже посчитаны, только если мейджор какой-нибудь затащить.
Эээээ... Если в плане часов, то вроде как у людей и есть такой рабочий день.
Так-то я преуменьшил даже, что бы совсем уж задротом не казаться
AngelSexyMan @ 11.3.2014 1. Какой на твой взгляд должен быть банкролл в байинах, что долбить гиперы 6max на 3.5$ / 7$ / 15$ / 30$.
2. И как считаешь, обязательно ли обзавестись ХМ, чтобы долбить эти гиперы на регулярной основе?
3. Также хотел узнать о твоём режиме дня.
1. 2я страница блога
wadzon @ 3.12.2013 Я в первом посте писал, что у меня агро БРМ. Ну в идеале я вижу так:
Fandorin61, привет!
1. По мне так 200 байинов достаточно, чтобы лично я играл на "спокухе" и при этом не переживал. Хотя 2 раза были стрики как раз по 200 БИ, но к тому времени уже был плюс. Ну то есть хоть и -200БИ, но в минус от начального момента не улетал. Для 7-15$ лимитов 3к достаточно (как я и говорил, лично я и с 1к хер бы играл только 7... 15 подключал 100%). Вот мой график с ХМ в этом году 7-15$:
Мда... Ну я и фишара... Рой 1,4 Нафиг ты спросил? Настроение испортил
Шутка Я и до этого знал что фиш и никогда этого не отрицал .
Оооо... Кстати поуспокаиваю себя маленько. Там несколько К игр холдем в минус (пробовал в холдем сунуться), а в ХМ не разделить с хайло. + есть же еще РБ :
2. В октябре я сыграл 7-15$ 6,5к игр, в ноябре 7к игр. При желании можно 6к отыгрывать. Другой вопрос, что это жить у компа надо. Ну опять же я 7ки подключал по остаточному принципу - когда выше игры не было, т.е. именно 7-15$ можно было бы и больше сыграть, если ставить цель.
3. Начиная с 15,00-16,00 по МСК и до 04,00. В середине больше, по "краям" меньше.
4. Ну блоги в том числе для этого и заводят. Чтобы отвечать на вопросы. Не за что!
Platinumboy,привет! Ну в этом вопросе я не особо советчик. 1. Плотно именно кэш я давно не играл. Больше года прошло. 2. Графиков нет, так что особо и не привести примеры. 3. Когда я играл кэш, то туда я пришел из 9-18мах вроде. Ну т.е. у меня было куда уходить в случае чего, поэтому я особо не "парился". Я себя комфортно чувствовал на нл100 играя полным стеком и с БР 1-2к.
Совет: Чтобы сильно не растраиваться по поводу винрейта, настраивайся что в кэше основной профит - РБ. Почти все реги на него живут. Будет еще и профит - хорошо. Нет - так вроде и настроился на это.
Хотя это больше для нл100 подходит. Лимит такой. Ниже и профит еще надо делать.
Вообщем если paulique ответит, то его совет более компетентен.
Нл25 я и не играл особо. Мне выгоднее было 9-18мах играть.
Andrew-S @ 8.3.2014 ты живой человек?
AngelSexyMan @ 11.3.2014 какой на твой взгляд должен быть банкролл в байинах, что долбить гиперы 6max на 3.5$ / 7$ / 15$ / 30$.
И как считаешь, обязательно ли обзавестись ХМ, чтобы долбить эти гиперы на регулярной основе?
Также хотел узнать о твоём режиме дня.
2. Мнение не только для гиперов:
Есть 2 вида игроков: 1 - мультитейблеры, 2 - кто играет мало столов Мое мнение, что уже года 3 как без ХМа вторым в покере делать нечего. Хоть хайло, хоть тем более холдем.
Тут у нас (в покерном мире) есть разделение и каждый по своему прав. Кто мало столов играет - тот берет профитом, нотсами, бахмантом, селектом и т.д. Я с этим не спорю и есть в этом плюсы. Можно играть в любой вид без ХМа. Следить за динамикой. Опять же если уже есть очень подробные нотсы, то от них отталкиваться.
Короче я рейкозадрот и выше написал. Без ХМ при "много столов" в покере ловить нечего в любом виде.
3. Блин. Режим дня говно. Это вообще ОООЧЧЧень больная тема. У меня еще и жена и дочка есть. Ооооо... Я под кониной и можно же материться тут
Короче ребята жопа полная. Нихуя семье времени не уделяю. Жена говорит, что дочка скоро "папу" не будет узнавать.
Не в смысле что есть "другой" папа.
Блять а как уделять? У меня время +2 Москвы, короче кому интересно - сами посчитаете.
Идеальное время катки с 21,00 до 7,00. Ок.
Спать 8-9 часов. Вот в конце октября и далее получалось ложиться в 08,00. Вечером семью видишь. Щас в 12,00 ложусь - вечером просыпаюсь - они уже лжатся. Хз. Не могу встать в график.
+ выхи вроде стараешься с семьей. ----ЭТО ЖЕ Пиздец. Весь режим (рабочий) в жопу. Вот щас... схуяли я сижу и печатаю??? Спать должен. Но не смог бы уснуть так как переспал до этого... или не доспал... 8 марта с девахами своими гулял. Вчера в 12 начал катать, сегодня в час ночи.
Щас пока с четверга войду в "рабочий режим" (допустим), то уже опять сб и вск. Я как бы уже тоже не совсем молодой. Раньше проще было.
thank_you_donke @ 11.3.2014 Вадик,ты ФПП в сатах отмываешь или нет пока еще?
wadzon @ 11.3.2014 Бонусы:
8 * 1,6к = 12,8к$
800к FPP. За время пакета. Реально тупо нах это не надо отбивать где-то, проще бонусы брать. Я как бы не зазнался. Сам жил свое время только за счет фпп очков (тупо на сатах фпп). Кстати тема норм, у кого нет БРа. 1к в месяц изи. И поле .
sergei_s1-, Ну то что полез на 60-100 - согласен было лишним. Я только еще учусь играть.
Вообщем моя ситуация - для бекеров, для небекеров и для меня:
Есть вид покера - гипертурбо хайло: У меня там наиграно много игр... Один из первых во всем мире по количеству (угу.... понты пошли под коньячек)... Специфика в том, что игры то нету нихера. Я оцениваю свое ожидание от них, как 1 час в день. В сумме за 1 сутки, что бы было, как я хочу и могу (и то преувеличил по ходу). Причем этот час в среднем растягивается. Может 4 дня пустота, а потом 5 часов в день катка.
Ребят.... Я так не могу. Ну хули (тут же мат разрешен) я буду с БР 24к играть пол ночи только 7$ лимит???? Ок... 15$ будет набираться так себе... 30$ не будет нужного трафика - вот уже за это могу ответить словами...
Еще момент... Гипреы хайло понятно - !!! Я не знаю... Я же сейчас пыкаюсь - мыкаюсь - ищу где еще "можно срубить бабла". Может совет какой дайте - ДОЛЬЩИКИ. Ну то есть - гиперы хайло, пока они есть - я буду играть. Вроде не в минус идут. Нооооо - надо еще что-то паралельно ХКТБ.
Вообщем не ругайтесь, но 18мах я пока не забрасываю. 30 должен бить. Выше - ну я учусь. А вообще просьба - ну как-то в скайпе, что ли, содействуйте.
Ну что бы оправдать мое "хваставство" - в 2013 году за 53к игр профит был 7,5к :challa:. Так что надо запечатлить :f_biggrin:.
С 18мах хз что делать... Я про лимиты. В принципе и играя мах 30$ должен СНЭ делать. Просто обламывает, что по идее 500 туриков не дистанция (60$) и не охота, из-за того что может это просто диспа - соскакивать. И не понятно, где смотреть бью, не бью и насколько не бью. Короче на БР пока не сильно влияет - еще погринжу их.
С режимом вообще бардак. Короче до конца месяца включаю режим гринда.
ХЗ как оформить этот типа "марафон". Надо как-то постараться заставить себя играть.
Вообщем так:
14 дней (до конца марта).
Сейчас так: По идее надо больше ВПП, чем сейчас за март.
Ну и для интереса - На 17 марта имею (по шаркскопу):
Гиперы хайло -
18 мах:
Блин... Как-то это тупо получается :rage: Но хз как еще толчок себе дать. Вижу что расслабился в плане кол-ва часов и игры.
badbeat @ 16.3.2014 буду следить, пересекаемся иногда)
Может подскажешь, где хоть как-то смотреть в 18мах, влияние диспы и пера на результат. ЕВ фишки и реал, в ББ смотреть различие или еще как. И в какой проге. Хотя по идее тебе это не выгодно (говорить инфу по этому вопросу). Вдруг я фиш соскочу с них тогда
поидее и не выгодно) но даже если бы захотел ничем не помог ибо ХМом пользуюсь только чтоб результаты свои смотреть, серьездно)) ВИзардом, ицмайзером не пользуюсь даже, чуйка всему голова
Поговорил с бекерами. Пока сотрудничество не заканчиваем. С расчетом на скупы. Будем грузиться в дорогие турниры и саты к ним. Конечно желательно до них еще "патронов" поднакопить (да и эти не уменьшить ), там омахи хай/ло только 4 турнира по 2100. Так что еще время есть - буду работать.
Mihalych73 @ 31.3.2014 санкции против России в действии
badbeat @ 31.3.2014 тоже недавно был стри около 100би на 60ках 18макс =(
Угу... Видел. Я как бы не спорю, что не бью 60ки скорее всего. Просто кажется, что не до такой степени .
+ еще смущало, что 100ки при этом в + шли. Хотя у меня впечатление, что тут ситуация, как и у меня в гиперах, самое тяжелое поле на средних лимитах (в 18мах это 60ки), а выше игры намноооого меньше, но зато поле слабее. Ну то есть из-за чего игры меньше? Меньше регов. Поэтому если и набирается игра, то нерегами. Хоть пропускай этот лимит. Играть 30ки и 100-200.
+ даже у фишей для заманухи должен быть апп. А у меня в одни ворота.
Короче пока ушел на 30ки. Тут минус да в мтт - подкосило и БР и моральное состояние.
-------------------------------------
Может кто объяснить? ..... Пока курил решил что похер, но раз уж начал писать
Есть начальное кол-во фишек. Тут 1500. Есть рейк 7%.
Вот как я понимаю: 1, Если играешь и хм показывает по фишкам и реал и ев, например, в ноль, то ты должен быть в минусе на рейк. Если реал и ев в +, то по идее уже должен откусывать от рейка. Может этого недостаточно, чтобы играть в ноль или +. Большим должен быть + по фишкам.
2, Ну это уже совсем не то скорее всего, но... Рейк 7,5% от 1500 - это 111 фишек. То есть чтобы играть в ноль надо с одного снг иметь 111 фишек и реал и ев в среднем.
Короче хрень всякая в башку лезет. Не понятно почему идет + и ев и реал (по ХМ) по фишкам а минус фигарит не то что просто рейк, а даже больше. Хотя на 60ках самый большой минус и недодача, когда 5 человек. Т.е. тупо слетаю на баблах.
Вообщем покуй. Катать надо и голову не забивать. 30ки вроде должен бить хотя бы в ноль, а о выше пока думать не буду.
Можно играть в плюс по фишкам и в минус по деньгам если фишки ты выигрываешь там, где они тебе уже не нужны (условно), а проигрываешь тогда, когда каждая потерянная фишка очень дорога. Т.е. проигрываешь и выигрываешь фишки разной ценности. Ну или другой вариант - игра в минус по фишкам на бабле с маленьким стеком часто будет в плюс по ицм. Ну а в целом я думаю мысль верна, чтобы бить рейк надо выигрывать фишечки у других ребят.
На самом деле проще искать поводы, что типа просто не прет. Типа: - да вот фишки в плюсе - да просто 5х мест много и это бабл - и тд и тп Чем просто принять, что ты днище и взял вкуярил 8к.
Вроде и вижу свои самые большие "косяки", но толку-то. Короче 30ки буду играть.
Но, цука, я еще вернусь на эти лимиты
Надеюсь
Можно, конечно, и сейчас продолжать, но ,цука, график на 60ках какой-то очень уж безпросветный. Даже заманух не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.