Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,116
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 8 9 10 11 33
  • JGolt @ 5.1.2014
    Вообще я уверен в том, что никаких накруток ГСЧ нет.

JGolt @ 5.1.2014
    Но уже не первый раз замечаю, что у многих из тех, кто играет регулярно, начинаются проблемы именно на выходных.

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • JGolt, если посмотреть те же EPT-турниры то и там бывает, что такие кулера раздают.
    Иногда просто по сайзингу, по оппу можно понять, что у тебя флеш, а у него по-любому тут фулл и что он нихуя не блефует. Это и есть часть покера.
    Тут два варианта. Можно просто выставиться и констатировать: кулер, ничего не поделать, либо дисциплинированно фолдить, зная, что у него рука еще сильнее, чем твой якобы натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • на самом деле подкрутка ГСЧ есть, но это не значит, что это плохо. Это даже хорошо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Tony_South, ну так я ж не противоречу себе:)
    На самом деле уверен, что действительно подкруток нет.
    Потому что вчера, например, мне нужно было лишь переждать полосу неудач - и все встало на свои места.
    Почти уверен, что мы просто сами себя в чем-то убеждаем, после чего, когда нам не везет, тут же всплывает такой вот ответ: это все ГСЧ:)
    Привычные паттерны мышления.
    Я эту тему чуть позже разовью, по итогам высказываний всех желающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/337
    + 0
  • Официально конечно не один про или просто адекват, не признает что подкрутка есть, пока это не будет научно доказано. Но если не под запись, заявляю - она есть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Xavior-HU, да, технически все понятно:) Кулера и бэдбиты во многом - прелесть покера:)
    Меня очень интересует именно психологический момент.
    Допустим, я откатал за 5 будних дней 500 гиперов. Заработал на этом 500$.
    Сел играть в субботу свою рабочую сотню турниров, и за первые 20 получил пробоину в минус 100$.
    А если так не у одного человека, а у троих-пятерых одновременно?
    Что это? Стандартное отклонение? ГСЧ? Удача фишей?
    Меня в этом всем интересует не столько техническая составляющая покера, сколько вероятность самых невероятных объяснений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/337
    + 0
  • Tony_South, а как узнал?)
    Я именно вот для этого тему и поднял. Очень интересно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/337
    + 0
  • JGolt @ 5.1.2014
    Tony_South, а как узнал?)

практика показывает, около 150к игр дистанция, многое повидал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я стараюсь гнать от себя мысли подкрученности ГСЧ, хотя на 100% нельзя утверждать ничего т.к., что сделано человеком человеком же может быть изменено, все помнят ситуацию с открытыми картами в одном из покер румов. С другой стороны не нужно забывать, что покер не шахматы и удача в нем играет своё место. Мы ведь знаем, что нет не одой 100% выигрышной руки префлоп. Дистанция залива может быть достаточно долгой, ко всем неудачам добавляется давление от проигрыша и позитивный настрой очень тяжело держать. Возвращаясь к вопросу влияния хорошего настроения на игру, настрой играет огромное значение, но на частоту переездов, исходя из моей игры, не влияет ни как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/81
    + 0
  • Tony_South, и в чем заключается подкрутка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • на счет прокрутки ГСЧ это из тех вопросов на которые мы никогда не узнаем ответа. Да бывает так что заходит как "богу", что у оппонента нет шансов, но бывают даунстрики, когда задаешься вопросом как так. Череда неудач выбивает нас калеи и мы на эмоциональном уровне уже начинаем "портить" ауру. Знаю только одно что неудачи всегда будут, так как каждый день вижу как мужики на работе в нарды рубятся, в день играют партий 20-30 и на протяжении многих многих лет, бывает такое что одному из них просто не прет тупо неделями или даже месяц, проигрывая одну игру за другой, а потом наоборот другому визет, а бывает играют в ничью. Так что скорее всего нас окружает какая та непонятная аура, которая может быть положительной и отрицательной. Это везде так, не только в играх..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • mystery
    А ты где работаешь? что мужики по 20-30 партий в нарды рубятся на протяжении многих лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Всяко на нг промысле)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • andreykeg на заводе инженером, грубо говоря тупо просиживаем смену..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • mystery @ 5.1.2014
    andreykeg на заводе инженером, грубо говоря тупо просиживаем смену..

Если хочешь чего-о добиться, лучше уходи оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Tony_South, romarioz, ALbanSaper, mystery, andreykeg, Биллибонс, парни (думаю, все тут парни:)), спасибо вам огромное за участие, очень интересно было почитать разные мнения.
    Сегодня был долгий день, в который вместилась большая вечеринка у старшего брата, после которой не все чувствуют себя хорошо
    Но, так как я сегодня был непьющий (да и вообще крайне редко травлюсь химией), то вопрос о ГСЧ, удаче, ауре и других, как принято считать, неподконтрольных элементах покера, не переставал меня занимать весь день и ночь.
    Какого-то определенного вывода я не получил, но в итоге понял, что это и есть самое классное. Ведь на самом деле, подумайте, как бы был скучен покер, если бы некоторые люди могли влиять на него так, как им бы хотелось?
    Была бы полная херня, в которую почти никто бы не играл. Скукота. А в том виде, как сейчас, мы имеем интереснейшее занятие, которое может приносить неограниченную прибыль. Или убыль
    Единственный нюанс, который привлек мое пристальное внимание, это автопилот, который включается у большинства из нас в моменты так называемых даунстриков. Вот с этим можно работать. И именно это давно уже является предметом моих глубоких исследований.
    Не даунстрики, конечно, а человеческие глубинные нюансы психики, привычки, паттерны, автопилот.
    Многие, наверное, слышали, что большую часть жизни человек проводит, фактически, в полусне. Но, вероятно, нет смысла людям в полусне это объяснять, верно? Они все равно спят. И ничего не поймут.
    Не так давно я понял, что эти общие слова значат гораздо больше. То, как формируются у нас привычки и насколько сильно они создают нашу жизнь, - это фантастика и наука одновременно.
    И, подозреваю, "подкрученный ГСЧ" - один из элементов этой реальности. Когда мы не понимаем, что происходит (плохо играем сами, хорошо играет оппонент, нас имеет дисперсия или что-то еще), автоматически включается стресс-реакция,
    которая порождает ответ: ГСЧ. А этот ответ порождает реальность - реально подкрученный ГСЧ.
    Понимаю, звучит бредово и сложновато. Но если подумать и вспомнить примеры из других сфер жизни, то вы поймете, как это работает. Когда что-то неприятное в прошлом формирует эмоцию, которая возникает каждый раз, когда происходит похожее событие.
    В итоге возникает замкнутый круг: события происходят, эмоции возникают. Типа "да что ж за херня, почему мне так не везет - испытываешь горечь - и реально постоянно не везет".

Вот такие размышления на ночь глядя.
    Я в реальности всего этого убедился не раз. Изменить это крайне сложно, потому что нужно ковыряться глубоко в себе.
    Но - это крайне интересно. И это выводит нас за границы всего прежнего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/337
    + 1
  • Здрасте! Мне больше всего понравился ответ mystery про ауру. Часто слышу реплики типа "я играю только оффлайн так как меньше переездов и невероятной жести". Доказывать что-то бессмысленно таким, просто для меня ответ ясен, что каждый онлайн-рег играет сумасшедшее(по сравнению с оффлайн) количество раздач, и отсюда такой перевес в "нириальных" кулерах и прочих гадостях. Разница в том, что после того как нам проперло мы не так сильно задумываемся над моментоми с легкостиью двигаемся
    дальше, а когда наоборот, то сами знаете, а в идеале реакция должна быть точно такая же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • andreykeg @ 5.1.2014
    Если хочешь чего-о добиться, лучше уходи оттуда.

Для игрока в покер не так уж плохо, дополнительный рейкбек :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • bomba-tiktak @ 5.1.2014
    Для игрока в покер не так уж плохо, дополнительный рейкбек :)

Ну, я не имел ввиду - бросай работу- уходи в покер. Скорее. если хочешь что-то добиться в бизнесе, просто беги с этого завода, не важно сколько там капает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Хорошо бы себя найти в каком то бизнесе, я вот, устроился на работу где можно сутками играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/81
    + 0
1 8 9 10 11 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.