ХА, тезисы и ассоциации.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4349
  • Постов
    385
  • Просмотров
    29,068
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +254
1 8 9 10 11 20
  • Итог дня №8.

БР: 67,47
    Профит: 53,76

Ответить Цитировать
    102/235
    + 0
  • Итак, в связи с корректировками задач и условий, я меняю форму отчётности

День 11:

БР: 98,07
    Профит: 84,36

Ответить Цитировать
    103/235
    + 0
  • Агрессивно ты подняться хочешь
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Поставлю против. Можем замазаться. Не на много.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Привет, не, спасибо за предложение, мазаться не буду.
    Ответить Цитировать
    104/235
    + 0
  • День 14:

БР: 72,15
    Профит: 55,18

Ответить Цитировать
    105/235
    + 0
  • Решил марафонить не ради мрафона а ради результата, по этому отчётность скорее всего буду делать не каждый день, а когда будут какие нибудь радикальные изменения или прорывы.

Обратил внимание на такой парадокс, который в некоторой степени имеет место, Я покерист, и естественно должен заниматься не только игрой но и анализом своей игры, да и вообще, человек должен постоянно переосмысливать и переоценивать свою жизнь и делать какие то поправки и корректировки. И в покере это очень важно, но вот какой парадокс, когда я начинаю заниматься изучением покера, то прихожу к следующему выводу, результат является не отражением моих собственных знаний а является результатом организации моей деятельности, так как теория и практика на самом деле очень далеки друг от друга и большинство действий моих при игре не разумны и иррациональны, так какой же прок от того, что я этим анализом занялся? Да никакого!

По этому самое важное - это правильно организовать процесс. При правильной организации можно и идиотов научить проектировать самолёты.

Сейчас я решил заняться этой самой организацией своей деятельности. Я начал заставлять себя думать над игрой во время игры а не вне её. Никакого автомата и постоянный диалог с самим с собой, а если не получается, то нужно отойти от игры и заняться чем то другим, например добычей обсидиана в майнкрафте или разруливанием странной ситуации с соседкой на верху.
    Ответить Цитировать
    106/235
    + 1
  • Бугага! Марафон провален, я полное дно в тильте не спустился с 15 шек и залил бр. Уже в сотый раз я доходил до 15, но никак его не смог удачно начать. Не знаю что на меня нашло, в такие минуты я просто не могу себя контролировать. Хорошо, что денег я своих не ложил. Короче все установки, которые я себе ставлю - я же и нарушаю. Во мне есть все качества что бы быть покерным гриндером и все что быть клиническим лудоманом. Вообще так по жизни постояное непостоянство. Ближайший месяц буду играть только с pokersnowie.
    Ответить Цитировать
    107/235
    + 0
  • Решил не заморачиваться на марафонах и отчётности, просто начал думать головой, и думать над игрой, концентрироваться и стараться играть как можно лучше. В результате исправил ситуацию и имею солидный БР для катки на 15 лимите. Купил Pokersnowie, новое пальто, получил повышение по службе, уже постоянное а не временное, всё нормально.
    Ответить Цитировать
    108/235
    + 2
  • Капитальный красавчик!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Может тебе вобще на покере не заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Опять в тильте всадил пол БРа, это уже начинает входить в привычку, но вот тут я и решил отрезать, провести черту и начать новую жизнь, так как я себе и обещал. Теперь я буду ОБУЧАТЬСЯ правильной игре и правильной организации игры.

Цель №1.
    Правильно организовать своё рабочее время.

Я работаю на основной работе с 7-00 до 17-30 (в среднем с учётом дороги на работу).

Вариант для работы : 4:00 - 6:30 наверное самый продуктивный, по этому ему я и буду следовать, для этого я должен ложиться спать в 22-00, таким образом вечером у меня будет около 4 часов свободного времени, и я буду прихватывать наверное часа два, не меньше, таким образом, график работы на утро будет определён, 4-00 - 6-30 и он будет иметь постоянную основу, вечером график свободный но не менее 2 часов, правда я буду посещать бассейн и тренажёрный зал 2 дня в неделю. Если вечером какие то мероприятия, то я всё равно буду просыпаться в 4 утра, это закон, которому я должен следовать.

Цель 2 напишу завтра в 4 утра.
    Ответить Цитировать
    109/235
    + 0
  • Прочитал вот эту статью:

_http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/135/1/

Всё по пунктам.

1 Отговорки о даунсвингах.

Я довольно много читал литературы о психологии, хотя наверное не много, но всё же если рассмотреть вообще всё что я читал, то литература, в которой освещался именно этот вопрос, составляет довольно большой процент. Настолько много подтверждение из разных источников, что это всё можно воспринять как аксиому. Элдер в трейдинге об этом очень очень много писал, Джесси Ливермор, Алан Скунмейкер и т.д.

Если говорить обо мне, то я никогда, почти никогда, не виню ГСЧ в своих неудачах, я знаю, что во всём виноват именно я сам, и никогда, ну почти никогда, не защищаюсь, как это делает мой лучший друг Romarioz/

Но отсутствие защиты своего ЭГО, не привело к успеху, а значит, это или не важно, или не всё. Скорее не всё. Ну конечно же не всё. Понимание проблемы конечно же не приведёт к её решению, если ничего не делать, или как в той притче, искать ключи где светло, а не где они были потеряны.

В отношении себя я могу сказать, что я знаю свои проблемы, но я ничего не делаю для их решения, конечно же что то ч делаю, даю например себе установки, завожу блоги и так далее, но меры, принимаемые мной для достижения рузультата - неэффективны - это точно факт. Вывод - нужно действовать более эффективно и делать не то что нравится, а то что действительно нужно.
    Ответить Цитировать
    110/235
    + 0
  • Хотел спросить. Вижу у тебя все хорошо в плане карьеры. Ситуация устаканилась + повышение. После этого события не поменялось отношение к игре? Если да, то в какую сторону? Для тебя игра хобби, дополнительный источник дохода или в перспективе ты хочешь полностью зарабатывать только игрой, оставив карьеру? Я к чему спрашиваю. Прочитал примерное расписание твоего дня...Как-то слишком все строго)) И плюс только 4 часа свободного времени. А ты человек семейный как ни крути. Родным время тоже нужно успевать уделять. Слово "планировать" и "покер" вещи конечно не совместимые, поэтому напишу: "Что ты хочешь от игры?"
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • pokerdrothu, на сегодняшний день игра в покер для меня - это средство эпизодического заработка денег. Почему эпизодического, потому что я постоянно вывожу всё под чистую, заработал - выводи. Так было уже сто раз, я покупал туры, ноуты, бытовую технику, планшеты и так далее. Теперь моя ЗП увеличелась на средний доход в покере и я потерял самоконтроль и дисциплину, мне стало казаться, что море по колено и начал катать гиперы, катать МТТ за 100 баксов и так далее. В сентябре месяце мой банкролл колбасило от 500 до 1 доллара. И не получи я повышение, я бы не рискнул бы играть с такой высокой агрессией. Теперь в планах охладиться и начать зарабатывать покером серьёзные деньги, через пару лет я думаю дальнейшая судбьа онлайн покера станет более ясной, у меня будет стаж работы на новой должности и я тогда уже решу, переходить на сто процентный он лайн или нет. Мейчас от покера я хочу в первую очередь обучения, становления хорошим думающим крепким регом.
    Ответить Цитировать
    111/235
    + 1
  • Пока цель № 1 не выполнена, иду полумерами. В понедельник поднялся в 4:20 но потом сложился в 5:30 и спал дальше. Во вторник поднялся в 5-00. С большим прибольшим трудом. Сегодня бассеин, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    112/235
    + 0
  • Какое же всё таки покерстратежи гавно, закомментил их ролик про голливудских звёзд негативно, коммент удалили, как будто его и не было, много кстати комментов удалили. А я просто выразил своё мнение в негативной форме, мол как удалить аккаунт?
    Ответить Цитировать
    113/235
    + 2
  • Старзы придумали игру в которой регу никогда не выиграть фиша, спин анд го - новое кладбище банкроллов.
    Ответить Цитировать
    114/235
    + 1
  • Ну, там можно плюсовать. Но среднее отклонение больше 500би
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SM0LK0 @ 5.10.2014
    Ну, там можно плюсовать. Но среднее отклонение больше 500би

Как посчитал?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 8 9 10 11 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.