Прочитал вот эту статью:
_http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/135/1/
Всё по пунктам.
1 Отговорки о даунсвингах.
Я довольно много читал литературы о психологии, хотя наверное не много, но всё же если рассмотреть вообще всё что я читал, то литература, в которой освещался именно этот вопрос, составляет довольно большой процент. Настолько много подтверждение из разных источников, что это всё можно воспринять как аксиому. Элдер в трейдинге об этом очень очень много писал, Джесси Ливермор, Алан Скунмейкер и т.д.
Если говорить обо мне, то я никогда, почти никогда, не виню ГСЧ в своих неудачах, я знаю, что во всём виноват именно я сам, и никогда, ну почти никогда, не защищаюсь, как это делает мой лучший друг Romarioz/
Но отсутствие защиты своего ЭГО, не привело к успеху, а значит, это или не важно, или не всё. Скорее не всё. Ну конечно же не всё. Понимание проблемы конечно же не приведёт к её решению, если ничего не делать, или как в той притче, искать ключи где светло, а не где они были потеряны.
В отношении себя я могу сказать, что я знаю свои проблемы, но я ничего не делаю для их решения, конечно же что то ч делаю, даю например себе установки, завожу блоги и так далее, но меры, принимаемые мной для достижения рузультата - неэффективны - это точно факт. Вывод - нужно действовать более эффективно и делать не то что нравится, а то что действительно нужно.
БР: 67,47
Профит: 53,76