slav4ella, Куда меня послали, туда и поехал в парк который находится напротив виктории. Там и гонял. Завтра играю мэйн и турбину, а в понедельник нокаут и уезжаю. Если будет время, то напишу в личку, придумаем что-нибудь
Я там на роликах катался в 2008м.. Тогда еще построили лыже-роллерную трассу. Красиво, согласен. В районе Виктории престижно жить, конечно. Не Каменная Горка )
Теперь там и Аквапарк построили. Футбольный манеж был. Теннисная школа.
Запилю отчет за месяц, играл заебись. Мог сделать лучший месяц в регулярках, но что-то пошло не так. Август объявляю месяцем гринда Играйте и выигрывайте, тащите и вытаскивайте!
"Даже если вы ничего не поняли, вам придётся отвечать на ближайшем экзамене" Посмотрели вчера фильм "Серьезный человек" братьев Коэнов. И первое впечатление, что за нудятина, хотя местами было забавно. Мое мнение поменялось, когда я обдумал моменты, которые мне запомнились. Вкратце, это фильм о человеке, который попал в тотальный жизненный даунстрик: работа, здоровье, личная жизнь - все в жопе. У него нет понятия, за что это ему, ведь: "Я ничего не сделал". Герой фильма, серьезный, рациональный человек, к тому же он преподает физику и пытается разобраться в своей ситуации принципом, есть действие - есть последствие. Ответов нет. Дойдя до отчаяния, главный герой обращается к раввину и адвокатам, в первом случае, он слышит универсальную историю про дантиста, которая не дает ни каких ответов, а во втором случае 150$/час, пожалуйста. День Х настал на празднике его сына, на бар-мицве. С женой отношения потеплели, на работе сказали, что с ним продлевают контракт. Вроде все налаживается, но тут приходит счет за адвокатские услуги и Ларри(так зовут главного героя), берет взятку за улучшение оценки одного из своих учеников. Возможно, именно это его действие послужило звонком из больницы с тревожными данными по его рентгенограмме или нет. Ответов нет.
Очень глубокий фильм, если задуматься над ним. У меня не хватает скилла, чтобы придать моим мыслям форму. Советую посмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.