Сегодня опять не по контракту потащил свои коронные, Ice windL и badbogdan купили на двоих 45% долей сессии и тоже немного заработали, Бодя спасибо за ауру - у тебя реально есть мистические способности
в турнире на пацифике, Бодя свидетель, человек при стэке 400к против моих 3.9 млн ушёл в ситаут, вернулся когда оставалось 40к при блайндах 25/50k, затем выиграл 10 алынов и выиграл заключительный
Pacific, $3.60 Buy-in (50,000/100,000 blinds, 12,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Pacific, $5.50 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 1,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
EasyMoney, А как с кеш-аутом нет проблем на 888 . Народ жаловался ,что блочили акки и не давали выводить людям десятки кило $$$ ! Я даже клиент удалил и больше решил туда не возвращаться поэтому
Панику нагоняешь - в истории с Кириллом - к его аккаунту получили доступ 3-и лица, и писали ему мыла якобы от сапорта, что заморозили акк. "Что я могу рассказать сейчас : - при наличие у мошенника вашего пароля( хз как он его получил, подсмотрел, подобрал , взломал) он , к сожалению, получает полный доступ к вашем аккаунту. Так устроена система безопасности 888 :( Дальше в клиенте мошенник меняет данные, в том числе ваш емейл ( при этом! на ваш старый емейл подтверждение этого изменения не приходит) . Так что мошеннику даже не пришлось обходить двойную авторизацию на gmail, емейл тут просто для галочки. После чего меняется пароль и аккаунт уже самому не вернуть :( - он может перевести любую сумму в течении короткого времени на другой аккаунт !!!" Цитата Morona
Так что в плане безопасности - хуже чем на пс, но подтверждённых историй что игрока который играет только турниры в хороший плюс забанили, и не нарушает никак правила рума(не подкопаться) - я не слышал. Просто не надо держать крупных сум, сразу ставить на вывод - оставлять 50би - при необходимости - можно всегда дэпнуть. И вирусы не подхватывать, на левые сайты с рабочей машины не заходить.
mosfet @ 14.6.2015 Кирилл Родионов Angrymoron и ещё люди почитайте на форуме!
mosfet, Зачем ты, в очередной раз, пишешь откровенные глупости? Ну да, банили мегаплюсовых кешевиков, но деньги всегда выплачивали. Случаев банов турнирных игроков на форуме нету.
Drunker @ 15.6.2015 mosfet, Зачем ты, в очередной раз, пишешь откровенные глупости? Ну да, банили мегаплюсовых кешевиков, но деньги всегда выплачивали. Случаев банов турнирных игроков на форуме нету.
Ничего личного ,просто задал вопрос и всё! Я не страдаю "больным" воображением господа! Родионов никогда не был кеш-игроком, Вот что ответил сам Кирилл в ветке: Я сыграл за 5 лет около 600 турниров - это в целом немного :) Сейчас я вовсе вывел деньги и пока ничего не измениться на 888 играть там не планирую, чего и другим советую . https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100850
mosfet @ 15.6.2015 Ничего личного ,просто задал вопрос и всё! Я не страдаю "больным" воображением господа! Родионов никогда не был кеш-игроком, Вот что ответил сам Кирилл в ветке: Я сыграл за 5 лет около 600 турниров - это в целом немного :) Сейчас я вовсе вывел деньги и пока ничего не измениться на 888 играть там не планирую, чего и другим советую . https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100850
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.