romancs16, Да не, я норм. Держу кулачки за борьбу Ромыпро против шведов. Просто просадка 430к за неделю, что равняется 325 байинов при аби 1325. Жестко. Напоминает одного не сАмого тильтоустойчивого игрока -
Внимательно слежу за успехами Ромы на GG. Я Думал в вск только мне не складывается ... Я охуел просто ,когда проснулся и увидел это !!! Ром, только не говори ,что по 25к от себя регаешь... Надеюсь минус в 2 раза меньше ...
Эх, вроде бы ничего необычного, просадка с пика в рабочие ~220АБИ (особенно учитывая 5 входов в турики по 25к и 15+ в 10к (на 10к+ турниры продал прилично долей)), но крайне неприятные 2 недели были в целом, конечно. 11-е в 25к SCOOP, 11-е в 10к SCOOP ME
До воскресенья в связи с тем, что два самых больших заноса у шведов были не в счёт, я даже лидировал в бете, но потом пришло еще и чудное ВСК, где шведы прилично мелких заносов сделали, а мой СКУП МЕ не пошёл в зачёт, они вышли вперёд. А сегодня только увеличили свой отрыв, гг.
Romeopro @ 28.5.2019 Эх, вроде бы ничего необычного, просадка с пика в рабочие ~220АБИ (особенно учитывая 5 входов в турики по 25к и 15+ в 10к (на 10к+ турниры продал прилично долей)), но крайне неприятные 2 недели были в целом, конечно. 11-е в 25к SCOOP, 11-е в 10к SCOOP ME
До воскресенья в связи с тем, что два самых больших заноса у шведов были не в счёт, я даже лидировал в бете, но потом пришло еще и чудное ВСК, где шведы прилично мелких заносов сделали, а мой СКУП МЕ не пошёл в зачёт, они вышли вперёд. А сегодня только увеличили свой отрыв, гг.
А что ему беспокоится? Банкролл у него есть на все что ему нужно. Качество игры никуда не делось. Подумаешь серия не сложилась, как будто если б он плюсанул лям он запрыгал от радости что ли? Так циферки поменялись на счетах у него вот и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напоминает одного не сАмого тильтоустойчивого игрока -