Цель стать плюсовым онлайн регом!

269
Статистика
Статистика
269
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    1,662
  • Просмотров
    355,897
  • Подписок
    269
  • Карма автора
    +5,837
1 80 81 82 83 84
когда PS вернется в РФ?
  • до конца марта
    2%
    29
  • до мая
    7%
    102
  • до осени
    17%
    254
  • до 2023
    13%
    194
  • в 2023
    14%
    202
  • в 2024
    12%
    182
  • никогда
    34%
    500
  • Апрель

Начну с хорошего:

гостили у нас мои родители, так что из двух недель пребывания тут, не катал я неделю+, был отпуск, гуляли, изучали новые места, фоток не буду кидать, но чисто для галочки одну скину

этот месяц у меня был "дебютный" в плане стримерства) 

вышло не дурно, в данный момент имею 150+ фолловеров, на пике было 18 людей, на один стрим заходило более 100 входов, донатов чуть меньше 10тр(булке отдельный респект ), что считаю своим маленьким успехом)

по результатам на ПП

чисто в кэше 169,115 рубликов~ ну примерно 1750$, жить можно!)

Если что ссылка на твич и телегу(группа для анонсов и "новостей") чуть выше)

Теперь немного о грустном:

На псе месяц начал на бодром "коне" , потом недельный перерыв, в это время глянул резы, ну был рад, честно) вернувшись что-то пошло не так...

ладно катал и катал по тихоньку, вчера в крайний день месяца начался полный пизд*ц, пару раздач по ним:

местами возможно где то поплыл немного, помимо этого ещё 3-5 монеток, куллеров и короче полный трэш, вышел со столов, прогуливаюсь, думаю что чувствую себя нормально, не такое переживали) руки чесались заглянуть в кассу/х2н глянуть этот кошмар, ладно подумал сяду лучше спокойно за катку, откатал ещё пару часов, ну ничего страшного не произошло, но вновь где то уебали на 1-2 стэка и закрыл я день, сижу думаю, рассуждаю сам с собой:

"ну гляну я результат, увижу там проёб в косарь баксов, что от этого поменяется? ДА НИХ*Я, толку нету, расстроюсь лишний раз", так что ОСИЛИЛ себя, выключил комп и ПОШЁЛ в тренажёрный зал, купил себе абонемент в зал на месяц, так что ПОРА приводить себя и в адекватную физическую форму, а то чёт совсем заплыл жирком. НИЧЕГО страшного не произошло, сегодня спокойно сел катать, столы кстати были топовыми, откатав 3 часа+ ушёл вот на перерыв, вроде сдавали лучше чем вчера

даже рояля поймал)

Так что живём, бьёмся дальше! Всем удачи, а мне побольше! Хуяримся в мае за всю апрельскую "боль" крайнего дня!)

График я конечно себе конским сделал, с утра катка на псе, до обеда, пару раз в неделю надо успевать бегать в зал, стримлю с обеда до вечера, находить время заниматься теорией, читать книжки, время с семьей вечером, ещё нужно успевать на боулинг, со своими пацанами потусить, в пубг поиграть и тд и тп, дай мне боже сил на всё это, думаю игра стоит свеч!)

Ответить Цитировать
    980/1015
    + 45
  • Прошу обратить внимание СЕО покерка на хиро, он открыто признается в гостинге в первом же предложении

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • FlyingLotus @ 02.05.24 

Прошу обратить внимание СЕО покерка на хиро, он открыто признается в гостинге в первом же предложении

слишком тонко, что СЕО начал до меня в личку дое**ваться...

Ответить Цитировать
    981/1015
    + 1
  • Привет) 

решил почитать с самого начала пути, пока только на 41 странице 

Йееее мой пост лайкнула звезда Якутского покера Лика Герасимова)))

Подскажи ссылку/никнейм Лики Герасимовой, может она тоже ведет днвник??)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jaaaaa0712 @ 18.05.24 

Привет) 

решил почитать с самого начала пути, пока только на 41 странице 

Подскажи ссылку/никнейм Лики Герасимовой, может она тоже ведет днвник??)

привет привет) 

я как то пытался почитать свои старые записи, почему то мне стыдно становилось за самого себя 

Блог Лики:

Ответить Цитировать
    982/1015
    + 1
  • С раннего утра день сегодня был по ощущениям не очень, суббота по сути часто не приятный день в плане "рана", откатав три "не приятные" сессии пошёл отдыхать, день пролетел, лёг спать к 20 часам, проснулся от плохого сна к 22:30, ну зашибись, сгонял за сендвичем, сел катать, ну и чёт опять началось... "Субботний ужас", думаю отказаться от гринда в этот день, хотя какой к черту гринд, 1.5к раздач всего), также как в "мёртвые" дни покатывать одну или две сессии, не больше...

Сегодняшний день

по сути цветочки, относительно

chikan0k1990 @ 01.05.24 

ладно катал и катал по тихоньку, вчера в крайний день месяца начался полный пизд*ц 

местами возможно где то поплыл немного, помимо этого ещё 3-5 монеток, куллеров и короче полный трэш, вышел со столов, прогуливаюсь, думаю что чувствую себя нормально, не такое переживали) руки чесались заглянуть в кассу/х2н глянуть этот кошмар, ладно подумал сяду лучше спокойно за катку, откатал ещё пару часов, ну ничего страшного не произошло, но вновь где то уебали на 1-2 стэка и закрыл я день, сижу думаю, рассуждаю сам с собой:

"ну гляну я результат, увижу там проёб в косарь баксов, что от этого поменяется? ДА НИХ*Я, толку нету, расстроюсь лишний раз", так что ОСИЛИЛ себя

ну почти "угадал" по ощущениям

в вакуме не всё так плохо, вроде показываю в среднем не плохую игру. вроде вр зелёного цвета, а на полтосе и вовсе ближе к 20бб/100 за ласт 60 дней 

Так, в ближайшие дни поковыряюсь в своей базе, потыкаю раздачи, через пару дней закрою вкладки х2н надолго и забуду про это, увы, думал при лучших раскладах пойду на нл200 в июне, хотя бы запашок подгорелых задниц посмотреть но пока оставлю эту затею до июля месяца. Всем удачи, а мне побольше! 

В конце месяца скину отчёт только по приложухам, так как на псе "похвастаться" особо нечем, ну кроме нл писят)

Ответить Цитировать
    983/1015
    + 16
  • Май на PPPoker

Бля под конец месяца чувствовал себя так

Режим был такой:

Подъём в будни(кроме понедельника и четверга) в 5 утра, с субботы по понедельник в 3-4 утра. Катка на псе 5-7 часов, в две, а иногда в три сессии. По вверх этого в будни стримил катку на PP:

В ластецкий день катки шёл чёт под 265к рублей, но что-то пошло не так и закрыл месяц на пп) По факту просто за**ался и оффнул пп до конца месяца. 

Ну чисто на "подработке" вышло около 2.500$, не плохо же) голова не болит на что кормить семью и просто в кайф катать на псе)

На июнь план:

Катаем по кайфу, не заставляю себя гриндить, просто наслаждаюсь каткой и всеми мувами что приходят в голову) 

Я и забыл что так можно делать, катнул одну сессию с утра, а потом если нет желания катать, можно просто пойти и заняться чем нибудь другим) Давно такого не было, так что не заставляем себя получать отвращение от того что не хочется делать) Не хочешь стримить? НЕ стримь) Не хочешь катать? Почитай книжку, посмотри кинчик, займись теорией, сходи погуляй или в зал, на худой конец купи себе пиваса, и нажрись  ладно последняя шутка) Вобщем просто получаем удовольствие от всего что происходит вокруг нас! 

Всем удачи в новом месяце! Всем хорошего лета! 

Ответить Цитировать
    984/1015
    + 54
  • Опа, раз такая движуха, ссылка на твич:

ссылка на телегу, анонсы, результаты и всякая всячина от меня

Ответить Цитировать
    985/1015
    + 1
  • +

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин наконец-то дочитал твой блог))) Прикольно было читать, зная где ты на данный момент находишься в плане геолокации😀 Чувство будто сначала прочитал последнюю страницу книги)

Сильно замотивировался, читая как ты преодолевал разные трудности на своем пути💪 

Походу после СВО почти забросил ведение блога...

Желаю дальнейших успехов, переапов и жду продолжения книги 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Jaaaaa0712 @ 12.06.24 

Блин наконец-то дочитал твой блог))) Прикольно было читать, зная где ты на данный момент находишься в плане геолокации😀 Чувство будто сначала прочитал последнюю страницу книги)

Сильно замотивировался, читая как ты преодолевал разные трудности на своем пути💪 

Походу после СВО почти забросил ведение блога...

Желаю дальнейших успехов, переапов и жду продолжения книги 

Улахан махталитет!   Буду стараться вновь вести активно блог 

Ответить Цитировать
    986/1015
    + 1
  • почти два года как в Алматы, много людей/коллег за это время повстречал, в итоге образовалась наша компания покеристов/теннисистов/боулингистов) спасибо судьбе за встречу этих ребят, добрых (кроме Серёги💔), открытых, душевых ребят) 

вчера сыграли снг с ребаями, 8 макс, по составу:

2 кэшевика (включая меня)

1 бывший кэшевик (сегодня он программист)

1 снгшник! профильный день в его проводины, ДимОчка, надеюсь вернёшься💔

4 любителя-мттшников по сути тоже их профиль был почти что) по сути парни дорого катают до аби 100)

но бля это всего лишь слова, чиканок по пьяную лудку всех разЪебал😱

состав был настолько плотным, что чувстовал себя фишом, но пару переездов снизу и ты ебёш всех)) по факту это был просто скилл)))

поиграв в покер, поехали в боулинг, увы там уже был в состоянии не фоткать... было просто весело)

на память, не мой кадр

вчера прошёл отличный день, в отличной компании, от души просто)

не к посту

вчера просто катал полтос в мертвое время:

работал над БвБ в своё время, один латинос оценил👍 по факту было приятно)

Сообщение отредактировал chikan0k1990 - 9.7.2024, 10:44
    Ответить Цитировать
    987/1015
    + 19
  • Какого хера даже в субботу по составам и количеству игры? Эта вся неделя просто худшая на старзах...

Ответить Цитировать
    988/1015
    + 8
  • https://www.twitch.tv/chikan0k1990

Пьяный chikan0k! Заходите в гости)

Ответить Цитировать
    989/1015
    + 0
  • chikan0k1990 @ 30.07.24 

Пьяный chikan0k!

блин,не успел =)

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Kazrich @ 30.07.24 

блин,не успел 

да ниче, я нажрался и уснул 

Ответить Цитировать
    990/1015
    + 2
  • Мой август месяц пошёл не по плану.

Дело в том что я психологически довольно слаб, хотя считал что прожив прошлый покерный год думал что уже подобная хуета меня не надломит...

По сути всё стандартно, куллера, бэдбиты, чёт на довольно долгом промежутке времени переросло в небольшую депрессию что ли. Ну даунстрик, ну ран такой, что должно было пройти просто "без последствий", но в этот раз что-то моя агрессия вылелась на ружу, на окружающих, на жену... хорошо хоть она с сыном на родине в данный момент, надеюсь вернутся ко мне обратно 

Благо у меня есть тут свои психологи.

После их советов, чему в итоге пришёл:

1. ебал я эту диспу, похуй на бэдбиты и куллера, это дело времени, просто играем в свой лучший покер

2. я чиканок, я бронированный, я не трачу эмоции на всякую хуету

3. отказываюсь от чрезмерного алкоголя, и самое главное довольно частого

Извиняюсь за маты

Дайте сил справиться с этим отрезком времени 

Сообщение отредактировал chikan0k1990 - 15.8.2024, 12:34
    Ответить Цитировать
    991/1015
    + 32
  • chikan0k1990 @ 15.08.24 

3. отказываюсь от чрезмерного алкоголя, и самое главное довольно частого

Это на первое место бы поставил. А всё остальное от тебя не зависит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hpntz_ @ 15.08.24 

Это на первое место бы поставил. А всё остальное от тебя не зависит.

Третий в списке это не значит что он последний в изменении себя)

Остальное зависит как раз тоже от меня, потому что эмоции выходили за край, к примеру прошла очередная неудачная сессия, 4 куллера (пару монеток, ну и две раздачи 20 на 80% на поздних позах, условно ДД в КК, КК в АА), два бэдбита по тёрну или риверу, две раздачи вс випов где закрываются их 2-4 аута к риверу и всё моё эмоциональное состояние негатива переваливалось через край, возьмем к сравнению когда кипятишь молоко и не выключаешь, оно начинает литься через край, так же и я, получив перегрев от неудач, проигранных 8 стэков, начинал себя подогревать дальше: "что за хуйня происходит", "почему мне так не везёт" и в этот момент мой негатив выливается ещё больше наружу, будто добавлял огня в своё "кипящее молоко". 

Около недели размышляю над этим, по сути ничего не изменилось, сейчас прошла очередная дерьмовая сессия, первая на сегодня, где я опять увидел несколько куллеров не в свою сторону, условно что помню БвБ ДД в КК, СБвсБУ АКвсАА ну и випачи пару раз доехали в свои гш по риверу) ну я сегодня и в будущем буду бронированным, эта те ситуации которые были неизбежны, считаю в этих раздачах сделал ровно НОЛЬ ошибок, скорее всего пару недель назад, я бы сидел с визгами: "да вы заебали хуйню сдавать", но я выключил огонь под своей кастрюлей.

Я играю не идеальный покер, да, играю где-то возможно сжато(по ощущениям нет, играю вроде с "доблефом", не ссу, натыкаюсь на натсы ), попадание в борды в 3бп и 4бп оставляет желать лучшего, просто пока так складывается, само собой есть ошибки, но кто их не делает в нашем "болоте", работаем дальше, радуемся жизни здесь и сейчас, а ран да когда-нибудь и переключат, дело времени, не раз проходили) Главное вовремя "плитку с огнём выключать". 

Продолжаем катать на псе сотку, в "мёртвое" время добавлять полтос, главное чтобы бра хватило, ну а на жизнь ПП дай бог накормит, кстати на счёт пп, там тоже происходит "веселье",  но думаю свои 20бб/100 в течении месяца можно там держать, тем более бронированным к этим "весёлым" раздачам) подумал что пока работаю над собой в плане психологического состояния, не хочу показывать это на картинку, так что пока катаю без стримов)

Ну чёт захотелось расписать свои мысли, может кому интересно, ну а так, всем удачи, а МНЕ ПОБОЛЬШЕ!  

Ответить Цитировать
    992/1015
    + 21
  •  chikan0k1990, Все пройдет, как с белых яблонь дым (с) Сергей Есенин

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 80 81 82 83 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.