karsi999 @ 31.7.2014 Хм1 он в этом плане частенько не правильно считает.
Он вообще правильно считает только для одностоловых, и то не всегда :)
А вообще срань эти ЕВ - вчера лишний раз убедился. Вчера вот у меня была, например, передача по ББ в 3 раза (2 ЕВ против 6 реал), по фишкам примерно сошлись, чуть недодача, и -50% РОИ в 45 максах на 120 туриков :)
Чем больше человек в турнире,тем меньший смысл пытаться как то сравнивать показатели фишек с деньгами.То есть в 45макс+ смотреть стоит только на евбб\100,именно на ев,а не на разницу между ев и реал.То есть если у тебя на приличной дистанции евбб\100=10 то пиздец ты папка.Это как как оценка твоего скилла. Ну а недобор по фишкам можно смотреть чтобы посетовать на неудачу в поздней.
Все эти недоборы чисто для себя смотрятся.И пытаться сделать какие то многозначительные выводы не стоит.
ну и еще стоило упомянуть что в 18макс ты ожешь поднять себе евбб\100 коля минусово по ицм,и имея меньший рои чем чел с меньшим еввбб чем твой так что это пиздец какая прозрачная тема
Короче пацаны пропало у меня желание марафонить, а если быть точнее решил пару дней хорошенько по разбирать игру. По результатам можно сказать что я играю на рэйкбэк.
Привет, катаю в среднем 150 тур в день, если бы не даунстрик думаю катал бы побольше. Откатило от пика примерно на 4к $, плюс очень много потратил на непокерные дела. Короче банкролл около 1к, поэтому дела не очень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.