gdfShakal @ 9.1.2012 Когда в следующий раз включать аурильню?
Ой, даже хз. Завтра на работу. Мб в среду, скорее-всего уже только в пятницу. До этого вряд ли засяду. п.с. Там на выходные гости приезжают... т.ч. не дадут поиграть :)
Друзья, наконец-то дошли руки до смены компа. Старый выкинем, а что взять на его место никак не могу решиться. То-ли новый комп, то-ли ноут. Что скажете, как дела с ноутами? Потянет ли покер? Надежная это вообще вещь? ) Создал тут тему с более подробным описанием проблемы: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=45564
могу сказать одно. я играю с ноута :) проблем нет. 8-12 столов +ХМ+Страрзы+пати+браузер типа оперы+ винамп. все ок. просто разница в том, что за те же деньги ты комп купишьв 1.5 раза производительнее!
gdfShakal @ 13.1.2012 могу сказать одно. я играю с ноута :) проблем нет. 8-12 столов +ХМ+Страрзы+пати+браузер типа оперы+ винамп. все ок. просто разница в том, что за те же деньги ты комп купишьв 1.5 раза производительнее!
Зато лишу себя возможности повалятся в кровате, когда остается 1-2 турнира и уже устал )))
Жесть раздачка на пасифике. Это ж надо было настолько неудачно префлоп тузов разыграть :( з.ы. чувак с КК конечно отжег :( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $800(BB) Pacific SB ($15,508) BB ($6,248) Hero ($14,956) UTG+1 ($42,268) UTG+2 ($18,301) MP1 ($5,732) CO ($15,008) BTN ($13,774)
Немного не срослось с покером на этой неделе. Вчера играл от себя турик на Пасифике бонусный, немного не свезло на финалке, но взял топ6. Должны дать Планшетник LG, но дадут порядка $1к, т.к. в Украину они товары не поставляют :(
З.Ы. Завтра играю чудо-воскресники! В понедельник на работу не надо, т.ч. вылажусь по полной :)
Dr_Mom @ 14.1.2012 Немного не срослось с покером на этой неделе. Вчера играл от себя турик на Пасифике бонусный, немного не свезло на финалке, но взял топ6. Должны дать Планшетник LG, но дадут порядка $1к, т.к. в Украину они товары не поставляют :(
З.Ы. Завтра играю чудо-воскресники! В понедельник на работу не надо, т.ч. вылажусь по полной :)
Так они бабками выплачивают тоже?Я их не играл тк мне это техника не нужна.А в Россию поставляют?
Сегодня играю. Немного устал с тренировки, решил запустить сессию по-раньше. Т.ч. выигранный токен на Онгейм 250к не буду играть. Вообще планирую закончить марафон в следующее воскресенье, и сыграть на финальную 200к Пати, 250к Онгейм, 50к Еверест и Босс. Сегодня же из воскресных играю только 50 Босс. З.Ы. Так же запущу пару сатов на лив-евенты на Онгее, они в зачет соотв. не идут.
Добавлю сегодня Про Контракт на Хай Пульсе. Офигенный оверлей, 3 путевки на ВПТ по 5к, и 10к добавленными призовыми. Типа акционный турнир. Если возьму путевку, 50% ваши, как по пакету. Откат посчитается отдельно от пакета и перейдет на Мейн. Если кто-то против - скажите об этом сейчас, или молчите вечно ))) Ну как на свадьбе, вообщем )
з.ы. если ещё будут какие-то бонусы, уходят мне.
Сообщение отредактировал Dr_Mom - 15.1.2012, 22:36
печальная раздача из хедхзантера, уже на префлопе понял что если А не прийдет - то пас :( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $50(BB) Boss SB ($6,969) BB ($4,480) UTG ($6,890) UTG+1 ($3,358) Hero ($5,550) MP1 ($3,372) MP2 ($6,544) MP3 ($4,360) CO ($4,342) BTN ($4,420)
ДА я ебу. чтож так не складыается то в самом дорогом :( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $120(BB) Boss SB ($4,415) BB ($7,956) UTG ($5,307) UTG+1 ($4,270) Hero ($4,570) MP1 ($4,496) MP2 ($5,428) MP3 ($7,851) CO ($3,949) BTN ($4,265)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.