prigodich @ 4.2.2012 Привет. Я вот активно горячие клавиши использую, очень нравится. Но пока версия бета и подлагивает. У себя в блоге писал подробнее. Вот мой скрин.
Не путаешься во всех этих кнопках или уже привык? ) И если в чате что-то писать кнопки срабатывают?
Zork113 @ 4.2.2012 Не путаешься во всех этих кнопках или уже привык? ) И если в чате что-то писать кнопки срабатывают?
Ставил в процессе для удобства, привык почти сразу. Может первые пару сетов тратил чуточку больше времени, чтобы понять, куда палец ставить. Правая рука на цифровом блоке, тоже всё вслепую. Нужно, потому что постфлоп почти всегда руками цифры вбиваю.
))) Ну да написано сумбурно)). Я имел ввиду что я тут колоть буду практически всегда. Но! Я почти никогда не пользовался калькулятором, но считаю, что есть большая вероятность того что он покажет чтото вроде колл QQ/KK+ из за такого короткого стека.
Посмотрел наконец Человеческую многоножку 2. Это определенно самый бессмысленный, безидейный, мерзкий и отвратительный фильм из всех что я видел. Хотя первая часть была даже немного забавна и вполне смотрибельна.
Zork113 @ 9.2.2012 Посмотрел наконец Человеческую многоножку 2. Это определенно самый бессмысленный, безидейный, мерзкий и отвратительный фильм из всех что я видел. Хотя первая часть была даже немного забавна и вполне смотрибельна.
Самое время рассказать как у меня обстоят дела :) А дела идут пока не очень. Общий профит за февраль -$532 и по ходу я окончательно превратился в фиша, ну по крайне мере мне так кажеться Ну и без невезения конечно тоже не обошлось. Вот график за последние несколько дней:
Ну да ладно, не время ныть, т.к. в это воскресение пришло время устроить экшен! Я зарегился в два снг с ПС-Про и наконец-то сыграю с Изильдуром! Начало в 22:30 и в 23:30 МСК! id 517180589 и 517180934 соответственно. Пора уже затащить этот турнир!
Ну и вопрос ко всем моим читателям. Вчера столкнулся с такой ситуацией: 6макс снг, баббл. Я большой чиплидер, стек около 7500, блайнды 50-100. По левую руку от меня в ситауте сидит опп со стеком 300, по правую неизвестный игрок со стеком 1200. Я с баттона пушу 100% своих рук, что вполне логично - "живой" опп не будет стековаться со мной когда через раздачу-другую вылетит опп в ситауте. Кроме этого он выкидывает каждый свой баттон. Тут возникает такой вопрос: этично ли будет с моей стороны выкидывать маленький блайнд и дальше пушить с баттона пока у моего живого оппонента останеться совсем крошечный стек? Или лучше выбить мертвого коротыша и уже дальше в честной борьбе отыграть ХА? Как бы вы поступили?
Zork113 @ 16.2.2012 Тут возникает такой вопрос: этично ли будет с моей стороны выкидывать маленький блайнд и дальше пушить с баттона пока у моего живого оппонента останеться совсем крошечный стек? Или лучше выбить мертвого коротыша и уже дальше в честной борьбе отыграть ХА? Как бы вы поступили?
дальше пушить с баттона пока у моего живого оппонента останеться совсем крошечный стек, а опп пускай думает играть ему с тобой минусовые сравнения и боротся за 1 или просто со 100 фишками попасть в итм, выходи из стрика
В снг средних и высоких лимитов сейчас идёт настоящая война за выживание,а ты говоришь об этике.Февраль играл 15 и 30 сх и тебя не встретил,думал где же ты?А вот недавно увидел где ты зависаешь.
Тут возникает такой вопрос: этично ли будет с моей стороны выкидывать маленький блайнд и дальше пушить с баттона пока у моего живого оппонента останеться совсем крошечный стек? Или лучше выбить мертвого коротыша и уже дальше в честной борьбе отыграть ХА? Как бы вы поступили?
Прикольно так-то, как бы старзы потом тебя не забанили за это...а то были случаи безумные))
Февраль играл 15 и 30 сх и тебя не встретил,думал где же ты?А вот недавно увидел где ты зависаешь.
Первые недели две играл только турбины 15ый лимит, но там все глухо. Пару дней назад вернулся в регуляр $15-30, но сразу же словил небольшой даун) Пока держусь, но уверенности в завтрашнем дне уже нету. СНГ потихоньку умирают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а нет, визард говорит JJ+, но это при условии, что СБ стилл 100%.