Homecat13 @ 22.5.2015
Начать зарабатывать ДЕНЬГИ ( а не копейки ) покером нельзя не выполнив пункт 1...или я чего то не знаю?
Всё правильно кроме того нюанса, что все люди разные
Кто-то быстрее пройдет дорогой одной, кто-то другой
Я написал рекомендацию одному человеку, а не всему форуму
Это как с работой
Люди хотят денег и идут на работу, а только потом понимают, что денег у них не будет никогда
Хотя вроде бы чтобы были деньги надо пойти на работу
Причинно-следственные связи сильно нарушены у большинства
Если нужны деньги, то надо выбрать самый простой способ сделать максимум денег, а не на работу идти
Возможно для кого-то именно работа и будет таким путём, но работа это всё же не деньги (а люди реально путают)
Так вот и в покере
Многие работают над тем, чтобы сделать свою игру правильной и неэксплойтной
Другие работают над эксплуатацией игроков
А надо деньги делать
Очень хорошая игра будет очень прибыльной, но люди путают деньги и работу над правильной игрой
Прям вот реально во время сессии многие пытаются поднять свой трибет или конбет или рестил
Просто чтобы статы выглядели хорошо и красиво
Или наоборот начинают на воздухе исполнять против широкого стила/рестила
И вне стола теорию тоже разбирают неправильно
Потому и застревают на микро - перепутали причинно-следственные связи
Начать зарабатывать ДЕНЬГИ ( а не копейки ) покером нельзя не выполнив пункт 1...или я чего то не знаю?
Кстати Биос. Тут в видосе Нудлера он вообще рекомендует 3бетить в стандартных стеках 11бб, ибо все лезут с мелкими карманами в 3беты и попав в тптк например, мы в 90% сету стек отдадим, зато на дистанции соберем больше со всех их не попаданий в сет. Те делаем колл 3бета с карманими еще менее выгодным. Норм по моему.