Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4297
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,789
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 81 82 83 84 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Barachiel @ 22.5.2015
    Вот когда ты заходишь с карманкой чтобы потащить ещё и свои гатшоты и дро пару улиц, то проблемы будут дорогие
    А если заходишь строго на сет, то решение околонулевое
    это всё про фуллринг разумеется

Самый до безобразия простой способ это найти плюсового игрока и скопировать его игру
    На нл5К так не получится, но на нл5 запросто
    Зачем изобретать свой велосипед. Да еще начав с нанесения краски на детали, которые даже не приварены друг к другу.
    Надо только определиться со своими желаниями:
    1. Научиться играть и разработать свою плюсовую игру
    2. Начать зарабатывать деньги покером
    Я наивно верю, что все хотят пункт №2. Хотя точно знаю, что это всегда №1!

Начать зарабатывать ДЕНЬГИ ( а не копейки ) покером нельзя не выполнив пункт 1...или я чего то не знаю?

Кстати Биос. Тут в видосе Нудлера он вообще рекомендует 3бетить в стандартных стеках 11бб, ибо все лезут с мелкими карманами в 3беты и попав в тптк например, мы в 90% сету стек отдадим, зато на дистанции соберем больше со всех их не попаданий в сет. Те делаем колл 3бета с карманими еще менее выгодным. Норм по моему.
    Ответить Цитировать
    127/287
    + 1
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Кстати Биос. Тут в видосе Нудлера он вообще рекомендует 3бетить в стандартных стеках 11бб, ибо все лезут с мелкими карманами в 3беты и попав в тптк например, мы в 90% сету стек отдадим, зато на дистанции соберем больше со всех их не попаданий в сет. Те делаем колл 3бета с карманими еще менее выгодным. Норм по моему.

Да, были такие же мысли, но только уже свои. Эти карманы кучу бабла нам отдадут, если будут колоть увеличенный трибет. В общем, возможно, возьму за правило - надо подумать над этим. Применять увеличенный трибет буду, но в какой именно форме - пока не знаю.

П.С. Когда мои мысли совпадают с мыслями Великих Мира Сего, я попадаю в эйфорию :-)
    Ответить Цитировать
    715/1698
    + 0
  • Ты давай в эйфория впадать будешь когда РЕЗУЛЬТАТЫ начнут хоть отдаленно напоминать...а эта "мыслительная" наркомания нафиг
    Ответить Цитировать
    128/287
    + 1
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Ты давай в эйфория впадать будешь когда РЕЗУЛЬТАТЫ начнут хоть отдаленно напоминать...а эта "мыслительная" наркомания нафиг

"Русские долго запрягают, но быстро едут" (с) Отто фон Бисмарк

П.С. А НЛ2 побью депозитом!
    Ответить Цитировать
    716/1698
    + 1
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Начать зарабатывать ДЕНЬГИ ( а не копейки ) покером нельзя не выполнив пункт 1...или я чего то не знаю?

Всё правильно кроме того нюанса, что все люди разные
    Кто-то быстрее пройдет дорогой одной, кто-то другой
    Я написал рекомендацию одному человеку, а не всему форуму

Это как с работой
    Люди хотят денег и идут на работу, а только потом понимают, что денег у них не будет никогда
    Хотя вроде бы чтобы были деньги надо пойти на работу
    Причинно-следственные связи сильно нарушены у большинства
    Если нужны деньги, то надо выбрать самый простой способ сделать максимум денег, а не на работу идти
    Возможно для кого-то именно работа и будет таким путём, но работа это всё же не деньги (а люди реально путают)

Так вот и в покере
    Многие работают над тем, чтобы сделать свою игру правильной и неэксплойтной
    Другие работают над эксплуатацией игроков
    А надо деньги делать
    Очень хорошая игра будет очень прибыльной, но люди путают деньги и работу над правильной игрой
    Прям вот реально во время сессии многие пытаются поднять свой трибет или конбет или рестил
    Просто чтобы статы выглядели хорошо и красиво
    Или наоборот начинают на воздухе исполнять против широкого стила/рестила
    И вне стола теорию тоже разбирают неправильно
    Потому и застревают на микро - перепутали причинно-следственные связи
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 1
  • Homecat13 @ 22.5.2015

Как по мне это все очень и очень абстрактно. Вот начинаешь ты 3-бетить на велью 11ББ с диапазоном QQ+,AK. Вышел флоп: 3 5 8r. Допустим соперник сыграет или фолд или заререйзит наш контбет, какую руку тут лучше иметь из нашего диапазона? Казалось бы QQ+, ведь тогда мы все еще можем быть старше 99-JJ и иметь 2 аута чтоб убить его готовый сет. Но с другой стороны имея тут промазавшее АК мы просто чек-фолднем. Что выгоднее?
    А на флопе: A 3 8? Все переворачивается, теперь уже с АК более интересно чем с QQ-KK. Так, что 1-2ББ в общей сложности вопроса не решит. Все намного сложнее.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • tarasella @ 22.5.2015
    Вышел флоп: 3 5 8r. Допустим соперник сыграет или фолд или заререйзит наш контбет, какую руку тут лучше иметь из нашего диапазона?

Тут уже дело будет не в нашей руке, а в диапазоне рейза сбета оппа и куче других стат, на которые следует обратить внимание. Понятно, что воздух мы выкидываем легко и непринужденно, но разве часто оппы будут рейзить на микро? А если у оппа рейз сбета 3-8%, то это вообще изи пас и с тузами. Честно говоря, больших проблем не вижу в реализации увеличенного сайзинга. А во флоп 358r мы с АК можем и поставить, все от оппа зависит. Мы же составляем план на раздачу, верно?

tarasella @ 22.5.2015
    1-2ББ в общей сложности вопроса не решит

Думаю, что профит все-таки за счет этого действия можно поднять. Главное - это понимать, где мы находимся и где находится опп.
    Ответить Цитировать
    717/1698
    + 0
  • Про трибеты на фуллринге еще возникает вопрос зачем отдавать стек сету?
    На микролимитах всегда сет рейзят на флопе в 3- и 4-бет потах. Изи фолд и делаем деньги
    Редко его будут просто колить в позе, но там таже сложно отдать стек, ибо можно играть бет, бет, чек-поситуации

Лично я без позиции ставил часто трибеты 12бб, а сквизы 12-14 (сквизы на микро гиперплюсовые)
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 2
  • bios, Barachiel Я хочу сказать, что не все так однозначно и просто. Нет никакого стопроцентно рабочего правила в этой игре. Каждая ситуация уникальна.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • вот это дебаты! Чувствую скоро созреет целая книга.
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 2
  • обожаю ребят, которые колят трибеты, особенно без позиции)) особенно без позиции в 100бб стеках))) особенно с уххх)))) делайте это чаще)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Уже неделю инфу грызу - говолова пухнет. Интересно, как это отразится на игре? Я не жду какого-то взлета - мне достаточно выигрывать свои 65% на победу. Но грамотную игру жду однозначно с надеждой, что через какое-то время она станет плюсовой, крепкой, сильной.
    Ответить Цитировать
    718/1698
    + 0
  • bios @ 23.5.2015
    Уже неделю инфу грызу - говолова пухнет. Интересно, как это отразится на игре?

Могу по своему опыту сказать, что на игре это отразится не самым лучшим образом. Ты начнешь применять все сразу, из того что узнал и образуется каша, которая может не только не улучшить твою игру, а даже наоборот. Уже не раз говорилось, что нужно работать над чем то одним и пытаться внедрять новые знания в игру постепенно, а не бросаться с места в карьер. Так что мне кажется, что теорию должна идти нога в ногу с практикой, иначе какого то ощутимого прироста в скилле, ты не получишь
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 3
  • beerMan @ 23.5.2015
    Так что мне кажется, что теорию должна идти нога в ногу с практикой, иначе какого то ощутимого прироста в скилле, ты не получишь

Если кардинально нужно менять игру, то я с тобой согласен. Но мне, к счастью, кардинально менять игру не нужно. Достаточно понять, какие действия я делаю плюсовые, а какие - минусовые. Т.е. если понимать и правильно оценивать действие, то нулевое или минусовое можно не делать - вот и все. Мы, фишереги, привыкли к стандартам - с АQ делаем трибет (или колл) потому, что у нас АQ! А если понимать, что с АQ в одной ситуации плюсово сделать трибет, в другой - колл, в третьей - вообще пуш(!), в четвертой надо пасовать, то и ломать игру не придется - можно просто играть в плюсовой покер. Т.е. игра станет очень простой и резалтонезависимой. А вот чтобы понимать, какие действия, когда и против кого будут плюсовые - нужно очень много изучать материалов, желательно с поддержкой тренера.
    Ответить Цитировать
    719/1698
    + 0
  • привет ты играл на 888 как там поле есть скем играть ?
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • bios, био$ рад 4то т вернул$
    иногда приходит$ делать даже такое:
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2716406
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $0.68
    Hero (BB): $0.80
    UTG: $2.12
    MP: $1.78
    CO: $2.21
    BTN: $1.75

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A
    heart.gif
    K
    heart.gif

1 fold, MP raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.04

Flop: ($0.19) 7
    spade.gif
    6
    spade.gif
    8
    spade.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.08, BTN folds, Hero calls $0.08

Turn: ($0.35) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.10, Hero calls $0.10

River: ($0.55) 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.30, Hero calls $0.30

Final Pot: $1.15
    Hero shows A
    heart.gif
    K
    heart.gif
    (three of a kind, Sixes - Ace+King kicker)
    MP shows Q
    diamond.gif
    A
    diamond.gif
    (three of a kind, Sixes)
    Hero wins $1.11
    (Rake: $0.04)

Но это не отменет того,4то это мину$овое дей$твие
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • это к твоему по$ту о 99 против трибета)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • hochunl5k @ 23.5.2015
    привет ты играл на 888 как там поле есть скем играть ?

Есть только вечером и ночью. Днем игры очень мало, в основном реги. Поле слабее, чем на старзах, но фиши с китами разрывают напрочь, только успевай стэки им отгружать :-)
    Ответить Цитировать
    720/1698
    + 0
  • ничё не понял ))

кароче там тоже наказали чтоли ? или просто бакнрола небыло ? чтобы отыграть хотяб 50к рук
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • hochunl5k @ 23.5.2015
    кароче там тоже наказали чтоли ? или просто бакнрола небыло ? чтобы отыграть хотяб 50к рук

Да, БР не было. Поднимался с подарочных 5 баксов вроде до 90, затем все слил фишам :-)

Кстати, там же и затащил турик на 1450 баксов два года назад :-)
    Сообщение отредактировал bios - 24.5.2015, 3:54
    Ответить Цитировать
    721/1698
    + 1
1 81 82 83 84 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.