Ну сегодняшний день абсолютный стандарт, как и предыдущие: в начале сессии ухожу на -$200 и отыгрываюсь весь вечер, вывожу день в ноль или небольшой плюс/минус и довольный ложусь спать, типа легко отмазался.
Поиграл немного 9макс в целях тренировки перед снг с пс-про. Вроде норм, справился, попробую ближайшие дни подключать их к стандартной сессии, посмотрим что получиться.
Вообще у меня на носу нихуевый кешаут, а я тут с регами в ноль рублюсь, непорядок. Надо исильдура обыгрывать.
А! Вспомнил еще. На унибете сегодня с утра решил в омаху хедз ап поиграть на нл50. Ну хуле, открыл стол, сижу жду оппа. Минут через 10 подсаживается какой-то фиш, за 5 мин отдает мне свой стек, перезакупается, играем дальше. А в течении следущих 15 мин он забрал у меня 3 стека, скотина этакая. Да и игра его была непохожа на ту что он показывал в первые 5 мин. Кароче вот думаю это он фиш или я? Или вообще это гостинг был? На Унибете осталось 60 евро, вот думаю чо с ними делать то теперь?
В выходные не играю, разве что в воскресение) Но обычно в любой день после 21:00 МСК заполняемость вполне приличная.