За малым удержался,чтобы не залудить Биг за 16.50.Но дисциплина решает.Катаю мтт за 10 и 55 центов
av_selivanov @ 28.5.2012
Очередная блевотная сессия.Причем не по причине залива (всего 2 БИ) или недобору (почти все по ев),а по общей атмосфере игры.Садился катать на таком позитиве,а вышло...Фиши,которые платят всем и всегда как будто видели мои карты и исправно нажимали фолд.Или словно предвидя терн и ривер,платили на Qхай,зная,что она придет терном и убьет моих валетов Просто какое-то сплошного УГ второй месяц подряд.Я хер его,что сделал плохого старзам.Рейки молочу,как проклятый,шмотки заказываю и тусуюсь в них,словно живая реклама у метро.Но уже второй месяц подряд меня просто втаптывают в грязь.И пока конца этому бреду просто не видать. Если бы я не был так завязан в плане покупки машину на покерных деньгах,то точно бы прервался на недельку-другую.Очень надеюсь,что вся эта хрень к началу июня пройдет,потому как в это время собирался особенно усиленно гриндить параллельно с сессией и ЧЕ (хотя,кого я обманываю??Ага,сессию гриндить).Каждое утро просыпаюсь и думаю-пв иииду этот покер,пару дней катать не буду.Но потом пройдусь по дневам,поболтаю с народом в скайпе и снова желание играть возвращается. Садишься с мыслью-ну щас как пойдет обратка,как начнет апать.А все продолжается такой же блевотиной,как уже много-много сессий.ЗАЕБАЛО!!!!