bios, фига себе с 5 до 90 это очень круто, надо было на вывод ставить 50 )) тогда бы не слил, я вот думаю отдохнуть от покерстарс надоели они мне, большинство там намного пручее чем я, или я просто не правильно мыслю....
bios @ 24.5.2015
Залил руки ПС ЗУМ ФР НЛ5 за 2 месяца - сижу и офигеваю - хороших плюсовых регов найти не могу! Есть слабоплюсовые (4-6бб на 100), есть плюсовые с 8-10бб на 100 но при этом сэт% равен 15-20 с перебором по ЕВ и т.д. А некоторые вроде и подходят, но на них всего 20к рук - говорить вообще не о чем. Кто знает объекты для подражания? Или на каких сайтах можно эти объекты найти? Помогите. плиз.
bios @ 24.5.2015
Залил руки ПС ЗУМ ФР НЛ5 за 2 месяца - сижу и офигеваю - хороших плюсовых регов найти не могу! Есть слабоплюсовые (4-6бб на 100), есть плюсовые с 8-10бб на 100 но при этом сэт% равен 15-20 с перебором по ЕВ и т.д. А некоторые вроде и подходят, но на них всего 20к рук - говорить вообще не о чем. Кто знает объекты для подражания? Или на каких сайтах можно эти объекты найти? Помогите. плиз.
arrow @ 24.5.2015
Думаю, они не играют нл5 по миллиону рук, а переходят с 10БИ на нл10.
bios @ 25.5.2015
Где можно посмотреть или почитать про диапазоны колд коллов и коллов трибетов?
Barachiel @ 25.5.2015
На микролимитном фуллринге можно колировать 3-беты только на сет с парой или АКс в позе, остальное зарывать (это тоже можно закопать и не прогадаешь).Можно Ах 4-бетать с блокером и АК тоже играть 4-бет-фолд. В 4-бет поте ставить 1/3 банка в любой флоп и отваливаться на терне (если он усиливает тебя, то еще 1/3 поставить)Колд колы рейзов тоже сложно будет вытащить в хороший плюс. Лучше 3-бетить и перехватывать инициативу префлоп. Ставить можно от плоских 3бетов 6бб до увесистых 12бб с одной-двумя улицами кбетов 1/2 потаТакая игра будет намного проще и намного прибыльнееЕсли 2-3 игрока под это смогут подстроиться на микролимитах, то именно против них уже можно изменить поведение Отдельно только стоит подумать о коле бтн портив катофа и бб против бтн и катофаМожно колировать АТ+ и бродвей JTs+, QJ+ и кармашки 88+ Коннекторы, мастевые тузы и карманки пониже лучше отправлять в 3бет, но с этим ты уже наверное разобралсяКороче, высокие карты, которым достаточно поймать пару можно колить против широкого диапазона (но зависит от твоего постфлопа, а у тебя он не фонтан, так что можно совсем узкий спект только оставить), а те руки, которые часто поймают лишь хорошее эквити, а не бест хэнд, лучше трибетитьНа сб лучше вообще не колировать! 3-бет или фолд. Очень сложно там играть.А вот бб против сб это очень оппонентозависимо, но в среднем можно колировать на 70-80% от диапазона нападенияЕщё можно подумать о том, что колировать чаще против тех, кто часто играет чек-фолд флоп или терн, но такой эксплойт лично мне не по душеПоэтому я так делать сильно не рекомендуюА вот против рыбы можно вроде бы колировать пошире, но вот именно против неё лучше ставить маленькие трибеты, чтобы отрезать остальных игроков и спокойно поиграть хэдзап с рекреационным идиотомМаленький трибет как рыба, так и рег должны колировать со всем своим диапазонам (натсовый будут 4-бетить и ты легко и дешево отскочишь еще на префлопе)Думаю кто-нибудь дополнит, но в целом игра на микролимитном фуллринге настолько примитивна, что усложнение простой прямой страты может пойти во вред
bios @ 25.5.2015
Спасибо, конечно, но ты бы мне ещё букварь предложил! :-)
Мне нужно что-то более серьезное, типа: Диапазон открытия А, диапазон колла B. Выпадает флоп ХХХ здесь мы стоим так, а вот на YYY стоим вот так. Если учесть, что опп редко ставит сбеты, то убираем из его диапазона продолжения столько то процентов, значит, мы можем отвечать ну и т.д.
Alexz1z @ 25.5.2015
Если знать элементарную математику покера, то для того что бы наш диапазон А был не эксплойтным, мы должны защищать 35-40% от своего диапазона открытия, поэтому нитам играется очень и очень хорошо в не эксплойтную стратегию, тагам же придется уже поднапрячься что бы без позиции защищать такой спектр, ну а ЛАГам на микросах без скилла можно вообще залиться. 0,8% - в 4 бет а остальное в колл.
Korrid @ 25.5.2015
Ну а если оп много 3 бетит и хорошо падает на 4 бет?
Homecat13 @ 25.5.2015
Биос, может за тебя и поиграть еще? По моему ты уже полез в такие дебри, что пытаешься просчитать то ЧТО СЧИТАТЬ УЖЕ НЕ НУЖНО. Все равно ВСЕХ ситуаций не учесть. Есть страта (типа того часть чего дал Бара) и надо гриндом ее уточнять в разных компонентах. Усе бро. А этой мастурбацией уже надобно заниматься анализируя КОНКРЕТНЫЕ руки после сессии.
bios @ 25.5.2015
Спасибо, конечно, но ты бы мне ещё букварь предложил! :-)
Мне нужно что-то более серьезное, типа: Диапазон открытия А, диапазон колла B. Выпадает флоп ХХХ здесь мы стоим так, а вот на YYY стоим вот так. Если учесть, что опп редко ставит сбеты, то убираем из его диапазона продолжения столько то процентов, значит, мы можем отвечать ну и т.д.
АК тоже играть 4-бет-фолд