Привет. Ребята кто нибудь играл до сегодняшнего дня без авроры ?
У принудительно обновилось сегодня...у всех так же ?
не было принудительного обновления, такое бывает когда портиться файл user.ini , при ребуте компа при включенных старзах или других проблемах, тогда первым делом прилетает обновление
chizhik1610, вообще зря кириллицей имя пользователя написал, многие программы могут некорректно работать из-за этого, или вообще не запускаться. Почувствовал на личном опыте.
Почему папка handhistory пустая? где хранятся раздачи? галочка в клиенте о сохранении раздач стоит. В х2н все нормально сохраняется.
если ты играешь с каким нибудь трекером, hm, pt4 или h2n то после импорта все трекеры переносят оригинальные руки в архив, ну конечно при условии что все коректно настроено и изначально рум вообще что то сохраняет.
Boby, спасибо! Дело в том, что у меня был скачок напряжения в сети, в итоге все слетело. После перезагрузки компа запускал Pokerstars.exe, все равно шло обновление( Спустя примерно час все обновилось до авроры
Evgeny_Zahovaev, да когда ini файл ломается из-за ребута начинается обнова, а обнова как и установка последнее врем занимает до 40 минут, а то и болше, если проблемы с эликтричеством можно просто делать копию файла user.ini и если такое произойдет заменить на резервную копию
Evgeny_Zahovaev, да когда ini файл ломается из-за ребута начинается обнова, а обнова как и установка последнее врем занимает до 40 минут, а то и болше, если проблемы с эликтричеством можно просто делать копию файла user.ini и если такое произойдет заменить на резервную копию
Ещё можно добавить, что с недавних пор вместе с user.ini частенько убивается файлов нотсов, его тоже лучше время от времени копировать.
Collapse, это, можно сказать, одно и то же. Сыгранные, розданные - тебе карты раздали, ты их сбросил - раздачу сыграл через фолд. Необязательно на флоп выходить, раздача засчитывается.
нет. только если ты на блинах или столы с анте. если денег в пот не внес, не считается.
Collapse, перестань вводить людей в заблуждение. В лидерборде кэш на Покерстарс учитываются только первые 300 раздач, в которых ты принимал участие, неважно, видел ты флоп или нет, вносил деньги в банк или нет. 300 раздач, поэтому тут ничего вообще не поделаешь, какие карты раздали, столько очков ты и наберешь. Просто лотерея, вот и все.
Collapse, перестань вводить людей в заблуждение. В лидерборде кэш на Покерстарс учитываются только первые 300 раздач, в которых ты принимал участие, неважно, видел ты флоп или нет, вносил деньги в банк или нет. 300 раздач, поэтому тут ничего вообще не поделаешь, какие карты раздали, столько очков ты и наберешь. Просто лотерея, вот и все.
во бля.... сколько играю а этого не знал.... думал там зависит от рейка, ну типа чем больше намолотил, тем больше нажил
по этой системе я правильно понимаю, что если нажать нажать на несколько лимитов, типа учавствую
то можно отыграть 300 рук например в зуме нл2, нл5, нл10 и ты будешь в этой лотерее сразу в трёх лимитах?
призы зачисляются автоматически? или там еще надо что-то нажимать и мониторить? я прост эт хуйню нажал играемых лимитов и забыл... ничего вообще никогда не приходило (ну покрайне мере уведомлений не видел)
во бля.... сколько играю а этого не знал.... думал там зависит от рейка, ну типа чем больше намолотил, тем больше нажил
по этой системе я правильно понимаю, что если нажать нажать на несколько лимитов, типа учавствую
то можно отыграть 300 рук например в зуме нл2, нл5, нл10 и ты будешь в этой лотерее сразу в трёх лимитах?
призы зачисляются автоматически? или там еще надо что-то нажимать и мониторить? я прост эт хуйню нажал играемых лимитов и забыл... ничего вообще никогда не приходило (ну покрайне мере уведомлений не видел)
Да, я так и делаю. Играю 8 разных лимитов. Если что то выграл, утром увидишь новый сундук с бабками. Но обязательно нужно нажать "учавствую" в каждом лимите отдельно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Ребята кто нибудь играл до сегодняшнего дня без авроры ?
У принудительно обновилось сегодня...у всех так же ?