Можете для особо одарённых показать где это всё найти? на кПК
KPYCHE_BCEX, В компе хз в телефоне настройки - Подключение и общий доступ.
Частный ДСН сервер -автоматически
balevar, +1 помогло
Не смог найти на айфоне где настроить частную ДНС сеть, купил симку Мегафон, все работает, соединение даже лучше чем через Теле2. Если кто знает где эти настройки в айфоне, отпишитесь плз
balevar, спасибо, заработало! вот на самсунге настройка
Всем привет!
Сейчас запустил Старзы ЕС. Там перестал отображаться практически весь список турниров.
Никаких фильтров не менял. Ничего особенного там не выставлено.
Раз на форуме тишина, значит у всех все хорошо.
У кого-нибудь есть идеи, как мне отобразить список турниров?
Soundblast, всё таки ты это написал не в той ветки, es в России больше нет.
Красногорец, спасибо за подсказку. Нашел нужную тему.
Ну слава всем богам! А то я уж думал: приплыли! Главное, 888 и Покердом работают нормально, а со Старзами вот такое! Это походу их программисты чего-то там наворотили.
dell
Привет. Подскажите, долго ли сейчас отвечает саппорт Старзов?
Buran, мне 6ыстро ответили, за неделю всего
Просто мысли: Может стоит губу раскатать и старзы введут новшество, хотя бы минимум 6 столов кэша?!)
Хе! А Старзы то у меня сегодня заработали через Теле2 без этих всяких частных DNS!
lotob1ngo @ 18.12.21
он почему-то далеко не у всех есть.... тоже недавно возникали вопросы, я так и не нашел его в клиенте (хоть искал по инструкции с форума)
но мне ответили за 1,5 дня
Мне когда нужно было, тоже искал и нашел так. Когда через клиент нажимаешь обратиться в службу поддержки, вылезает окно где нужно выбрать тему и вопрос какой, после того как это все ввёл, то на некоторых вариантах предлагает чат, но не на всех. На вопросы все равно отвечают, даже если тему и сам вопрос другие выбрал. Как то так)
у кого-нибудь ПС завис? У меня пропал сигнал
Vadyanoy82, Угу у меня сразу заработало..