RnDrew, от смеха порвал пупок - пишу из больницы
ой...
Ну вот и подошел конец моим мучениям в зуме. nl2 я побил в 8-9бб, nl5 побил в 5бб, nl10 отыграл в ноль.
График nl10 zoom:
Вся дистанция отыграна на стримах, которые забирают как минимум 2-3бб от винрейта и к тому же 90%+ дистанции отыграно в худших составах (днем в будние дни). Так что считаю если играть без стримов и в вечерних составах то в плюс буду играть точно. На стримах дальше долбить в ноль смысла не вижу.
Общий график моих страданий в зуме:
С учетом рейкбека из сундуков 55$ у меня получилось раскрутиться за 2 месяца с 20$ до 220$.
Вчера пытался постримить рабочую сессию на рег. столах и вспомнил почему я ушел зум играть. Поиграв всего час я по ощущениям как-будто уже 5-6 часов ебашил. Постоянный селект, закрытие/открытие столов с игрой, постоянный вывод столов на стрим, перекликивания других регуляров (в том числе и одного скриптера, ПОКЕРСТАРС, БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ У ВАС УЖЕ КАК МИНИМУМ ГОД ЧЕЛОВЕК ЮЗАЕТ СКРИПТ АВТОПОСАДКИ А ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ???????). Но и без этого скриптера за столы попасть очень трудно: на нл16-25 не то что под неизвестного чела с неполным стеком, а и просто под букву R стол забивается меньше чем за секунду. Ах да, ко всему прочему еще и в покер играть надо (кстати откатал сессию с впипом 18, вообще не успевал играть в покер), а я еще и стримлю, т.е. надо зрителей развлекать, с чатом общаться. Для меня это просто нереально. Поэтому стримить рег. столы я точно больше не буду, а т.к. и в зуме я на стримах наигрался, то остается только один вариант:
МТТ
Если разберусь и настрою обс под стрим МТТ, то может быть выделю 1к$ бр и поиграю какие-то аби 5$ где-то месяцок по фану (или на сколько хватит бр-а, или на сколько хватит меня) и пожалуй буду завязывать со стримами покера, возможно даже впервые за 4 года возьму отпуск на несколько месяцев и обдумаю что делать дальше по жизни.
Ждём легендарный марафон по мтт (нет)
Рейдж из-за несуществующего скрипта у Саши ДСК, как в старые добрые времена
пожалуй буду завязывать со стримами покера, возможно даже впервые за 4 года возьму отпуск на несколько месяцев и обдумаю что делать дальше по жизни.
Такой весёлый пост в начале, и такой грустный в конце...
Ждём тебя в МТТ новая звезда приди )
Подпишите этого гения уже кто-нибудь. Не дайте уйти на дно легенде покерного твитчандерграунда❤️
Кайфую от этого парня за его прямолинейность и бесцеремонность с хейтерами, даже если ты закончишь стримить, ван лав форевер
Интересно может прилететь бан на старзах за КЛЕВЕТУ на сашудск?
toribalo96, у тебя есть доказательства что он руками прыгает? Объясни мне с чего ты решил что он избранный и тыкает под випов лучше чем 99 блять процентов регов ещё и играя разные столы от фр до эвро столов
Latiks, ну а что ты хотел конкуренция за фиша сейчас высокая ))) даже не высоких лимитах за секунды места резервируют .
Showmeyourballssir, презумпция невиновности дружище, больше ничего, уверен что после агитации Латикса на сашудск много репортов прилетело, если он продолжает играть то как по мне, все очевидно
Имхо на микро МТТ за 1$, 2$, 3,3$ , 5$ , только с акцентом на КО- формат, у тебя больше шансов бустануть БР чем в кеше, а также получить удовольствие от игры, особенно в проходах в глубокие шахты килополей с большими гарантиями.
А в снг по 0.25 шансы еще больше!
Showmeyourballssir, братик, я и ещё некоторые реги запрыгивают за стол намного быстрее, чем СашаДСК. Если бы у меня был второй моник, я бы ещё быстрее это делал и контролировал ещё больше столов.
Не зря менеджмент изучал, теперь работаю менеджером столов
Rainpwn @ 03.02.22А в снг по 0.25 шансы еще больше!
P.S. А в спинах по 0.25 шансы еще больше!
PierreDunn, да что ты , ещё скажи что ты держишь лобби 10-16 фр сх + эвро столы и везде прыгаешь быстрее?
послушайте, что Алексьюка сочинил
audio_2022-01-28_20-01-11.mp3 (302.3 килобайт)боиться что его Латикс сзади лопатой стукнет