Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4991
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    499,466
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,130
1 83 84 85 86 128
  • Winter @ 30.4.2020
    юмор - топ

GrokDen @ 1.5.2020
    юмор на высоте

юмор это хорошо, но блин, как-то не совсем серьезно мной все эти пупземелья, и среднепупские пустоши, не достигается эффект погружения в фантастическую реальность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/1212
    + 0
  • Постоянно читаю по подписке на сайте
    https://author.today/
    3ачем сейчас читать фенте3и прошлого века когда есть крутые современные динамичные вещи, которые отлично справляются с ра3гру3кой мо3гов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • wasp, очевидно автор должен не просто разгружать мозг, но и делать это качественно. Как раз такой сайт с системой отзывов и лайков отлично отделяет мух от котлет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 30.4.2020
    p.s. Может кто-то посоветует развлекательную литературу, без сакрального смысла о том как жить правильно или заработать миллион?

Серия книг про тёмного эльфа от Роберта Сальваторе. Если нравится фентези, попробуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 2
  • Патрик Ротфусс. Имя ветра и Страхи мудреца. Из серии книг Хроники убийцы короля. Топ топыч. Читал не мог оторваться.
    Должна скоро финальная третья книга выйти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Natsu, про 3 часть с 2017 года говорят, что она скоро выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 5
  • Брендон Сандерсон серии Архив Буресвета и Рождённый туманом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мы на БУ, на сб фиш впип 50, колд кол 50 3бет 6 , бб - рег 12 3бет 50 фолд на стил с бу. Публикуйте свои спектры открытия БУ с аргументами, будем искать истину, которая где-то рядом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 3.5.2020
    Публикуйте свои спектры открытия БУ с аргументами, будем искать истину, которая где-то рядом

максимально расширенные... потому что на всех них мы будем в позе

2-2,5бб (кто как открывает на БУ) - хуйня по сравнению с имплайдами (или как там это называется) если фиш будет в поте

ну а если 3бетнули или засквизили... да и хуй с ними... совсем треш фолдим, остальное - играем

но чаще это будет пот на троих... так как фиш заколит, и рег на бб тоже впишется со всем дерьмом вместо 3бетов и сквизов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/86
    + 0
  • Natsu @ 2.5.2020
    Патрик Ротфусс. Имя ветра и Страхи мудреца. Из серии книг Хроники убийцы короля. Топ топыч. Читал не мог оторваться.
    Должна скоро финальная третья книга выйти

А по мне скука скучная. Одно и то же повторение и растягивание ... Бросил на половине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vesnoplyas @ 3.5.2020
    Публикуйте свои спектры открытия БУ с аргументами, будем искать истину, которая где-то рядом

сужаем нижние пограничные руки выезжают только за счет фэ на префлопе и реализации на постфлопе, которая летит в пизду в 3вее. с говном у нас не будет ни фэ, ни простых линий как в ха, ни силы руки.

lotob1ngo @ 3.5.2020
    имплайдами

ага, обратными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • vesnoplyas @ 3.5.2020
    Публикуйте свои спектры открытия БУ с аргументами, будем усилять поляну, которая где-то рядом

Поправил
    vesnoplyas @ 3.5.2020
    Мы на БУ, на сб фиш впип 50, колд кол 50 3бет 6 , бб - рег 12 3бет 50 фолд на стил с бу.

Думаю, при таких данных будем действительно заужать, ибо фигово, что фиш первый. Интереснее было б, если поменять фиша и рега местами. Тогда можно было бы разгуляться поувереннее.

Короч, я бы опенил тут ~38 с расчётом на мультипоты. Сайзинг 2.5 - 3бб (в зависимости от глубины фиша).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • barbeysize @ 3.5.2020
    ага, обратными

ну я, играющий по чуйке, с этим не соглашусь

не знаю откуда им там обратным взяться, если мы будем в позе и на фиша и на рега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/86
    + 1
  • Ну раз никто не хочет публиковать спектры дабы не усилить поляну, то пишите хоть, куда расширяем/сужаем хоть, в сторону высоких разномастных или одномастного муссора.
    Вопрос неоднозначный, но по чуйке я бы тоже сужал открытие на плашку офсьютных восьмерок, K8 оставил бы, но это тоже под вопросом, может вс фиша будет лучше играть высокие карты, а не сьютовый муссор. Вообще если оставить за скобками сквиз % ~ 15 и небольшой трибет фиша, то 20 % - мультивей будет, 30% фиш без рега (если рег % ~ 40 кольнет), 25% играем вс рег и 25% просто заберем, так что прям говорить "в мультивее нам жопа" может и правильно, но не так часто. Хотя я мог ошибиться в цифрах, чёт устал и спать хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 3.5.2020
    Ну раз никто не хочет публиковать спектры дабы не усилить поляну, то пишите хоть, куда расширяем/сужаем хоть, в сторону высоких разномастных или одномастного муссора.

Ну ладно, ладно

Скидыщ:

Годный на мультивеи диап. Всё, что прилегающее, - один фиг околонулевое или, как минимум, не ясное по ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • vesnoplyas @ 3.5.2020
    Ну раз никто не хочет публиковать спектры

лично я их не хочу публиковать потому что у меня их нет, и я даже в глаза их не видел эти правильные спектры

да и очень много же зависит какой фиш.... он может быть у него 50, но он ничего не платит, не тащит и не блефует и ВТШД у него 25

а есть фиш тоже 50... 1 барель колит всегда с любыми двумя, флоатит, на чеки пихает, рейзит в блефы, 3 бареля колит по третей паре и ВТШД у него будет 35+

так же и рег.... есть кто засквизит и дальше будет поливать 3 улицы... а есть кто и цбета не поставит без руки

карочи если можно было бы так все просто написать и сказать как надо и правильно... то я думаю в покер бы уже лет 50 как не играли )))

и какого-то шаблона и спектра в виде скриншота на все случаи жизни по этим параметрам не существует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/86
    + 3
  • Под спетром я подписываюсь на такое же открытие + тузов дам всех и валеты до J5 , но это уже нюансы зависящие от агрессии фиша и сквизов, лотобинго прямо раскрыл тему, нечего добавить, всем спасибо кто участвовал в дисскасе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/1212
    + 0
  • Ну хз, я бы все одномастные Qxs и Jxs открывал, большинство сьюитед гапперов (как вы вообще здесь когти орла роете, Инвока на вас нет). Разномастные все руки с восьмерками тоже. Где то около 50% оупен бы держал, при адекватном рейке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 2
  • Привет бывшие ФЛщики, Фантом, Веснопляс, опять судьба привела нас на одну поляну )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • symrak, привет, а ты кто?) И не напоминаю, фл - потерянные годы моей жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/1212
    + 0
1 83 84 85 86 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.