ДАДАДАДА! наконец то ПС проплатил,давно не выигрывал там ничего! Этот турнир мне придал очень большой уверенности!хоть призовые не большие,но уверенности очень прибавило....лан пока играю скуп безлимит омаху хай...постараюсь тоже там капусту занести!!!ЛАКА МНЕ!!!
Почти занес турнир с тяжелой сутьбой, в топ 13 проиграл неадеквату большой префлоп all-in < , осталось порядка 3М, чудом удолось вползти на финалку с восьмым стеком, далее конечно стали происходить чудеса, наш соотечественник (закончивший на 3 месте) начал убивать буржуев и я непонятно как очутился в топ 5, далее раскрутился, так как давали воровать, вполз чудов в топ3 с 200к фишек(средний стек 500к), долго танцевали с бубном, в итоге из-за большой ошибки Голандец вырвался в лидеры, ХА чутка не сложился. Но всеравно радости полные штаны!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот турнир мне придал очень большой уверенности!хоть призовые не большие,но уверенности очень прибавило....лан пока играю скуп безлимит омаху хай...постараюсь тоже там капусту занести!!!ЛАКА МНЕ!!!