Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,739
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 83 84 85 86 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Homecat13 @ 25.5.2015
    На ФР против 4бета с ранней?

Alexz1z @ 25.5.2015
    в поздних позах только

лол
    Ответить Цитировать
    63/134
    + 0
  • bios @ 25.5.2015
    Сказали, что мой случай сложный, назначили на операционный день: зря спать не лег, сейчас уже в офис идти нужно, а не могу - мозги не работают :-(
    Я так понимаю, что про диапазоны надо все читать во Флопзилле или Эквилабе. Ну что, так тому и быть.

да сразу кардраннерс бери, чего уж мелочиться
    Ответить Цитировать
    27/202
    + 0
  • Barachiel @ 25.5.2015
    Ты хотел, чтобы написали как разыгрывать каждую руку из спектра кола на всех возможных флопах, потом тернах и риверах и так для каждого отдельного оппонента с его спектрами и статами?Прости меня, пожалуйста, за флуд. Я больше так не буду. Просто неправильно понял вопрос "...почитать про диапазоны колд коллов и коллов трибетов".

А ты можешь написать? :-) Поэтому и спросил, где почитать можно.
    Ну, вообще-то подумалось мне, что ты поймёшь о чем я. Это ты меня извини, я ошибся :-)

MAXAJIUK @ 25.5.2015
    да сразу кардраннерс бери, чего уж мелочиться

Прочитал про кардраннерс - на самом деле, полезная программа. Задумался - смысл брать флопзиллу, есть можно купить Кардраннерс, да ещё и GT 10% вернет! :-)

П.С. Homecat13, ты за сколько Флопзиллу у Корсика брал?
    Ответить Цитировать
    729/1698
    + 0
  • стандартно - 35
    Я когда то юзал триалку кардранерза, классная прога, типа показывает по какой линии больше ев...но крайне сложная
    и потом, у меня сложилось впечатление, что КРЕВ и Зилла друг друга не заменяют...дополняют скорее
    Но крев сложнее...много сложнее
    Ответить Цитировать
    132/287
    + 1
  • Раньше нл100 не вижу большого смысла применять крев
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Korsiccc @ 25.5.2015
    Раньше нл100 не вижу большого смысла применять крев

Значит, начну с Зиллы, ок. С июня пока поставлю триалку, а дальше будет видно.
    Ответить Цитировать
    730/1698
    + 0
  • Лучше найди друга с лицензией зиллы, так как триал там с сильно урезаным функционалом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Korsiccc @ 25.5.2015
    Лучше найди друга с лицензией зиллы, так как триал там с сильно урезаным функционалом

У меня только один друг есть с лицензией - Homecat13, но он использует оба ключа. Что же, придется пока с Эквилабом упражняться, на Флопзиллу ещё не заработал :-)
    Ответить Цитировать
    731/1698
    + 0
  • Разбираю игру оппов в ХМ2, выбрал минусового игрока (-6бб\100) за 50к рук, хотел найти его утечки. Открыл реплейер, а там 20к рук и винрейт -2бб\100. Почему так? Почему отображаются не все руки?
    Ответить Цитировать
    732/1698
    + 0
  • Чем тебе расширенная версия эквилаба не устроила? там так же есть попадания спектра оппа в конкретную доску.
    Ответить Цитировать
    64/134
    + 1
  • bios @ 25.5.2015
    Разбираю игру оппов в ХМ2, выбрал минусового игрока (-6бб\100) за 50к рук, хотел найти его утечки. Открыл реплейер, а там 20к рук и винрейт -2бб\100. Почему так? Почему отображаются не все руки?

В реплеере на самом верху нажми шестеренку и выбери максимальное кол-во рук которое нужно вывести.
    Ответить Цитировать
    65/134
    + 1
  • Alexz1z @ 25.5.2015
    Чем тебе расширенная версия эквилаба не устроила? там так же есть попадания спектра оппа в конкретную доску.

Саш, можно поподробнее? Что за расширенная версия?
    Ответить Цитировать
    733/1698
    + 0
  • Статы у минусового игрока вроде около дела, смотрю раздачи, нашел косяк: он на сухом флопе r рейзит сбет игрока, который на него падает только в 35 процентах случаев! В этой раздаче минусовый игрок отдал стэк тузам. Понять Хиро я могу, только лишь, если у него были короли. Но тогда почему он не трибетил префлоп (фолд на трибет у опен рейзера 37)? Странная раздача, явно не в плюс Хиро.
    Ответить Цитировать
    734/1698
    + 0
  • Вот нашел такую раздачу (не моя), интересен колл после рейза на флопе. Что думаете? Опы по статам адекваты.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $7.96
    SB: $5.00
    BB: $5.01
    UTG: $6.18
    UTG+1: $3.56
    UTG+2: $2.76
    MP1: $3.83
    MP2: $6.03
    CO: $5.14

Pre Flop: ($0.07)
    7 folds, SB raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    SB bets $0.14, BB raises to $0.28, SB calls $0.14

Turn: ($0.86) (2 players)
    SB checks, BB bets $0.30, SB calls $0.30

River: ($1.46) (2 players)
    SB checks, BB checks

Final Pot: $1.46
    SB shows (a pair of Queens)
    BB shows (a pair of Aces)
    BB wins $1.40
    (Rake: $0.06)

Мои соображения - нужно падать, т.к.
    1. Если натянем флэш - опп может не оплатить.
    2. Флэш может быть не натсовый и мы проиграем стэк.
    3. Скорее всего, мы уже позади после рейза.

Соображения против паса:
    1. Рейз минимальный
    2. Идет война за блайнды.
    Ответить Цитировать
    735/1698
    + 0

• Ответить Цитировать
    66/134
    + 1
  • Если по уму за покер браться (хотя бы с НЛ5), тогда надо минимум 1000 баксов на раскрутку - всякие проги, тренер, БР, руки, хады. А также кучу времени убить на изучение работы программ, водов, чтение книг, статей. Короче, это тяжеленный бизнес, который приносит доход лишь трудягам и лакерам. Остальных жрет напрочь, распространяя легенды о легких деньгах. К лакерам я явно не отношусь, придется трудиться...МНОГО!
    Ответить Цитировать
    736/1698
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    Если по уму за покер браться (хотя бы с НЛ5), тогда надо минимум 1000 баксов на раскрутку - всякие проги, тренер, БР, руки, хады. А также кучу времени убить на изучение работы программ, водов, чтение книг, статей. Короче, это тяжеленный бизнес, который приносит доход лишь трудягам и лакерам. Остальных жрет напрочь, распространяя легенды о легких деньгах. К лакерам я явно не отношусь, придется трудиться...МНОГО!

Софт: Достаточно HM2 и Эквилаба. До нл100 точно.
    Тренер: Нафиг не нужен для изучения базы. Сейчас очень популярны группы. Советую вписаться куда нибудь. На первое время точно хватит.
    ХАД с НотКадди: Нафиг не нужен. Достаточно вдумчиво посидеть 1-2 дня с ХМ'ом и создать свой / допилить ХАД из открытых источников.
    Руки (Майнинг?): Нафиг не нужен. Уж на нанолимитах точно.

Итого: Укладываемся в 100$ для полноценного старта.

Почти все кого я знаю стартовали с полтоса от стретеджи. Дальше уже со своего профита покупали софт и прочее.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Разобрал ещё десяток раздач минусовых регов - похоже, я понял ситуацию. Почти у всех есть нормальные статы (рейзы, сбеты, фолды и т.п) и все более - менее знают правила игры, основы покера. Но они совершенно не думают о картах оппонентов! К примеру, у оппа нормальный фолд на трибет, но он колет с 88 трибет от такого оппа: трибет 1,9, контбет по улицам в трибетпоте 75\10\0, агрессия 4\2\2, фолда на рейз сбета в трибетпоте нет (рук не хватает, но наверняка высокий, если брать фолд на рейз сбетов в обычных рейженных потах, там у него 60). Получается, что в ЗУМЕ НЛ5 по первичным статам рыбу можно и не отличить от хороших регов, необходимо включать какие-то дополнительные механизмы опознавания. Наверно, нужно вывести в ХАД винрейт или задать минусовым фишерегам какую - нибудь метку с помощью ХМ2.
    Сообщение отредактировал bios - 26.5.2015, 5:04
    Ответить Цитировать
    737/1698
    + 0
  • Auscultare @ 26.5.2015
    Софт: Достаточно HM2 и Эквилаба. До нл100 точно.Тренер: Нафиг не нужен для изучения базы. Сейчас очень популярны группы. Советую вписаться куда нибудь. На первое время точно хватит.ХАД с НотКадди: Нафиг не нужен. Достаточно вдумчиво посидеть 1-2 дня с ХМ'ом и создать свой / допилить ХАД из открытых источников.Руки (Майнинг?): Нафиг не нужен. Уж на нанолимитах точно.Итого: Укладываемся в 100$ для полноценного старта.Почти все кого я знаю стартовали с полтоса от стретеджи. Дальше уже со своего профита покупали софт и прочее.

Да, именно так все хорошие реги и говорят фишам, ничего нового. Моя проблема в том, что слишком долго я вас слушал, уважаемые. Чтобы хорошо играть (начиная с НЛ5 ЗУМ ФР), все перечисленное просто необходимо. Ну, НотКадди не нужен пока, согласен в одном. Возможно, когда - то все и стартовали с полтинника, но сейчас ситуация изменилась. Впрочем, возможно, все, кого ты знал, лакеры? :-)
    Ответить Цитировать
    738/1698
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    Да, именно так все хорошие реги и говорят фишам, ничего нового. Моя проблема в том, что слишком долго я вас слушал, уважаемые. Чтобы хорошо играть (начиная с НЛ5 ЗУМ ФР), все перечисленное просто необходимо. Ну, НотКадди не нужен пока, согласен в одном. Возможно, когда - то все и стартовали с полтинника, но сейчас ситуация изменилась. Впрочем, возможно, все, кого ты знал, лакеры? :-)

Твоя большая проблема - это то, что ты надеешься выигрывать, основываясь главным образом на статах оппонентов. Статистика - это только вспомогательный момент, да и то, на микро глубокая статистика мало что значит, так как многие играют рандомно на этих лимитах.
    Учи базу, абц покер, а не всякую фигню типа какой диапазон в рейзе терна ооп. На микро это не нужно. Здесь деньги зарабатываются абц игрой.
    Ответить Цитировать
    84/131
    + 1
1 83 84 85 86 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.