bios @ 25.5.2015
Сказали, что мой случай сложный, назначили на операционный день: зря спать не лег, сейчас уже в офис идти нужно, а не могу - мозги не работают :-(
Я так понимаю, что про диапазоны надо все читать во Флопзилле или Эквилабе. Ну что, так тому и быть.
Barachiel @ 25.5.2015
Ты хотел, чтобы написали как разыгрывать каждую руку из спектра кола на всех возможных флопах, потом тернах и риверах и так для каждого отдельного оппонента с его спектрами и статами?Прости меня, пожалуйста, за флуд. Я больше так не буду. Просто неправильно понял вопрос "...почитать про диапазоны колд коллов и коллов трибетов".
MAXAJIUK @ 25.5.2015
да сразу кардраннерс бери, чего уж мелочиться
bios @ 25.5.2015
Разбираю игру оппов в ХМ2, выбрал минусового игрока (-6бб\100) за 50к рук, хотел найти его утечки. Открыл реплейер, а там 20к рук и винрейт -2бб\100. Почему так? Почему отображаются не все руки?
bios @ 26.5.2015
Если по уму за покер браться (хотя бы с НЛ5), тогда надо минимум 1000 баксов на раскрутку - всякие проги, тренер, БР, руки, хады. А также кучу времени убить на изучение работы программ, водов, чтение книг, статей. Короче, это тяжеленный бизнес, который приносит доход лишь трудягам и лакерам. Остальных жрет напрочь, распространяя легенды о легких деньгах. К лакерам я явно не отношусь, придется трудиться...МНОГО!
Auscultare @ 26.5.2015
Софт: Достаточно HM2 и Эквилаба. До нл100 точно.Тренер: Нафиг не нужен для изучения базы. Сейчас очень популярны группы. Советую вписаться куда нибудь. На первое время точно хватит.ХАД с НотКадди: Нафиг не нужен. Достаточно вдумчиво посидеть 1-2 дня с ХМ'ом и создать свой / допилить ХАД из открытых источников.Руки (Майнинг?): Нафиг не нужен. Уж на нанолимитах точно.Итого: Укладываемся в 100$ для полноценного старта.Почти все кого я знаю стартовали с полтоса от стретеджи. Дальше уже со своего профита покупали софт и прочее.
bios @ 26.5.2015
Да, именно так все хорошие реги и говорят фишам, ничего нового. Моя проблема в том, что слишком долго я вас слушал, уважаемые. Чтобы хорошо играть (начиная с НЛ5 ЗУМ ФР), все перечисленное просто необходимо. Ну, НотКадди не нужен пока, согласен в одном. Возможно, когда - то все и стартовали с полтинника, но сейчас ситуация изменилась. Впрочем, возможно, все, кого ты знал, лакеры? :-)
лол