Zork113, Спасибо за рейтинг! Ты на постоянной основе сейчас в рег коротких проживаешь,почему турбины не играешь,они же ни такие дисперсионный как в онгейме,ипокер и других румах где структура более мение жесткая.
OverLife @ 24.2.2012 Zork113, Спасибо за рейтинг! Ты на постоянной основе сейчас в рег коротких проживаешь,почему турбины не играешь,они же ни такие дисперсионный как в онгейме,ипокер и других румах где структура более мение жесткая.
В турбинах намного больше регов и там я не чувствую большого приемущества над полем. Да и стрики могут быть очень жесткие.
OverLife @ 24.2.2012 И сколько у тебя выходит часов в месяц и турниров? Какой рб реально иметь играя рег снг? Какой рой реально иметь на 15ках в рег sh?
Если не лениться и играть хотя бы по 4 часа, то в день вполне можно отыграть 40-50 турниров. Считай в месяц вполне можно отыграть 1К турниров. Я же ленюсь и играю гораздо меньше. РОИ думаю вполне 8-10% можно иметь.
А вот одна из тех причин почему я не очень люблю турбо-снг: график онли 6макс-турбо 15ый лимит за февраль
Отыграл большую семичасовую сессию: 113 снг 18макс на 15 лимите, рои 10,9%. Очень не складывалось в начале и конце сессии. Знаю что ХМ неправильно показывает ев в 18макс, но недобор баксов 100 точно есть. Итог +$184.17
До платины не хватает 1,5К фпп - надо усиленно гриндить следующие 2 дня!
Еще было 2 обидных вылета из мтт незадолго до денег: в турбине по $16.50 77<22, двойка на ривере. А в $9.90 99<ТТ, выставился на низком борде за средний стек. Жаль, давно не было доездов в мтт, очень хочеться занять топ-1 :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.