bodry074 @ 16.8.2011 я просто ни бум бум... обычно когда выходит табличка на загадочном дружественном языке, я просто перестаю пользоваться программой, но с хм так не получится... поэтому и попросил помощи. А что вообще там написано? что все само пройдет или типо того, или что надо что-то переустановить... просто сообщение про базу данных, а что именно не понятно... помогите, пожалуйста, друзья полиглоты)
Млин, после обновления до 07 многие видели такую штуку. Андрей прав, да кстати в инете много переводчиков неплохих. Тут два варианта ждать или создать новую базу через запуск файла DBControlPanel и потом из архива HMArchive руки нужные закинуть. Второе кстати рекомендуют разработчики: для New Report Stats are now HUD stats. (Creating a new Database is required to use the new HUD stats). Не знаю делал ты это или нет после первоначального обновления.
начал играть на 888.сом . возникла проблема .настроил как указано в факе (но только путь сохранения на диск Е) как настроил статы в кеше выходят (но не соответствуют), а в мтт что более важно для меня их вообще нет. не подскажите в чем проблема.(остальные румы все нормально)
sv---volk @ 17.8.2011 начал играть на 888.сом . возникла проблема .настроил как указано в факе (но только путь сохранения на диск Е) как настроил статы в кеше выходят (но не соответствуют), а в мтт что более важно для меня их вообще нет. не подскажите в чем проблема.(остальные румы все нормально)
У меня проблема с ХМ'ом. На старзах статы на оппов постоянно выводятся не правильно и приходится в table manager'е их двигать. Это очень сильно раздражает, а если играть много-много столов нонстопом, то это вообще не реально. В самом ХМе я установил seating preference, на старзах установил prefered seat, но нифига не помогает. Все равно, каждый раз статы выводит не на своих местах. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? На ФТ такого не было никогда.(
NUMBAONe @ 17.8.2011 У меня проблема с ХМ'ом. На старзах статы на оппов постоянно выводятся не правильно и приходится в table manager'е их двигать. Это очень сильно раздражает, а если играть много-много столов нонстопом, то это вообще не реально. В самом ХМе я установил seating preference, на старзах установил prefered seat, но нифига не помогает. Все равно, каждый раз статы выводит не на своих местах. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? На ФТ такого не было никогда.(
NUMBAONe, в ПТ3 такая же проблема, но после того, как по мне проходят блины, статы стают на место.
NUMBAONe @ 17.8.2011 У меня проблема с ХМ'ом. На старзах статы на оппов постоянно выводятся не правильно и приходится в table manager'е их двигать. Это очень сильно раздражает, а если играть много-много столов нонстопом, то это вообще не реально. В самом ХМе я установил seating preference, на старзах установил prefered seat, но нифига не помогает. Все равно, каждый раз статы выводит не на своих местах. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? На ФТ такого не было никогда.(
Попробуй после установки стат по местам в Table Manager, меню File и нажать Save Positions.
Отмени в руме и в ХМ preffered seating. В ХМ в table preferences включи Card & Alignment edit. Включи один стол и настрой на нем все статы, в том числе и макнутые карты. В table manager сделай save positions. После этого закрой стол и настрой в клиенте рума и в ХМ preffered seating. Отключи Card & Alignment edit. После этого все должно работать.
Если не получится, то могу настроить по TeamViewer.
sv---volk @ 17.8.2011 начал играть на 888.сом . возникла проблема .настроил как указано в факе (но только путь сохранения на диск Е) как настроил статы в кеше выходят (но не соответствуют), а в мтт что более важно для меня их вообще нет. не подскажите в чем проблема.(остальные румы все нормально)
Table Finder выводит статы? + перепроверь настройки ХХ в руме и в ХМ.
После переустановки системы возникла странная проблема. После импорта первой за этот день руки (или после перезагрузки винды, или после перезапуска table manager'а) HUD выводит статы в режиме toggle test. Лезу в table manager, вручную убираю этот режим и все отображает как надо. Но после следующей перезагрузки все приходится повторять заново. Кто нибудь сталкивался как убрать toggle test?
GTR @ 17.8.2011 После переустановки системы возникла странная проблема. После импорта первой за этот день руки (или после перезагрузки винды, или после перезапуска table manager'а) HUD выводит статы в режиме toggle test. Лезу в table manager, вручную убираю этот режим и все отображает как надо. Но после следующей перезагрузки все приходится повторять заново. Кто нибудь сталкивался как убрать toggle test?
Удали папку Config в установочной папке Holdem Manager.
statist @ 17.8.2011 может я не совсем туда.... у меня ХМ2, в турнирах Худ не показывает trny М. показывает 0.0 если кто сталкивался с такой же проблемой отпишитесь. плз.
У кого нибудь последние две версии ХМа загружают процессор просто в запущеном виде?
При включенном автоимпорте, процесс импорта варьируется 20-40% + сам процесс ХМа 10-20%, очень странно, но предыдущие версии занимали в процессах около 0% +/- 2%, думаю откатываться на старую версию.
Comediant @ 18.8.2011 У кого нибудь последние две версии ХМа загружают процессор просто в запущеном виде?
При включенном автоимпорте, процесс импорта варьируется 20-40% + сам процесс ХМа 10-20%, очень странно, но предыдущие версии занимали в процессах около 0% +/- 2%, думаю откатываться на старую версию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Млин, после обновления до 07 многие видели такую штуку. Андрей прав, да кстати в инете много переводчиков неплохих. Тут два варианта ждать или создать новую базу через запуск файла DBControlPanel и потом из архива HMArchive руки нужные закинуть. Второе кстати рекомендуют разработчики: для New Report Stats are now HUD stats. (Creating a new Database is required to use the new HUD stats). Не знаю делал ты это или нет после первоначального обновления.